Я обожаю духи YSL Opium. Вообще, я аккуратно отношусь к дозировке и никогда не выливаю на себя полфлакона, чтобы не вонять в радиусе 2х км. Но вчера в метро мужчина, после того, как я села рядом, стал покашливать, вздыхать так тяжело и время от времени посматривать на меня (до этого сидел нормально. я села, как освободилось место).Мне почему-то кажется, что из-за духов. Неужели, они действительно ужасны?
YSL Opium вонь несносная, даже в умеренном количестве. Меня бы просто вырвало, прям на Вас.
Автор, всем не угодите! Нравится аромат- пользуйтесь на здоровье, только не злоупотребляйте, попробуйте уменьшить дозировку, а то и правда аромат тошнотворный...
Я люблю Опиум, слышала только комплименты. Мужик метровский, может, исключение.
о хороший аромат, только вечерний.
А я один раз переборщила с парфюмом так мужик из маршрутки выскачил, и накинулся на рядом сидящую женщину, думал она так надухарилась, я потом извинялась. Ошибки молодости.
Мне совсем этот аромат не нравится,не мое!
Просто сейчас очень много аллергиков, а Опиум аромат тяжелый, специевый, его надо вообще чуть-чуть.
У меня половина знакомых мужиков не выносят никаких запахов духов, для них гипноз ланком тяжёлый, а Опиум тяжелее
ну очень специфический аромат..лучше таким не пользоваться
любимый аромат моей бабушки
я умираю от этого аромата!в хорошем смысле.просто он сложный и многогранный.а сейчас уже все привыкли к попсе,всяким Avon,Дженнифер Лопес и прочей какашке, поэтому им Opium не понять.А мужик нахал,мог бы себе покашливать,но зачем на вас демонстративно коситься.
Сообщение было удалено
придурочная,всё она правильно сказала
Аромат на любителя конечно...но это классика.Просто такие ароматы только для вечернего времени суток и ест-но умеренно "дозировать"."Синема",тоже "древний",но мне он очень нравится,но тоже в вечернее время!
Сообщение было удалено
ну что в лужу пе.рнула своим комментом. А девушки успешные ездят? Во многиx странаx люди ездят в метро, тк это быстрее.
Опиум действительно оч тяжелый аромат и оч на любителя. Мне нравится, но он вечерний и зимний.
знаю этот аромат. Летом по жаре ехала в туристическом автобусе, впереди сидела молодая женщина "пахнущая" опиумом. Это было невыносимо!!!!!!! Я ехала и думала, только об одном,что бы она пересела. Но автобус был полный((((((((
Мне тоже очень нравится. Конечно, он вечерний и в меру. Глубокий и благородный.
да ужасен
Мне нравится, но очень легко с ним переборщить! 1 капли мне кажется для такого аромата достаточно
Может у мужчины астма?и нанюхавшись опиума он мог бы от бронхоспазма скончаться?вообще,запах мне нравится,но сама пользуюсь только вечером,да и то в особенном случае,хотя сама девушка восточная,но запах и для меня тяжелый,я еще до него не выросла.Оговорюсь сразу-общественным транспортом не езжу))Комично,кстати,Опиум на блондинках замечать...
Сообщение было удалено
вау
Сейчас, да. В свое время очень любила этот запах. Подруга подарила духи, привезенные из Францией ее мамой лет 20 назад. Я ими пользовалась очень экономно почти 3 года с 1999. Окружающие спрашивали, что за запах, и никто не мог поверить, что это Опиум. Завораживающий запах, мой молодой человек просто с ума сходил от восторга, называл себя наркоманом :). Когда закончились, пыталась купить в Москве и во Франции, но это уже совсем не тот запах. Очень тяжелый, ядреный, многим кажется неприятным. Похоже, они изменили формулу духов или на чем-то экономят.
