Гость
Статьи
Givenchy Ange Ou Demon …

Givenchy Ange Ou Demon Le Secret кто пробовал?

Кто пробовал?сладкие?не перевариваю пачули,сильно чувствуется?
по описанию вроде бы классный,но побаиваюсь именно пачули..

Тоня
13 ответов
Последний — Перейти

Действительно сладковатый,не совсем мой запах

Гость

Я до сих понять не могу как меня подруга уговорила в дьюти фри купить эту гадость))) Муж сразу сказал-это что за вонизм такой и выкидывай это немедленно? Ладно и потихоньку подушилась на работу и даже коллеги мужики сказали-а что это у тебя за духи такие? Я говорю что-сильный запах что ли? Они конечно так корректно сказали,что резковато и запах странный,ну не хотели обидеть просто...все и я их задвинула просто в дальний шкафчик и не дай бог мне еще раз ими подушиться

Киса

ой Живанши вообще все термоядерные)) сколько не тестила их не один аромат не понравился...

Я считаю что это духи для тех кому за 50..

ПростаЯ

Опять понеслось обсиралово! Нормальные они, у меня такие уже заканчиваются. Второй раз опять такие куплю, буду ходить и всех вас душить.

Локи

Нормальный запах, не такой тяжёлый как просто англелы и демоны

марьванна

[quote="ПростаЯ"]Опять понеслось обсиралово! Нормальные они, у меня такие уже заканчиваются. Второй раз опять такие куплю, буду ходить и всех вас душить.[

уж мы их душили-душили...душили-душили...)

Феона

хорошие духи, куплю в дьютике на НГ

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

юлиана
Тоня

Сообщение было удалено

Согласна с мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое было с Версаче Версенс.Пришла в институт,с (как я считала)легким и ненавязчивым ароматом,а меня попросили открыть двери и сказали,что жуткий запах.хотя парфюмом я пользуюсь очень умеренно.отодвинула его как можно дальше и вообще не могу им пользоваться теперь.Теперь боюсь с ароматами)))

Альфия

попробуйте вот эти http://www.fmcompany.ru/shop/

lenysik

Не нужно сравнивать их с первым Демоном. А этот лё Секрет как раз Ангельский аромат противоположность первому. Если вам не нравиться ненужно поганить так!!! А перед тем как покупаете, тестируйте не один раз, и не покупайте подделок. Тогда парфюм вам будет только в РАДОСТЬ! Удачи в выборе!

Да ладно вам! Мои любимые духи, пользуюсь достаточно давно, очень нежный, женственный аромат и вовсе не термоядерный. Возможно, вам подделки попадались.

Форум: Красота
Всего: 57 902 темы
Новые темы за месяц: 491 тема
Популярные темы за месяц: 30 424 темы