Гость
Статьи
Как вам аромат Issey …

Как вам аромат Issey Miyake L'eau D'Issey ???

Девушки,как вы относитесь и нравится ли вам аромат Issey Miyake L'eau D'Issey???

Лена
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Один из моих любимых.

Xanele

да, нравится

совсем не нравится, ни м ни ж

Хатха-Йога

отстойный

Moi

не мой запах

Гость

очень нравится! не могу отказаться от него с того момента как его выпустили.

RNK

Не нравится. Слишком популярен. Не хочу пахнуть как все.

божья корова

самый любимый на протяжении 10-ти лет

классика жанра)

Гость

супер!

Лена
RNK

Сообщение было удалено

Не знаю,много лет им пользуюсь и только пару раз ощущала его на ком то!!!Кстати,знакомой очень понравился,не пожалела денег поехала в Брокард покупать!!На витрине одно,а со склада подделку принесли!!!(так это один из лучших Киевских магазинов)я не говорю уже про инет магазины!!!Так,что конечно покупать парфюм в дьюти фри!!!ну,или кому то заказывать,что бы привезли!!!

Июль

обожаю этот запах, оч классный, на оригинал денег нет потому заказываю у себя в ФМ и балдею...

Лена

Сегодня наконец то брат привез из дьюти фри)))думала не дождусь)))неделя как год)))

Многие пишут,что рецептура поменялась и совсем другой запах!!!!

Это абсолютно не так!!!

Девушки,к Вашему сведению :туалетная вода в белой упаковке и флакон телесный не прозрачный,а парфум в серебряной упаковке в прозрачной бутылочке!!!

Я подсчитала и была в шоке,обошлось в ТРИ раза дешевле,чем в магазинах!!!!

Rita

мне подарили на работе...вонючий, просто выбросила

Лена

Значит Ваши сотрудники не захотели раскошелится на настоящий парфюм!!!А купили вонючую подделку!!!

zeza

тоже подарили на работе: эту вонь сразу выбросила в корзину.

Светланчик

Мне очень понравился пробник этого аромата. Пошла в магазин и купила. Там чего-то ступила и не открыла флакон-тестер. У меня парфюмерная вода. Скажите, она должна быть с пульверизатором? Или его там нет и этот тип флакона называется Splash? Похоже, у меня именно такой. А то я уж испугалась.))

Лена

Нет,парфюмированная вода,должна быть с пульвелизатором!!я не однократно сталкивалась с тестерами,все были с пульвелизатором,но без крышки!!!

lenysik

Очень нравится! Супер! А бутылочка оказывается откручивается. Я этого не знала, думала как все герметично закрыты.

Анна,Германия

Если вам кажется, что эти духи - вонючка, то у вас однозначно подделка. Мне лично этот запах не подходит, но совершенно объективно могу сказать, что он упоительный, иначе и не опишешь. Но в больших дозах становится навязчивым))) зато узнать этот запах можно безошибочно.

Вика
божья корова

Сообщение было удалено

Это аромат 2012 года, если что

Вика

http://www.parfumeria.ua/issey-miyake/issey-miyake-leau-diss​ey-summer-2012-pour-femme-100-ml-tualetna-voda/

Ирина

Вика, не порите чушь.

L'eau d'Issey Issey Miyake выпускается с 1992 года. А ваш Summer, т. е. , летний вариант, выпускается с 2006 года, каждый год - новая версия.

Не вводите людей в заблуждение.

Я лично с этим ароматом не дружу ( или он со мной ), но в коллекции ( а она у меня супербольшая, уж поверьте) он стоит лет десять.

Прежде, чем что-либо писать о парфюмах, потрудитесь хотя бы узнать историю аромата.

Олька

Мне нравится этот аромат, но....Сама его вряд ли буду носить, т.к. слишком уж он у меня ассоциируется с ароматом тетки (в хорошем смысле этого слова ), поясню: когда ходила по магазину и пробовала ароматы, брызнула на блоттер и этот парфюм и сразу же! - такие приятные воспоминания из детства, я отчетливо вспомнила этот аромат, что я его давно-давно на ком-то часто слышала...Думаю (скорее всего) этот аромат был у моей бабушки. Когда он вышел - был невероятно популярен. Но на себя одеть его никак не могу - прям вот какой-то тетенькой себя ощущаю :) Недавно услышала его на одной девушке в магазине - и прям для меня резкий контраст: молодая девушка и этот аромат - не совместимы (но это, естественно имхо). Но сам по себе запах - мне очень нравится, хочется его постоянно понюхать :) В итоге, когда решила свекрови подарить какой-нить аромат - выбрала именно этот практически сразу :) Ей понравился, что не может ни радовать. И еще последнее, хочу добавить, почему написала именно тетке: имела ввиду простой работящей русской женщине в возрасте,с химией на голове и цветастом балахоне, прикрывающем пышные формы, коих большое кол-во, наши простые, выросшие в советском союзе мамы, бабушки. ИМХО

Анжела

Как можно заказать настоящие духи исси мияки цветочного аромата100мл

Neti

Олька, пожалуйста фильтруйте свою речь, "тетки", о которых Вы пишете тоже в инетике как у себя на кухне и как-то не совсем толерантно с Вашей стороны.....

Елена

очень свежий, лёгкий летний)) обожаю) и вовсе он не тёткин! "тёткинские" ароматы-тяжёлые, душистые, пряные) а Issey Miyake L'eau D'Issey-наборот)

Гость

Красный шарик, пожалуй лучший аромат!!!

Гость

Не могу понять чем он мне так нравился в свое время. Купила вчера на подарок сестре и понимаю что дарить такое просто стыдно. Запах невыносим, отвратителен, мерзок... Так может пахнуть старая бабка которая умерла в стоматологии уронив на пол вставную челюсть. Это *****!

Леля

Напоминает ланком мой любимый.но не сравнить.шлейфа нет.да легкий приятный.после душа хорошо летом.ненавязчивый.немного разочаровал.поначалу понравился.выбирала из нескольких ароматов.после пшыка слышен украдкой))

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Был мой первый аромат в 15 лет!!! Невероятно легкий и нежный, юный.

Виктория
Вика

Сообщение было удалено

Я пользуюсь ими с 1996 года ! Так что не знаю откуда у Вас такие сведения .

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем