Гость
Статьи
Сексуальный шлейфовый …

Сексуальный шлейфовый аромат!!!!!!!!!!!!!

Девочки, у меня на следующей недели свидание!!!!! Очень важное для меня!!!!!! Подскажите аромат для такого случая!!!!! (необычный, притягательный, сочный, обязательно со шлейфом и т д ) Я бы хотела …

АННОЧКА
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
оксана

Шанель шанс, вкусняшечка

А мне нравится PURE POISON. Обожаю этот запах!

натали

попробуйте хэппи хат от клиник.обалденный аромат.мужчины от него без ума.да и многие женщины интересовались,что у меня за парфюм

Гость

Тройной одеколон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть знаете сколько он стоит сейчас?? И где его найти? Его ж выпускать перестали лет 20 назад! Но по теме согласна, запах, конечно, обалденнейший)))

Гость

надо самой пойти в магазин и подобрать. Мне ,например,ни один из перечисленных ароматов не нравится. А я -большая любительница хороших духов, постоянно слышу комплименты, все спрашивают-что за ароматы на мне, но их названия известны только близким подругам, так как не хочу, чтоб за мной повторяли и пахли также,как и я . А так у людей асоциации только со мной. Постоянно в наличии ароматов 5 дома, так как люблю менять под настроение.Так что -в магазин Вам, девушка. Наносите на одно запястье один аромат, на другое-другой, потом занимайтесь своими делами, переодически поднося руку к носу.а то бывает , что в магазине нравится, а на себе потом нет. Такие я передариваю подругам, которым подошло

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

Как можно консультироваться в магазине? Они вам насоветуют!То что выгодно надо поскорее продать !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Париже свободно можно купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит во Франции их все-таки выпускают? Ах, черт, надо в Париж ехать))) Я здесь только в интернет -магазинах видела.

Гость

Я сегодня получила парфюмерное масло LADY MILLION.Это что то сказочное, когда на улице -22.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=822

Гость

KIM KARDASHIAN

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=818

Яночка)

Хелена Рубенштейн-Вантед. Шлейфовый, дорогой, благородный запах. И очень редкий. Его еще надо поискать!! нО ОЩУЩЕНИЯ НЕ ЗАБЫВАЕМЫЕ)) СУПЕР!!! СОВЕТУЮ. зАПАХ ИМЕННО ВЕЧЕРНИЙ, ГУСТОЙ, ДЛЯ ПИКАНТНЫХ СЛУЧАЕВ)) вАШ ПОКЛОННИК НЕ ОСТАНЕТСЯ РАВНОДУШНЫМ!

Нелли

[quote="Гость"]ГостьГость

Вы хоть знаете сколько он стоит сейчас?? И где его найти? Его ж выпускать перестали лет 20 назад! Но по теме согласна, запах, конечно, обалденнейший)))

В Париже свободно можно купить.Значит во Франции их все-таки выпускают? Ах, черт, надо в Париж ехать))) Я здесь только в интернет -магазинах видела.[/quot

В Европе есть везде.

А мне нравится Omnia Crystalline и другие Omnia

на Второй день шлейф очень притягательный

Малинка

Hipnose Lancome

Гостья

Шанель Аллюр Сенсуал, интереснее чем просто аллюр, раскраываются шикарно!!!

Лена

клима

Лена

это духи

Санька
Алиса

Сообщение было удалено

Ужас. Тошнотворный аромат. Хорош для последнего свидания

Гость

amor-amor )и название подходящее и запах абалденный...я никогда в жизни за 3 года ни от кого не услышала что кому то он не нравится..как раз наоборот..говорят что очень вкусно пахнет от меня!!сейчас пользуюсь другими..вот тут уже мнения расходятся..попробуйте - не пожалеете!

Гость

Рекомендую приобрести сексуальный аромат в компании RA Group.Называется In Harmony. У меня все по нему млеют!!!

Новенькая

Вот интересно, что же в итоге автор купила и как свидание, удачно прошло?

Гость

это остнется загадкой))) Из моих самых-самых любимых - Миднайт Пуазон и классический Пуазон. Если доза правильная - просто шикарно. А вот Поэма для меня, любителя тяжкелых восточных, показалась просто убийственной...голова потом болела... И это просто замечательно что Пуазоны на любителя - мало кто носит!

Гость

Очень сладко-шлейфово раскрывается Промис от Кошарель - но только ТВ! Не беите ПВ - парадокс, но - не такие стойкие и другой аромат...хотя не подделка

Bambino

Sovetuju Gucci Guitly otličny stojky zapach.

Налюша

духи со шлейфом не бывают...духи пахнут только вблизи..

Гость

барберри Боди

kamilka
Мира

Сообщение было удалено

Амуаж можете описать? сладкие, свежие....

