Гость
Статьи
Аромат спелой вишни

Аромат спелой вишни

Девочки, лет 6 назад мне подарили флакон духов. Аромат был просто супер вишневый, но не компотик (!), не сильно сладкий. флакон какой то круглой формы прозразный, коробочка по форме напоминает упаковку лимитированной версии яблока Нины риччи (розовое и зеленое яблочки). Названия не помню. Может кто-нибудь из моего описания поймет,что за парфюм это был.
Буду рада, если посоветуете вообще парфюм с ароматом вишни. Только не сладкий компотик для девочек подростков)

Шикарный вишневый аромат
13 ответов
Последний — Перейти
Деревенщина

Автор, я недавно начинала такую тему. Из посоветованного попробовала в магазине только локситан - мне не понра. продоллжаю поиски.

Гость

это скорее всего Cartier Delices, есть еще версия DELICES EAU FRUITEE

автор

спасибо.Может у них раньше была другая упаковка? эти духи были в розовой круглой кортонной коробке (наподобие лимиток Нины Риччи, внутри коробочки был материал наподобие белого атласа и там уже был флакон духов.

Гость

Л Окситан - самя вишневая вишня с косточкой.

Мария

Versace Crystal Noir

Cartier Delices, думаю, это он ибыл

Cartier Delices Eau De Parfum

Chantal Thomass Chantal Thomass

Jesus Del Pozo Jesus Del Pozo In Black

Salvatore Ferragamo Parfum Subtil

Jo Malone Wild Fig and Cassis

Annick Goutal Quel Amour

Guerlain Cherry Blossom

Nez A Nez Bal Musque

Гость

Jo Malone Wild Fig and Cassis - вишня и рядом не стояла. Там инжир и кассия, причем четко выраженные. Зачем советуте, если не знаете?

Ира

мисс диор шерри очень хороший вишневый аромат.

Ленор

У Джо Молонга к весне или лету должен выйти новый аромат, как раз спелая вишня, самой интересно что получится.

Ленор

джо малона )

Елена

Картье Delices

марина

диор пойзон в темном флаконе мне напоминает вишню, он кислосладкий, хотя к моему удивлению в его составе нет вишни, зато есть черная смородина. Запах похож на вишневый ив роше ( которого теперь нет в продаже) только более концентрированный и стойкий

Joy Gastell

Это был Forbidden Flower от Lolita Lempicka.

http://bt-parfum.com.ua/index.php?categoryID=7611

Буба

Автор не эта? http://www.mparis.ru/line.asp?line_id=1078

Форум: Красота
Всего: 56 972 темы
Новые темы за месяц: 533 темы
Популярные темы за месяц: 30 009 тем
Предыдущая тема