духи, которые вы не переносите вовсе?назовите,пожалуйста)))
кокос и ваниль из Ив-роше
гипноз ланком
гипноз.
наф наф too фу вонючка
Гуччи бай гуччи. До сих пор не понимаю что дёрнуло купить, второй год стоят
Flower by Kenzo
be delicious
раньше сама их любила, еще когда школьницей была.. теперь прямо воротит от запаха, не знаю почему.. был период вообще от каждой второй ими пахло. а щас на работе одна дама душится ими без меры, еще только в здание заходишь - уже по запаху понятно пришла она или нет.
Сообщение было удалено
+100
еще ненавижу Miss Dior Cherie, когда они появились, только ленивый не поливался
Тендре Поисон. Кашляу аж до рвоты
Вообшем любые Поисон(((((((
Шанель ╧5.
любая ваниль,фууууууу
шанел шанс.. герлен .. ужасные все!
Любая Нина Ричи, чудовищные запахи нестиранного барахла.
Шанель 5 и шанс
а по мне так амор амор=( Через пару секунд вся красная становлюсь(
живанши,ангел и демон.жуткий аромат
Поисон и Гуччи Раш
Шанель ╧5, Кашарель (все), Живанши ангел и демон, Кензо (большинство), Ланком (тоже почти все)
опиум от ив сен лорана....беееее
когда шанель шанс появился, я былв в восторге
и видимо "переела" его, перебрызгалась
щас тошнит при мысли
да,гучи раш2 знатная мыльница и вообще все, что типа "свежестью" пахнет
а о вспомнила
вспомнила самую тошнотку
Жадор от Диор
может на одной девушке просто плохо они сидели, но она всегда им душилось, вроде не сильно, но меня прям до тошнотиков...фууу
разные вкусы у всех короче
МИСС ДИОР ШЕРИ
бесят бесятбесят
Ангелы и демоны. Вонища абсолютно жуткая. У нас на работе даже запретили ими пользоваться одной даме, ибо она любила так "шлейфить", что сотрудников чуть не рвало(((
Да, Гуччи Раш 2 - это сильнейшее потрясение
гипноз, живанши, шанель 5,
шанель и опиум
Шанель Шанс - тошнотворная вещь...
блевота - это все духи от джениффен лопез
chloe, все lancome, dior jadore, hermes все кроме Voyage,все kenzo -буэ
Я вообще не переношу ЛЮБЫЕ духи, если запах слышен аж за 10 метров от тётки. По долгу службы часто приходится бывать в разных гос.учереждениях. Бывает, что только на пороге появляешься, а "вонь" от разных духов аж с ног сшибает. Молжет они там и привыкают к такому коктелю, а вот по мне так бееее. А ещё кассирши в супермаркетах вечно нальют на себя дешевые духи, зато много. Так противно.
вспомнила ... эмилио пуччи - это ужаснах.
кстати ангелы и демоны мне идут. такой аромат мне подходит в период ПМС)))) Это неоднозначные духи.
Davidoff Cool Water
Клима,фууууууууу,от старых теток ею воняет.
Все почти бесят, кроме СН, уже года три пользуюсь только ими. И никого не бесят, а даже наоборот.
Шанель 5,Гипноз
Нарцисо Родригес, Агент провокатор..ужас...Гуччи все...Анегелы и демоны, да много чего
Почему ангелы и демоны так многим не нравятся? По мне так совершенно нормальные. А вот от Бюрберри меня откровенно тошнит.
Почему-то на людях меня ничего не бесит, а вот в магазине, когда тестят любую шанель или герлен, убегаю
Гуччи Раш, Пуазон красный. Том Форд с его черными орхидеями , Палома Пикассо - эти ароматы просто на дух не выношу, они для меня просто убойные.
Сообщение было удалено
мисс Диор Шерри есть разные.. Есть очень интимные - это розовые. Зеленые свежие , запах листвы и ореха. Вы нюхаете дешевенькую туалетную водичку, которую покупают в Москве в Летуалях ))))
Не нравятся Insolence Gerlen, через час очень тяжело дышать рядом. Эти духи любят албанки , по наблюдениям.
Диор Пуазоны тяжелые - настоящий яд)))
Сообщение было удалено
Потому что , у вас в магазине не настоящие духи- это туалентная водичка - запах спирта.
версаче брайт кристал
ангел и демон
Ля Перла!ужоснах а не запах!
Пуазоны, Шанель, ваниль и вообще сладкие тяжелые или "съедобные" запахи.
Армани Код.
А мне нравится гипноз,и все равно,что кому-то не нравится(правда, наношу умеренно)
Шанель Шанс (зеленые) - на мне ужасно, на подружке отлично "сидят". Мисс Диор Шери обожаю!!!
Би делишз - тошниловка, прям не могла переносить когда кто-то в вагоне метро стоял ими надушенный.
ДольчеГаббана The one - тоже прям до тошноты и головной боли 1.5 года простояли. Теперь понравились вдруг немного. Но тяжелые.
Кензо классические с маком этим. И Герлен Инсоленс, тоже мерзкие. Сейчас Кельвин Кляйн "Эйфория" подарили...привыкаю!
20 by Gianfranco Ferre (такая вонь, будто кто-то в штаны навалил)
Calvin Klein Eternity и Obsession
gucci rush
Guerlain samsara
все Chanel, аж тошнит от их запахов
40 нет они желтые как ***
гипноз