Девушки,как вы относитесь и нравится ли вам аромат Issey Miyake L'eau D'Issey???
Один из моих любимых.
да, нравится
отстойный
не мой запах
очень нравится! не могу отказаться от него с того момента как его выпустили.
Не нравится. Слишком популярен. Не хочу пахнуть как все.
самый любимый на протяжении 10-ти лет
классика жанра)
супер!
Сообщение было удалено
Не знаю,много лет им пользуюсь и только пару раз ощущала его на ком то!!!Кстати,знакомой очень понравился,не пожалела денег поехала в Брокард покупать!!На витрине одно,а со склада подделку принесли!!!(так это один из лучших Киевских магазинов)я не говорю уже про инет магазины!!!Так,что конечно покупать парфюм в дьюти фри!!!ну,или кому то заказывать,что бы привезли!!!
обожаю этот запах, оч классный, на оригинал денег нет потому заказываю у себя в ФМ и балдею...
Сегодня наконец то брат привез из дьюти фри)))думала не дождусь)))неделя как год)))
Многие пишут,что рецептура поменялась и совсем другой запах!!!!
Это абсолютно не так!!!
Девушки,к Вашему сведению :туалетная вода в белой упаковке и флакон телесный не прозрачный,а парфум в серебряной упаковке в прозрачной бутылочке!!!
Я подсчитала и была в шоке,обошлось в ТРИ раза дешевле,чем в магазинах!!!!
мне подарили на работе...вонючий, просто выбросила
Значит Ваши сотрудники не захотели раскошелится на настоящий парфюм!!!А купили вонючую подделку!!!
тоже подарили на работе: эту вонь сразу выбросила в корзину.
Мне очень понравился пробник этого аромата. Пошла в магазин и купила. Там чего-то ступила и не открыла флакон-тестер. У меня парфюмерная вода. Скажите, она должна быть с пульверизатором? Или его там нет и этот тип флакона называется Splash? Похоже, у меня именно такой. А то я уж испугалась.))
Нет,парфюмированная вода,должна быть с пульвелизатором!!я не однократно сталкивалась с тестерами,все были с пульвелизатором,но без крышки!!!
Очень нравится! Супер! А бутылочка оказывается откручивается. Я этого не знала, думала как все герметично закрыты.
Если вам кажется, что эти духи - вонючка, то у вас однозначно подделка. Мне лично этот запах не подходит, но совершенно объективно могу сказать, что он упоительный, иначе и не опишешь. Но в больших дозах становится навязчивым))) зато узнать этот запах можно безошибочно.
Сообщение было удалено
Это аромат 2012 года, если что
http://www.parfumeria.ua/issey-miyake/issey-miyake-leau-dissey-summer-2012-pour-femme-100-ml-tualetna-voda/
Вика, не порите чушь.
L'eau d'Issey Issey Miyake выпускается с 1992 года. А ваш Summer, т. е. , летний вариант, выпускается с 2006 года, каждый год - новая версия.
Не вводите людей в заблуждение.
Я лично с этим ароматом не дружу ( или он со мной ), но в коллекции ( а она у меня супербольшая, уж поверьте) он стоит лет десять.
Прежде, чем что-либо писать о парфюмах, потрудитесь хотя бы узнать историю аромата.
Мне нравится этот аромат, но....Сама его вряд ли буду носить, т.к. слишком уж он у меня ассоциируется с ароматом тетки (в хорошем смысле этого слова ), поясню: когда ходила по магазину и пробовала ароматы, брызнула на блоттер и этот парфюм и сразу же! - такие приятные воспоминания из детства, я отчетливо вспомнила этот аромат, что я его давно-давно на ком-то часто слышала...Думаю (скорее всего) этот аромат был у моей бабушки. Когда он вышел - был невероятно популярен. Но на себя одеть его никак не могу - прям вот какой-то тетенькой себя ощущаю :) Недавно услышала его на одной девушке в магазине - и прям для меня резкий контраст: молодая девушка и этот аромат - не совместимы (но это, естественно имхо). Но сам по себе запах - мне очень нравится, хочется его постоянно понюхать :) В итоге, когда решила свекрови подарить какой-нить аромат - выбрала именно этот практически сразу :) Ей понравился, что не может ни радовать. И еще последнее, хочу добавить, почему написала именно тетке: имела ввиду простой работящей русской женщине в возрасте,с химией на голове и цветастом балахоне, прикрывающем пышные формы, коих большое кол-во, наши простые, выросшие в советском союзе мамы, бабушки. ИМХО
Как можно заказать настоящие духи исси мияки цветочного аромата100мл
Олька, пожалуйста фильтруйте свою речь, "тетки", о которых Вы пишете тоже в инетике как у себя на кухне и как-то не совсем толерантно с Вашей стороны.....
очень свежий, лёгкий летний)) обожаю) и вовсе он не тёткин! "тёткинские" ароматы-тяжёлые, душистые, пряные) а Issey Miyake L'eau D'Issey-наборот)
Красный шарик, пожалуй лучший аромат!!!
Не могу понять чем он мне так нравился в свое время. Купила вчера на подарок сестре и понимаю что дарить такое просто стыдно. Запах невыносим, отвратителен, мерзок... Так может пахнуть старая бабка которая умерла в стоматологии уронив на пол вставную челюсть. Это *****!
Напоминает ланком мой любимый.но не сравнить.шлейфа нет.да легкий приятный.после душа хорошо летом.ненавязчивый.немного разочаровал.поначалу понравился.выбирала из нескольких ароматов.после пшыка слышен украдкой))
Сообщение было удалено
Был мой первый аромат в 15 лет!!! Невероятно легкий и нежный, юный.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь ими с 1996 года ! Так что не знаю откуда у Вас такие сведения .