Гость
Статьи
Срок годности …

Срок годности туалетной воды

Кто знает срок годности примерно туалетной воды? Купила вчера воду "Boss Orange", побрызгалась несколько раз, но я туалетной водой редко пользуюсь и планирую ее отдать маме, а поеду к маме только через 8 месяцев. У свекрови стоит вода "Laura Biagiotti", стоит уже года 3, так она воняет жутко, как будто пропала уже. Интересно, сколько вообще туалетная вода сохраняет свой аромат и свайства?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Год,два вроде нормально. если герметичная упаковка-брызгалка.

Хотя есть у меня духи "Aria di Capri" им уже 15 лет. Пользуюсь редко. Как открою - прямо ностальгия по прошлому запах как первый раз.

Валька

у меня годами стоит, в упаковке, в теньке - и ниче ей не делается. Только однажды вода протухла, она в пробнике была, вынималась пальцем, без пульверизатора

Наталья

Года 3 точно "живёт", если в герметичном флаконе.

От года до 3 лет обычно пишут Только учтите что если брали где нибудь в летуале, или иже с ним, с витрины, то там они от подсветки нагреваются, и это очень сокращает срок годности

Гость

год, маск 2 после первого использования. После меняется аромат

Гость

бред полнейший про пару лет )))))) винтажи, забыли?

тут почитайте, много любопытного, просветитесь http://parforum.ru/

Гостьгость
Гость

Сообщение было удалено

Тошнит от слова "винтаж" уже, как и от просроченных духов.

Гость

Когда духи с пульверизатором то там есть воздушная пробка,чтобы аромат не портился,но если брызнуть разок,то уже идет срок годности,а до этого момента могут храниться еще лет пять после истечения срока годности указанного на упаковке.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы