Как-то зашла я в Брокард, когда ездила в Киев за одеждой, и пока мама выбирала себе косметику, я ходила и тестила парфюмы. Все что перенюхала особой восторженности не вызвало, хоть и новинки. и реклама, ничего. Заняться все равно было нечем, пошла дальше нюхать, и наткнулась на Ла Перла J'aime. Меня просто таки поразил аромат. Да, они пахнут не так дорого чем те, что у меня были, мы с мамой любительницы парфюмерии, и покупали и Диор Гипнотик и Миднайт, шикарные ароматы, мне же Миднайт больше понравился, я увидела рекламу с Евой Грин, и ролик меня поглотил, и когда аромат вышел, то я не разочаровалась, затем Мисс Диор Шери - тоже великолепны, Нарциссо Родригез, но все ароматы достаточно тяжелые, и хотелось полегше. А Жэм Ла Перла меня просто таки пленили, это была любовь с первого вздоха, обалденные, шикарные, роскошные, сладкие, но не удушливые, по стойкости тоже все замечательно, шарфик пахнет еще неделю после того, как побрызгал, на коже у меня в принципе и долго, но я на себе особо не чувствую его, подошел значит. А когда брызгаешь на волосы...Это чудо! Запах садиться замечательно. И даже спустя два дня, когда волосы попадают под пар, в душе или в ванной от влаги, когда мне становиться жарко, то волосы пахнут, приятный и нежный запах. Я могу сказать, что он страстный, чувственный. А пахнет горячей карамелькой, ягодой, нугой. В общем Шикарно) Я брызнула на себя еще в Брокарде, не смогла удержаться, а буквально через неделю пришлось купить!
И что?
Фу.. клопов травить только.Тошниловка.
думал, щас про лифчики будут разговоры
Рекламо?
Сколько людей, столько и мнений. На мой, извините за каламбур, нос, запах карамельки никак нельзя охарактеризовать как "шикарный".
о чем тема то?
Да.такое начало..духи - кошмарики
А мне тоже нравиться. И тема наверное, как тут некоторые спрашивали - о духах, если не ясно, раздел как раз - парфюмерия.
Или что вам нужно было написать, что брать или не брать, вопрошать? Совершенно не понятно. У моей девушки такие, и я очень доволен, что она именно ими и пользуется, на какими то заезженными ароматами. Откровенничать особо не хочу, потому что понимаю сейчас фурии налетят, но особенно хороши они во время секса. Теперь я если слышу где-то подобную ноту, то сразу вспоминаю о моей возлюбленной. И если мы расстанемся, то я навсегда запомню этот аромат. И почему интересно карамель нельзя назвать шикарной, никто же не говорит о мишке на спичке, сделанном в металлической форме, которые раньше были так популярны, а здесь другое. И Рекламо? - тоже как неясно. Побольше бы таких постов, которые наполнены смыслом и информацией, то было бы интереснее сидеть на форуме. Зашел если честно чисто случайно, увидел название знакомое, но прям разозлился, одни примитивисты вокруг.
Очумительный аромат. Через одного спрашивают чем надушена. Мужу нравятся, что ВАЖНО!