Расскажите пожалуйста кто-нибудь покупал духи производства Турции, Прибалтики, конфискат, нерастаможку? У нас продают по 800 руб. за флакон 100 мл. Очень уж заманчиво. Напишите отзывы ваши.
Ни в коем случае!!! Я купила с дуру аж 3 пузырька!!! Г..о редкостное!!!
Ничего похожего!!!
Все в помойку полетело!!!!
[quote="Я"]Ни в коем случае!!! Я купила с дуру аж 3 пузырька!!! Г..о редкостное!!!
Ничего похожего!!!
Все в помойку полетело!!!!
Спасибо за ответ!
Я живу в Турции, и верите, даже названия хоть одного парфюма не назову. Поэтому парфюм из дьютифри здесь является хорошим подарком. Не гонитесь за дешевизной.
да да, брала я тут, на работу приносили, вообще не то, выветриваются моментально, ароматы не те в основном. Я им теперь как освежителем воздуха пользуюсь в квартире (хотя освежитель дольше аромат сохраняет чем это гг)
ага, я тут тоже купила. стоит в качестве освежителя воздуха в туалете
Я только одного не пойму,это что-узаконенное мошенничество,мы тыбзем запахи и разбавляем с водой,и продаем под оф. названием?
Ни в коем случае не берите! Я прям их терпеть не могу,они ведь сволочи,продают их в магазинах,как оригинал!
А как узнать когда в магазине покупаешь подделка это или оригинал? А то ведь стоят они там не 800 руб.
Сообщение было удалено
Смотрите как сделано,обычно там все расклеевается.У меня сестра брала нину ричи яблоко,по первой волне ОАЭ,так там даже крышка вся отвалилась, покупайте в магазинах,ну никак не на базаре,если есть возможность-пшикните,от оригинала обычно отличается дешевостью и исчезновением через 5 минут.
Я взяла GUILTY BY GUCCI на http://perfume-oils.e-magazin.biz
Это духи без спирта,очень концентрированные.Конечно аналог, но такой классный, один в один, а главное никого спирта.
Действительно, можно купить и развести спиртом как хочешь.Дешево и сердито.
[quote="Гость"]Я взяла GUILTY BY GUCCI на http://perfume-oils.e-magazin.biz
Это духи без спирта,очень концентрированные.Конечно аналог, но такой классный, один в один, а главное никого спирта.
Как долго держаться ваши духи? не пачкают ли одежду? Или вы их разводите с водой.
[quote="jasminochka"][quote="Гость"]Я взяла GUILTY BY GUCCI на http://perfume-oils.e-magazin.biz
Как долго держаться ваши духи? не пачкают ли одежду? Или вы их разводите с водой, спиртом
отличный парфюм. по запаху точно как оригинал. по стоикости тоже
я довольна!
просто в их числе очень много брака, нужно обязательно вскрыть прежде чем брать.лично я взяла и не жалею!
Девочки, да вы что они же эти духи производят из нефтепродуктов! Вы только подумайте!!!
Люди подскажите мне где приобрести нормальные духи хорошего качества уже блин не знаю что делать везде обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
качество отличное, не различишь от оригинала. Может быть где-то в стойкости подкачивает, это не важно за такие деньги. И где гарантия,Ч то в Летуали или в Иль де Боте стоит не такая же подделка?!))
Это уж точно! А я недавно на тушь косячную в Лет уале нарвалась. Пользуюсь уже 9 лет YSL , попалось просто Г. Бывает везде отстой-как повезет девочки.
приветствую всех...кто брал парфюм в инетмагазине ВнИмАниЕ порФюм...подскажите как качество?