Опиум-аромат чувственной,сексуальной,роковой,сильной,роскошной женщины и сам аромат СИЛЬНЫЙ! Очень впечатляет...привлекает взгляды,заставляет обратить внимание,обернуться на хозяйку сей чувственности...Запах дорогой (в смысле так пахнет роскошь),солидный и естественно этот аромат не для нимфеток и барби,а для ЖЕНЩИНЫ во всей её плоти и сути. Крутой запах,просто видимо вы чуть увлеклись,когда им брызгались,вот мужчина и подкашливал...И не слушайте вы никого,если вам нравится,пользуйтесь ради бога...а если кому-то не нравится,пусть застрелится...в общем это их проблемы...на вкус и цвет товарищей нет,всем нравиться невозможно,это кстати,всего касается,а не только ароматов...а может у них и вкуса нет...Любите себя и уважайте свои вкусы и выбор.
автор, а вы не подумали, что этот мужчина в метро астматик или аллергик? люди, прежде чем писать про лузеров в метро, не понимающих роскошные запахи, нужно взвесить все. моя мама астматик и любые томные, даже несколько капель сильных духов у нее вызывают приступ удушья и паники.а теперь представьте духоту и тесноту в метро, люди вприлипку друг к другу... поэтому просьба ко всем - прежде чем вылить на себя флакон подумайте об окружающих, среди которых есть больные люди. спасибо всем!
Они просто отвратительные..буэээээ
Помимо астматиков и аллергиков, парфюмерию вцелом не выносят люди с нездоровой поджелудочной. Они все запахи воспринимают "криво". Даже самые маловыразительные духи для них ужасные и сильные. А в наше время по-моему каждый третий имеет проблемы со здоровьем. Так что выход один - или не обращать внимания или не пользоваться духами при выходе "в массы".
А Опиум - духи как духи. Для кого-то - шик, блеск, красота, а кому-то ... ну сами уже прочитали. Парфюмерия - очень тонкая и непредсказуемая вещь.
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ,НО ЭТО ФУУУ,МНЕ ЗАПАХ ЦЕРКОВНОЙ СВЕЧИ НАПОМИНАЕТ
он не только женский, всё-таки сладким не воняет, думаю для романтика сгодится
Опиум моя любовь! они на осень и зиму для женщины кому за 35 ,А масленые Опиум еще лучше Ах!
Экзотический восточно-пряный OPIUM √ это сексуальный, страстный и соблазнительный, завораживающий своей дерзостью, ароматный эликсир, созданный для изящных чувственных женщин √ грациозных хищниц с гипнотизирующим взглядом, наслаждающихся своей свободой и властью над мужскими сердцами.
А я купила OPIUM парфюм в Парижской СЕЙПФУРЕ.Обажаю этот запах,но то,что я купила пахнет слабо.Неужели и в Париже подделки?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
molodec pravilno skazala . mogu dabavit u menia muzskie opium der perfume! i gdeto 5 ras silnei 4em tualennaia voda ia mogu uvereno skazat, vsem moim druziam kotorye edut v moei masyne stanovitsa durno i no4iu byvalo o4en figovo 4ut ne lomki odnogo vpryska 4vataet o4en super silnyi zapa4
Наши магазины кишмя- кишат подделками, поэтому однозначно сказать хороший аромат или нет нельзя, дело даже не во вкусах.... Всем известные духи ,купленные в Европе ,обладают другим ароматом,многие не узнают знаменитые марки Dior и Chanel .в Москве же во многих крупных парфюмерных магазинах многие духи так похожи и примитивны, словно разливали из одной "бочки".
Вот кстати,вопрос назрел: тот старый "Опиум" замыливается в базе? Т.к. новодел замыливается,вроде как -это белый мускус такое выдает.
Как ведет себя тот старый "Опиум" в базе?
Сообщение было удалено
Может Сефора?
На "Опиум" не надо нападать.Это хорошие красивые духи. Лично меня бесит запах перегара от мужиков в общественном транспорте. Вот от чего реально подкатывает..........................
я обожаю этот запах. просто сейчас действительно таким мало пользуются - что заметно выделяет меня в частности из приторно-сладкой толпы.
А У МЕНЯ ОН АССОЦИИРУЕТСЯ С ЛАДАНОМ..Я ОБОЖАЮ ЭТИ ДУХИ,ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ ТЯЖЕЛЫЙ АРОМАТ,ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ЖЕНЩИН.НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ.
