Гость
Статьи
Gucci Guilty

Gucci Guilty

Gucci Guity - Люблю ети духи. Кому-то запах напмнил освежитель для воздуха! Но, один "кто-то" не в счет! Вчера еше одна "кто-то" отметила, что пахнет как туалетный утенок. Раз говорят "пъян, может надо проспаться"? А может духи мне просто не идут? Какие будут идеи?

Yana
12 ответов
Последний — Перейти
Милосская

вчера как раз нюхала

афигенный запах

мне оч понравился

Блондиночка

я мне как то не очень. А вот Gucci Flora ╧1 для меня ))

Да Gucci Guilty- мне они тоже очень нравяться.А Flora Gucci ╧ 1 они просто сказка, а Flora Gucci ╧2 они ещё слаще.

юлиана

Тестила у коллеги, шикарный аромат,новый и оригинальный

Евгения

Купила их пару недель назад! Супер! очень дорого пахнет! то что я люблю!!!!

Наталья

А мне сестра подарила, из Франции привезла, а на работе никто и не заметил, может завидуют?

Алексей

Хочу предупредить всех, чтобы осторожно заказывали Gucci Guilty через интернет. Брал жене на новый год в подарок, заказывал в нескольких интернет-магазинах - привозили одни подделки. Я уж устал курьеров отправлять, потому что при внимательном рассмотрении даже коробок было видно что они очень низкого качества. Но я пошел на принцип и все-таки нашел, где настоящие. Есть такой магазин, называется Марго. Там и цены вроде ничего и оригинал стопроцентный. Вообщем, я у них заказал и очень доволен.

Гость

http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=5035

Алсу

МНе понравились, ближе к вечернему запах, но достаточно корректный.

Оля

Соглашусь с Алсу, запах скорее вечерний. Думаю, больше подойдет женщинам за 30, и, скорее всего, брюнеткам. имхо

Ангел & Демон

Мужской Gucci Guilty очень на муже понравился, тестировал в Иль де Боте, надо будет купить к осени, а женские пока не тестировала. Другие пока в хотелках.

Может вы купили подделку, нужно покупать в проверенных магазинах. Я обожаю эти духи, покупаю только здесь и мне привозят их домой.

http://www.sparomania.ru/catalog/product/1397/

Форум: Красота
Всего: 55 060 тем
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем