Гость
Статьи
Вопросы про ваши духи. …

Вопросы про ваши духи. Как вы реагируете?

Ехала несколько дней назад в маршрутке. Рядом сидела женщина. Выглядела очень хорошо, ухоженно, на ней была надета шубка - видимо дама не бедная. Так воту нее были очень приятные духи. Очень …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ежик

у меня был такой случай недавно

пришла в одну контору, сижу в очереди, людей много. Рядом сидит девушка лет 25 и как то странно на меня смотрит. Первая мысль,может что то не так, может тушь ,например, осыпалась или что то подобное) потом минут через 20 наверно, девушка очень испуганно так спрашивает, каким парфюмом я пользуюсь, что ей очень понравился аромат. Сказала, абсолютно спокойно. Не понимаю людей,которые стали бы хамить в такой ситуации. Кстати, пользовалась тогда Гуччи парфюм 2.

Наталия

Вообще считается не приличным задавать подобные вопросы, а Истинная женщина не позволит "разбирать себя по косточкам и перетирать", аромат индивидуален и это только ее аромат, и только на ней он так играет, на других он звучит по-другому. Наносится аромат не для того, чтобы потом сообщать название бренда, а для того чтобы женщина приобрела именно свой неповторимый аромат, а все вдыхали и наслаждались.

Саша
Кошшшка

Сообщение было удалено

извиняюсь за офф, greedy -жадный.

Елена

Когда -то очень давно, мне в транспорте нужно было проехать 2-3 остановки и женщина,очень приличная) с виду,спросила почти сразу,как я вошла,каким парфюмом я надушена.Такой тёплый сладко -горький миндаль по её словам.Это были "Маора" от Герлен. Я с удовольствием её ответила.Всегда приятно узнать,как на тебе слышатся духи окружающим.

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

А что носите?)
Я тоже из тех же))

фываолдж

Было дело, женщина спросила не Опиум ли на мне

Форум: Красота
Всего: 54 895 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 063 темы
Предыдущая тема