Гость
Статьи
chanel chance tendre

chanel chance tendre

Понравился на подруге. Купила и я, да ещё и 100мл. Через 10 мин. уже не чувствую его на себе. Расстроилась, что не стойкий, приехала к маме, она унюхала и определила, что запах только для блондинок, а я смуглая брюнетка. Как вам этот аромат, и считаете ли вы , что он подходит только блондинкам.

пиу пиу
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

легкий летний аромат

Наталья

компотиком пахнет

Анна

купили видимо туал.воду, для стойкости надо покупать пархюмир.воду или духи.

мандося

пользуюсь этим парфюмом уже года 4 наверно,до сих пор в восторге.ах да...я брюнетка со смуглой кожей,есле это вам поможет))))))

пиу пиу
Анна

Сообщение было удалено

Да, купила туалетную воду. А вы не в курсе, есть ли у них парф.в. Просто я слышала, что есть только у классического шанса

пиу пиу
мандося

Сообщение было удалено

этот аромат вышел только весной 2010. Вы наверное путаете с классическим или зелёненьким шансом.

гость
пиу пиу

Сообщение было удалено

зелёный шанс - фрэш вроде вышел в 2009

гость
пиу пиу

Сообщение было удалено

шанс тендр только туал.вода (50 и 100 мл) а вот класс.шанс есть и туал.вода, и парф.вода и ещё духи.

гость

у меня у самой тендр. я брюнетка. и ещё две мои подруги-брюнетки узнав что за парфюм у меня (им ооч понрав) тоже его приобрели блиииин)))

гость

кстати шанс тендр и класс. и рядом не стояли)) ооч разные запахи. мне вот из шанели ещё оооч аллюр нрав (есть и парф. вода в том числе)

Летка-Енка

автор, то что вы его не чувствуете, совсем ни о чем не говорит.

У коллеги девочки такие же духи, очень нежные, когда она мимо проходит, "слышится" легкий запах.. Сказала ей - она не поверила, говорит что сама совершенно их не чувствует.

Наносите духи на запястья рук - будете улавливать весь день.

Оля

когда коллега приходит в этих духах, ощущаю их в офисе целый день)))

Форум: Красота
Всего: 55 371 тема
Новые темы за месяц: 647 тем
Популярные темы за месяц: 29 238 тем