Здравствуйте. Прошу Вас взглянуть на парфюмерию JANE LAURENCE www.laurence.ucoz.ru Вам точно понравится и купив один раз Вы станете поклонниками этого бренда! ГАРАНТИРУЮ ВАМ :)
Здравствуйте. Прошу Вас взглянуть на парфюмерию JANE LAURENCE www.laurence.ucoz.ru Вам точно понравится и купив один раз Вы станете поклонниками этого бренда! ГАРАНТИРУЮ ВАМ :)
Здравствуйте. Прошу Вас взглянуть на парфюмерию ЯНЕ ЛАУРЕНЦЕ щщщ.лауренце.уцоз.ру Вам точно понравится и купив один раз Вы станете поклонниками этого бренда! ГАРАНТИРУЮ ВАМ :)
Здравствуйте, хочу предложить вам парфюмерию и косметику производства Турции и Арабских эмират, по ценам производителя.
В ассортименте есть ВСЕ. Вот вам сайт с частью нашей продукции ( http://www.aromm.ru/ ) , цены представленные в нем делите на 2, это и будет примерная цена (все цены обговариваются по каждой закупке, у нас индивидуальный подход к каждому). Возможна доставка.
Звоните, с удовольствием отвечу на все вопросы.
--
С уважением, Мустафа 8 920 773 35 60
Все зависит от того где произведена парфюмерия. Ведь теперь их производит Китай, Турция, ОАЭ, Польша и т д. Парфюмерия Китая и Турции плохие, запахи отличаются от оригинала, не стойкие. парфюмерия производства ОАЭ самая лучшая. Запахи идентичны на 85-90 проц, стойкость 5-8 часов. к сожалению по внешнему виду не определить где она произведена, поэтому многие продавцы продают дешевую китайскую подделку выдавая за ОАЭ. Отсюда вся неразбериха.
Подруга купила маленький флакончик. Попросила протестировать, так как была разочарована в запахе. Нечего сказать. Химозный запах, через какое-то время вообще стал напоминать отдушку порошка. Хватило ровно на два часа, потом исчез.
Давно занимаюсь парфюмом, девочки. И честно, могу сказать одно! В России нет настоящего парфюма. А кто говорит что то или это подделка, простите а Вы лично знаете настоящий аромат Dior или Boss? Вы покупали его заграницей у производителя!? Может кого разочарую, но всё, что мы покупаем в России (будь то Лэтуаль и другой магазин) не является оригиналом. Простите,но у них такая же Турция (знаю не по наслышке). ОАЭ согласна не качественная подделка с другим ароматом, его и отличить можно. А всё остальное мы с Вами покупаем-это Турция. И каждому из нас выбирать за 3000 или за 1000 купить Турецкий аромат)))
Купила в еще в далеком 2010 в Турции Шанель Кенди. Много читала разных отзывов, что такого такого аромата нет, дешевая подделка и т.д. НО, как бы это не было странно, аромат неплохой.Очень стойкий!!! Его чувствуют окружающие, он остается на одежде и даже кот пахнет этими кенди, после моих объятий! Каждый сам конечно решает, как пахнуть... Я послезавтра лечу в Турцию. Обязательно куплю себе еще флакончик))
Девочки, недавно взяла водичку пр-ва ОАЭ. Довольна. На футболке чувствуется запах больше суток.
Пишите всякую чушь про стойкость... Откуда этот бред, что туалетная вода должна сутки держаться??? Есть нормы производителей парфюмерии, зайдите хоть Википедию прочтите, например, что такое духи....
не знаю, я покупаю таможенный конфискат по 700 р флакон производство не знаю чье, но и стойкость и аромат от оригинала мало чем отличаються, сравнивал с летуаль иль дэ ботэ и т.д. разница максимум 5-7% так что раз от раза) а вы думаете то что в магазинах по 5000 продают оригинал?? тоже самое все)просто по тендеру отдают крупным компаниям производство)
А кто- нибудь пользовался парфюмом магазина ForYou?там - Турция.А качество?
