Как вам это аромат?
Когда первый раз его слушала,показался очень чувственным,ну а со второго что то разочаровалась не много.
Давно хочу такой парфюм,когда проходит девушка а от неё такой нежный чувственный шлейф,располагающий такой,сексуальный...думаю поймёте.
Подскажите что нибудь пжл=))
очень нравится, моя мечта на данный момент. Попрошу Деда Мороза чтоб мне его принёс...:)
У меня Мисс Диор Шери туалетная вода, оч. нравится, легко, изящно
У меня такой был,муж подарил,правда знал что дарить;) очень нравится, берите,не пожалеете! Молоды очень хорошо идет!
хороший аромат. их вроде два- один с розовым на флаконе, др. с зеленым. может вы разные слушали) мне вот с зеленым очень нра, а розовый нет. запахи отличаются довольно сильно.
Сообщение было удалено
по-моему вы про шанель шанс говорите. Диор Чери в одном цвете.
Сообщение было удалено
В зеленом и розовом тоже бывают:)
В зеленом-это как раз туалет. вода
[quote="AnnA"]хороший аромат. их вроде два- один с розовым на флаконе, др. с зеленым. может вы разные слушали)
А я например, запахи нюхаю, а не слушаю.
у меня ласьен для тела. фу кошмар. запах такой резкий, что аж глаза слезятся. и отвратный
мне нравится...
Сообщение было удалено
Правильно говорить слушаю аромат, а вы можете дальше нюхать)
А я например, запахи нюхаю, а не слушаю.
Парфюм описывают по нотам и правильно говорить слушаю.
Там действительно есть с зелёным и розовым флаконом,а точнее даже цветом самой туалетной воды...
Я говорю про розовый,у зелёного по-моему название не много отличается...
Спасибо за отзывы,смотрю многим они нравятся,надо брать)) .
А что на счёт шлейфа,те кто пользуются,отпишитесь пжлст))
И ещё)) у зелёных более свежий аромат,а у розовых более нежный..
У меня есть оба аромата. Я приверженица "зеленых" запахов и заказала мужу именно зеленый флакон. Он как обычно перепутал и привез розовый. Я сначала расстроилась, а теперь только им и пользуюсь. Но и зеленый он мне потом купил)) Так что под настроение, зеленый более легкий, а розовый более насыщенный. Но разные совершенно!
Кто-то писал , что розовый Шерри напоминал ее мужу запах.. как будто она без трусов. Значит, интим запашок?
Зеленый Шерри нормальный, свежий.
у меня розовый, очень мне нравится )
У меня не розовый и не зеленый, а нормальный желтый, муж покупает, ему нравится, а у меня иногда голова болит от них, очень терпкие
Желтый просто Miss Dior.
Зеленый Miss Dior Cherie L'Eau.
Miss Dior Cherie есть парфюмерная вода, а есть туалетная.
Подбирать надо индивидуально, на свой вкус.
Очень люблю парфюмерную Cherie, а туалетная вообще не нравится.
Miss Dior Cherie L'Eau - зеленый))
Miss Dior Cherie L'Eau - зеленый, бел. светло зел.)) Очень нежный и чувственный аромат. Классика, советую купить!! Аромат возбудивший немало мужских фантазий,,,, Делайте выводы,,,
Miss Dior Cherie L'Eau - зеленый, бел. светло зел.)) Очень нежный и чувственный аромат. Классика, советую купить!! Аромат возбудивший немало мужских фантазий,,,, Делайте выводы,,,
Вообщем надо брать и светл.зелёный и розовый,что бы наверняка=))
Сначала показался довольно приторным, но потом купила в дьютике - и очень нравится!
Это моя любимая и держится очень долго,правда не дешёвая!
Сообщение было удалено
Ya nikogda takogo ne slishala "slyshati aromat ", eto chto, novoe chto-to ????
он слишком узнаваем, попадается на каждом шагу
Одни из самых моих любимых духов.
Наверное даже самые любимые.
у меня классическая первая версия желтая-ОБОЖАЮ летом!!!
Сообщение было удалено
Попса ваш Мисс Диор!