Обожаю этот прекрасный аромат ! Запах ладана меня очаровывает :) они не для слабонервных :))))
Мои коллеги попросили меня пересмотреть все мои запахи за последние полгода и постараться не душиться в офис теми духами, что пахнут ладаном. Их это сильно напрягает и нервирует. Я поняла, что речь идет об Опиуме. Придется пожалеть коллег и не нервировать. Такие вот дела с этим ароматом.
Если это опиум такой: http://www.parfumstil.ru/yves-saint-laurent-opium-dukhi.html я бы постоянно пользовалась им. Запах моей тети.....
Почитав комментарии - узнала много нового :) В частности,что Опиум комично смотрится на блондинках. Ну что за бред?? Если для кого то сущность женщины/девушки заключается в цвете волос - то простите.. Аромат тяжёлый, не спорю. Но зато какой! Нравится всем конечно же он не может, потому что не у всех хороший вкус)) А вообще, духи по-разному ложаться на людей. На мне этот запах глубокий и сексуальный. Пахнет сексом, как говорят мужчины.
Этот аромат взаимодействует с кожей сильней, чем какой либо другой! С каждой кожей он сочетается абсолютно по-разному! Я когда его во флаконе нюхала, подумала "Боже, как таким вообще пользоваться можно, вонь несусветная", но на одной женщине этот же аромат услышала, но совершенно другие нотки! Все-таки, у каждого свой запах тела, и опиум либо подчеркивает его запах, либо наоборот!
Сообщение было удалено
Ничего себе, психбольной мужик, звездец.Это он должен перед Вами и ей извиняться, *** какое-то.
"Очень долго мечтала купить опиум , денег всё жалела . Нашла один интернет магазин opium 100 мл за 850 руб , для меня доступно , решила заказать . Неделю назад прислали по почте . Какой ужас ! Запах совсем немного напоминает тот opium что был у меня лет 17 тому назад . Брызгаю сь по 10 раз в день , а запаха от меня нет . Очень мне обидно . Скажите здесь дельный парфюм?"
я обожаю опиум, хоть и молодая девушка...и мне все равно буду им пользоваться
Такие жалкие и ***** комменты попадаются чуть ли не через один,а в частности- "вонючка, меня бы на вас вырвало. буээ"...такое впечатление.что у нас кругом ***** какое то неотесанное ,бескультурное. И еще и гордятся этим-позорище... Мне кажется взрослый , либо нормальный человек такое не напишет.Или нет? Ну если вы ни чего не понимаете в парфюме., а у вас даже не хватает мозгов просто промолчать,коль не соображаете, о чем говорить?,Автор-у кого вы спрашиваете? Любые духи-это прежде всего ВАШ выбор. то что вы хотите ими сказать людям или себе..И здесь чужих мнений быть не может.Вы же не спрашиваете каждое утро у всех подряд.ой. а мне идет эта юбка?Она не сильно короткая? Не надо спрашивать ни у кого -нравится или не нравится. особенно у тех.кто слаще морковки ничего не видел, и готов напялить на себя любой бред-лишь бы это было модно..Ведь духи-это та же одежда.Она очень индивидуальна.А еще многие всерьез думают ,что на 1000 или еще лучше 600 рублей можно купить 100 мл оригинальных духов класса люкс.Таких цен нет-это подделка. и по ней описывать впечатления,вобще не правильно,только вводить всех в заблуждение.И это относится не только к Опиуму,а вобще ко всем духам. Опиум .как и многие восточные считаю всесезонным, и летом восток звучит лучше. Если вам нравится-то носите.
Случайно наткнулась на них в Летуаль. Мне они очень понравились. Куплю наверно - будут мои первые духи.
***** всех и аромат и девушку и мужика, читаю и удивляюсь, ПОЧТИ ВСЕ ЗЛЫЕ РЕДИСКИ :) !!!
Он не ужасен. Себе пока не куплю- не мое направление. Если подарят- использую с удовольствием. Мне пахнет индийскими благовониями, но совсем не душно и близко к коже сели на меня, что даже странно.