Девочки, привет! Кому по душе туалетные воды Puma помогите, пожалуйста, выбрать из трех -Puma Woman, Puma Aqua или Puma I'm going Спасибо
а до магазина не судьба дойти?
и вообще парфюмы эти - дешевка...
дешевка..и что? может те кто в патфуме не любит луxусные,были у меня красненькие цветочные,говорили все что приятные
сестра уже много лет пользуется какой то розовой пумой.ей оч нравится
Сообщение было удалено
Обычно люди, которые так пишут или говорят - сами дешевка, но с понтами))
Мне очень нравится аромат Puma I'm going, но тут уж на любителя.
Автор, купите у меня Pumа Aqua 50 мл за полсуммы? (за 500 р отдам). Без двух пшиков. Хорошая она, как ни странно, очень стойкая. Но вот на мне раскрывается вообще не так. Не моё и все тут. :(
Если надумаете, пишите в асю 370099789. Я в Москве.
с фиолетенькой крышекой!! ещё очень на аморэ аморэ кашарель похожи!! офигнные на мой вкус!
Из этих трех самые вкусные на мой взгляд:Puma Woman
блин не помню как называются,пума в розовом круглом флаконе!
вспомнила-пума энимэджикал
Ам гоуин,по моему не плох.Звучит и правда не дорого,но и претензий на супершик он не имеет.По моему для данной ценовой категории весьма достойно.
а мне почти вся пума нравится, и вот на меня они отлично ложатся, и правильно раскрываются
Сообщение было удалено
Puma Aqua по любому лучше всего. Просто обалденный запах.
Сообщение было удалено
Приветик. Мне очень нравится Puma Aqua, а вот где можно заказать http://goldenparfum.com.ua, не дорого и просто.
Сообщение было удалено
О круто и я тоже пользуюсь этим интернет - магазином, мне очень нравится все прикольно. Всегда все в наличии, быстрая доставка утром заказала вечером получила товар, круто то что там не только духи мне нравится очень раздел кожгалантерея))) такой прикольный выбор. Я вот себе заказала кошелек красного цвета для денег, качество супер.
гнездовая собака
Автор, купите у меня Pumа Aqua 50 мл за полсуммы? (за 500 р отдам). Без двух пшиков. Хорошая она, как ни странно, очень стойкая. Но вот на мне раскрывается вообще не так. Не моё и все тут. :(
Если надумаете, пишите в асю 370099789. Я в Москве.
добрый день, куплю если ещё актуально) ищу ее везде где могу 😄