раньше в эйвоне заказывала туалеьтную воду КРистал аура( может кто помнит к нему в комплекте кристал шел такой))подвесочка)))) очень нраваился аромат. потом его сняли с производства и нингде не могу вообще найти похожие хоть капельку на него(((((( может кто знает?
А я по "Винк" скучаю:(
Честно, аналогов не наблюдала, к сожалению.
Я тоже не знаю!( а аромат очень классный!
Вот описание аромата, посмотрите похожие в интернете, а потом понюхайте где-нибудь в магазине. Может что и найдете.
Crystal Aura Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные дресно-мускусные. Crystal Aura выпущен в 2006. Парфюмер: Bruno Jovanovic. Верхние ноты: карамбола и Османтус; ноты сердца: и Роза; ноты базы: Мускус и Древесные ноты.
Сообщение было удалено
мне показались похожи Аутспокен от Ферджи (новинка Эйвон),еще попробуйте Фантазию от Бритни Спирс(мое мнение) что есть от Кристал ауры.
у меня есть в наличии новая Кристал Аура и Винк....могу продать
[quote="Вера"]у меня есть в наличии новая Кристал Аура и Винк....могу продать
Продайте мне или подскажите где взяли. Кристал ауру
Сообщение было удалено
Ок,могу продать. Я нахожусь в Киеве,могу переслать. Напишите мне на почту pure_sunshine@bigmir.net Обсудим подробности
Да.
Сообщение было удалено
и я в поисках этого аромата!!!! очень хочется его найти!!!!
я бы тоже очень хотела найти эту воду - подскажите,пожалуйста может что-то похожее есть
могу сказать одно,тот кто хорошо ищет всегда найдет)))))я уже обзавелась 2 флаконами!
где можно купить Cristal aura ?помогите найти
Сообщение было удалено
ПРОДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ WINK
У меня есть парфюм Cristal. Продам за 1700 р. molybdenum2011@yandex.ru
Сообщение было удалено
Алена, и все кто ищет wink, попробуйте москино ibiza party,я купила случайно,кажется аромат точь в точь wink oт эйвон. он же продается в "ручках" по 100-150 руб. на рынках...
Кстати занялась эйвон сейчас,так, для себя, моя координатор говорит в каталоге 05/2013 выходит аромат Amour (из серии todaу, tomorrow и т. д.) должен быть очень похож на кристал аура...сама не пробовала...скоро получу каталог и сюда напишу похож или нет)
Если кому нужен- могу продать Кристал Ауру. Без кулончика и без коробки, мл 5-7 не хватает. СПб. LulSol@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юля. продайте мне, пожалуйста. Моя почта ksu0304@ukr.net
Есть Кристалл от Эйвон. Кому нужен - могу продать. Правда флакончик не полный - Б/У.
Сообщение было удалено
напишите адрес почты,куда вам написать :-)
Сообщение было удалено
molybdenum2011@yandex.ru
Куплю туал.воду винк у кого есть пишите на почту договоримся Baranova_89@mail.ru
очень похож на Intimissimi Romantica
Продам парфюм Кристалл от Эйвон в Москве. Флакон не полный, Б/У. Цена: 1000 р.
Сообщение было удалено
R, напишите, пожалуйста, почту. Хочу обговорить условия покупки.
Девочки у кого есть туалетная водичка WINK) продайте или подскажите может есть очень похожие аналоги*
аромат всем нравится, почему его не вернут в продажу?
В наличии "Crystal Aura", кто заинтересован, пишите на почту: oxana.repina@list.ru
Сообщение было удалено
Хочу купить вине.
Сообщение было удалено
Я бы купила у вас винк
Хочу Wink avon
Есть wink лимитка 30мл