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

)))))))

Фти

Если сладкие хотите - Гипноз от Ланком. Арманимания - мои любимые для свиданий - тоже сладко-цветочные, но тока в виде дымки на волосы, этого хватает, если голову не мыть ещё 1-2 запах так и остаётся. Работает очень замечательно, почти каждый спрашивает "Чем эт так пахнет?"

Ну, и Нарцис Родригес for Her, но, если вы молоды, то лучше парфюменую воду, ту, что в розовом флаконе, в черном - тяжеловата будет. Как, впрочем, и Том форд - для девушки тяжело.

ирина

Всё что здесь написано полная чушь.....безвкусица,да и только.Девушка,самый сексуальный аромат это-Нарцис Родригез,ну или Эрмэ,всё остальное туфта))))

Витаминка

фуууууууууууу

Гость
Налюша

Сообщение было удалено

Ооооо. Бывают. В россии часто чувствовала метров на 5. Боже!

Мне кажется что духи должны быть интимнее, удачно дополнять индивидуальный запах человека и чувствоваться тольк при блииизком контакте. Шлейф это ужасно бестактно, неуважение к окружающим. Не все любят парфюмерию. Это как пукнуть.

БагИра

ирина

АлисаАнгелы и демоны от Живанши.отвратительнейший аромат!!!!!!!!!!!!!!!!!! голова раскалывалась от него

вообще-то Ангел и Демон выпускается в 5 разных ароматах-

-Ange Ou Demon

- Ange Ou Demon Le Secret

- Ange Ou Demon Le Secret Elixir

- Ange Ou Demon Tender , так что будьте конкретней.

Галина
спасибо за рай

Сообщение было удалено

Не держится и 15 минут - проверено и не один раз.

Анно
л

Сообщение было удалено

Вот это кусок!Смеялась.В точку всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красава!!!!!

сура
Гость

Сообщение было удалено

Ого)) надо мужу сказать)) пусть знает! Кто его жена))

Татьяна

Попробуйте Секси Бустер Джи , мне в свое время очень помогло.

снежка

а мне Секси Бустер Джи , кажутся безмно сексуальными.

Markiza

Духи российские от фабр "новая заря" аромат Elena, "Monolog" очень стойкий' а главное "незабитый" аромат раскрывается красиво и долго держится на коже, даже после банных процедур

Amaninka

Девы, я уже перепробовала столько парфюма 8-), я просто фанат, не могу пройти мимо таких отделов, знаю ароматы с закрытыми глазами, у меня флаконов 15 на полке, но, самый мой любимый, просто божественный аромат, который постоянно покупаю на протяжении лет 8 - это Tropiques от Lancome, я этот аромат считаю самым сексуальным. Сколько комплиментов я в свой адрес слышала, женщины постоянно в магазинах спрашивали. Запах не заезжен в отличии, от шанель, лакост,би дилиженс, амор амор, гипноза (извините за неправильное написание, но кому надо, тот поймет)а от каждой 2-норковой шубы пахнет Шанель. Очень стойкий, волосы пока не смоешь будут пахнуть. Но это для любительницл НЕ тяжелых ароматов, этот запах нежности. Вот описание, один в один соответствует - Tropiques Lancome √ это поистине эксклюзивный женский аромат. Принадлежит он к группе фруктово-цветочных ароматов. Разработан аромат для страстной, дерзкой, чувственной, сексуальной, прекрасной, соблазнительной, экзотической и искренней незнакомки.

В вершину аромата вошли: малина, клюква и кумкват. Сердечные ноты вобрали в себя: черную смородину, жасмин и цветок манго. Базовые ноты состоят из тонка бобов, сандалового дерева и ванили. Не останетесь не замеченной, я уверяю!

Маша

Секси Бустер Джи , чистейший секс заключенный во флаконе.

lovmarika

Из последних новинок парфюмерии,лично мне нравится sexy booster g.В последние время только им и пользуюсь.Ну а если надоедает,то его можно миксовать с любыми другими ароматами.Сам аромат оригинальный и поверьте такого вы ни на ком другом не почувствуете.Совету. секси бустер

Гость

Gucci guilty black!!! ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ебанушка

елена

молекула

Гость

SUPER ! )

Deniz

Amuaj,eoforiya,hot kutyur(ot jivanshi),borberi( beliyi) Roberta kovalli( siniyi)polomo pikasso.Provereno100./'

Татьяна

CHALIMAR -стойкие,шлейфовые,сексуальные,стойкие.Но больше подходит для женщин.

Гость

"Nu"' от Ив Сен Лоран..Как выразился один мой знакомый пошляк:"Пахнут чистень кой влажной пи..ой ".Скажу честно:пезд не нюхала..но,когда сама ношу этот запах-все окружающие в восторге.