Девушки,может быть продублирую тему...Сто лет не вижу ни туалетной воды,ни духов этого бренда.Ароматы казались просто волшебными.Может быть они сняты с производства?Может быть Вы знаете аналог?
Ворум? Китайская подделка!
Это утонченный запах ее туалета?
ВОрум??)))))
Кто это, б..ть, ВОрум?? Писать научись.
мне кажется, дело в вашем подростковом восприятии. Помню какие-то персиковые банальности от Варум...
правельно песать Онджелика Ворум
Духи были классные - сама долго искала, но, похоже, их действительно сняли с производства. Попробуйте "5 авеню" - чем-то похожи. Только брать нужно не подделку, разумеется
концерн калина снял их с производства
и не только их, а также духи Миа, Черный жемчуг... ну и которые еще были
Жаль-были сиреневые и розовые
Ну,вот,надо же,какие все грамотные.Еще и ошибки исправляют))Я пользовалась розовыми,запах и вправду волшебный,ассоциации с первым курсом университета и влюбленностью.Так же как вы хотела найти и обновить впечатления,но увы!Пару лет покупаю Эсте Лаудер Pleashure(надеюсь верно ),мне кажется аромат похож
Я тоже пользовалась розовыми, на 3-м курсе :) Тоже нравились! А на первом были Глория Вандербильт, сиреневая упаковка + дезодорант...тоже аромат хороший :)
Этот бренд,как я читала, снят с производства самой Анжеликой Варум,причем он просуществовал совсем недолго.Мне удалось приобрести эти духи лишь однажды,сиреневую версию-"Нота сердца".Аромат стойкий и очень приятный.Холодные белые цветы. Ничего похожего на них из элитного парфюма не знаю.
Сообщение было удалено
однохначно похож. Только тут еще не известно кто кого копирует
Да, их сняли с производства.
В студенческие годы денег на люксовую парфюмерию у меня не было по определению, а покупать на рынке за копейки духи-ручку с надписью "Шанель" ;-) и потом еще этим пахнуть :-) не хотелось. Я нашла выход: хорошая отечественная парфюмерия, к коей можно было смело отнести оба аромата от Варум. Стойкие, интересные, доступные по цене. Пользовалась с удовольствием. И сейчас бы купила, но увы) Соглашусь, что "розовый" аромат был похож на Pleasure.
Сообщение было удалено
А фиолетовый на какой парфюм похож?
Варум сняты с производства. Те, которые были персикового цвета напоминали Есте Лаудер плежер. Не помню только какие именно из этой серии. А кто знает почему их сняли?
розовая Анжелика была создана именно под Pleasure. Лично мне Pleasure нравится гораздо больше.