Да проблема сложная . я покупала себе http://www.torg-parfum.ru/ Эскада Дезайер Ми и Шанель Шанс вообще по 599 рублей. Решила рискнуть, прислали: вполне даже прилично пахнут, у меня до этого таких не было таких, поэтому сравнить с оригиналом сложно, но запахи приятные, а это самое главной. На работе всем понравились, я им конечно сказала что в Летуале купила, чтобы у коллег подозрения не было)) Вот что значит самовнушение.
Держатся они конечно не неделю но на часов 12 хватает, а мне этого достаточно. На след. день можно зато другими подушится.
"На aromm.ru и torg-parfum.ru я брала тоже парфюмерию качество устроило в целом, но на torg-parfum.ru ассортимент побольше оказался и на нем потом подарки подругам заказала и коллегам. Подвоха никто не заметил-все довольны."
я согласна с Мари,многие в России даже знать не знают что такое оригинал))Я брала парфюм ОАЭ DOLCE & GABBANA "╧3 очень не плохие ,но что в Летуале что в том же самом РивГоше ,все три аромата оказались абсолютно разными ))так что думайте )
Сообщение было удалено
я согласна с Вами. На мой взгляд лучше лицензию купить за 600 р, чем тоже самое в обычном магазине за 2000-5000 р. У меня лично таких денег нет.
Сообщение было удалено
литная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Сообщение было удалено
литная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Я отдаю предпочтнее восточным ароматам. Как-то попали в руки пробники духов, нанюхалась и выбрала))) Очень люблю NOORA - масляные духи без содержания спирта ( кстати, сделанные в ОАЭ) и RAKAN - тоже масляные и тоже арабские) Заказывала в магазине Каджал стояти там они 1 500 и 1 800 руб. Цена- отличная, флакончики потрясающие, а аромат нежный, стойкий и неповторимый, даже можно сказать необычный)
Да вообще трудно понять где и на что нарвершься. Много раз покупала туалетную воду в дьюти фри во Франкфурте и в Амстердаме и пр . Раз на раз не приходится. То запах какой-то не такой, то выветриваются мгновенно и бесследно. А кто может точно сказать, откуда парфюм поступает на прилавки наших магазинов? Пробник может быть совершенно от другого производителя.
Так что покупаем вобщем-то кота в мешке.
я покупаю такую *** по 200 оптом
на самом деле зря вы так про турцию, делается все из ихнего производства, просто копирки делают сам этим занимаюсь можете посмотреть http://parfum-flying.ru/
Да, действительно, г...о редкостное... Смотрю некоторые пишет, что вроде запахи ничего, тогда почему они так отличаются между собой???? И все-таки какие лучше: Турция или ОАЭ???
Сообщение было удалено
вообще то все духи делаются из нефтепродуктов...
девочки, есть турецкий парфюм хороший. Правда. Здесь хочу рассказать о том, чтоб не повторяли моих ошибок. Не берите самое главное на сайте торг парфюм torg-parfum.ru Там такой лохотрон!!!!!!! заказала на приличную сумму, а мне прислали спирт этиловый, духи Сироко, хахаха!!!!!! сказали перепутали посылки и пропали! на телефон не отвечают и на почту тоже. Тишина. Не заказывайте там, если не хотите потерять свои деньги.
Сообщение было удалено
Вам не реально повезло! или заказывали в розницу не много.
Сообщение было удалено
Должно быть вы работаете на этот сайт! уж извините, если ошиблась. Торг парфюм - компания по разводу!! придумывают всякие истории, сначала ведут себя как приличные люди, всегда перезванивают, по 3 раза в день на почту пишут, потом Магамед какой-то отправляет вам транспортной компанией спирт этиловый на 100 тр!! Вот, замечательная контора!!
купила парфюм на http://www.aroma2.ru/ оригинальный парфюм и недорогие цены, во всяком случае дешевле чем в сетевых магазинах, осталась очень довольна
http://parfum-flying.ru/ дешевая турецкая парфюмерия
Качество отличное! РОКСАН