Гость
Статьи
парадокс...Chanel …

парадокс...Chanel CHANCE

почему окружающим, как замечаю, не нравится запах шанса? почему все нормально реагируют на компоты (от которых меня лично воротит), а этот аромат ни во что не ставят?а вам нравится Шанс? и почему???

Woman
42 ответа
Последний — Перейти
ррр

мне очень нравятся, только Шанс фреш. мои любимые духи, а если на вас еще и вещь из натуральной кожи то сочетание просто отпадное))

ГОСТЬ1
Woman

Сообщение было удалено

я не переношу этот шанс!он просто надоел от каждой им пахнет.

Nda

мне нравится, но опопсел он,да

Гость

Никто не замечал-в Шансе загробные нотки какие-то,я заметила,потом отзывы читала-люди тоже чувствуют эти нотки..

Беллиссима

У меня он вызывает рвотные позывы - ничего не могу с этим поделать...пахнет какой-то кислятиной-тухлятиной(((

А еще когда эти духи только появились, три девицы в моем офисе одновременно стали ими пользоваться. Причем так, от души - им нравилось ощущать на себе этот аромат. Это был ужас какой-то в трехкратном размере((

White Girl

Недавно только передарила эти духи. Ужасный запах. Скорее подходит взрослым дамам.

Мне вообще у Chanel никакие не нравятся.

Sal

/Мне очень нравятся эти духи, когда супруг привез их из Франции. А подделка в наших магазинах просто беее

Nda

видимо вы реально нарывалиь на подделку(

мои были реально потрясающе вкусные

и никаких загробных ноток..

Гост

ужасный аромат! терпеть его не могу

Эврика

Отличный аромат, свежий и легкий, при этом не попсовый, сложный. Наверное, у вас не тот шанс? И мужчинам нравится, коллеги комплименты делают.

Настя Я

а у меня другое! Мне очнь нравиться этот аромат, но когда я пользуюсь им - начинает болеть голова, короче говоря не могу переносить его, когда он на мне. Пришлось подарить маме, но когда она пользуется - готова дышать и дышать ею))) Не знаю от чего так...

Икс

я тоже заметила, что мужчины часто ему комплименты делают...а подделок много и чаще всего подделывают популярные ароматы

Бабуся Ягуся

Мне нравится, приятный запах, правда первый раз покупала не я сама, а муж на свой вкус. Что думают окружающие, не интересовалась.

шинель

а мне очень нравится Chance Eau Tendre, запах похож на Miracle ot Lancome, очень сладкий запах, вы о нем говорите?

Гость

подделок много это точно-кому он не нравится- тот наверное подделку нюxал

Лана

первый был не подделка-шикарный,второй видимо подделка-не то.

может это подделка, у меня духи настоящие из бутика в париже, пахнут супер!!!

Гость

у меня наоборот очень многие женщины и мужчины спрашивают, что это за духи! и мне самой они очень нравятся. видимо, правда много подделок.

Дама с горностаем

Люблю их нежно. Стоит новый флакон, как закончится хоть один из начатых ( их штук дцать в обиходе сейчас ), то открою.

парижанка

Люблю эти духи- классические Шанель Шанс, и Шанс фреш.Запах потрясающий, ничего лучшего, к сожалению,не встречала. Это самые любимые ароматы.Кому не нравяться эти духи,значит это не их стихия, многие другие ароматы рядом с Шансом не стоят.

Woman

лично мне (автор) мне так нравится в них то, что они не похожи на столь популярные компоты...нет сладости, но есть тепло и свежесть...и перчик)))

дева

автор, это понятно, что вам Шанс не нравится ))) Вы же настоящий парфам Шанель не нюхали!!!! Вы купите хоть раз в Париже.

А вот Gerlen Insolence - дерзкий запах как и само название.

Мы прыскались с девами то на рукав , то на шарф разные духи - Армани , Диор - Шерри, Новый Белль Опиум- а вот после Insolence, который перебил все духи, чувствовали только его .

дева

Люблю Духи классику такие Шанель Шанс и Нарциско Родригес- комплименты от мужчин каждый день !!!! А женщины просто реагируют: Хорошие духи!!!

Инкогнито

А я как попробовала Шанель, не могу никакими другими духами пользоваться...кажутся простыми и дешевыми

Наталия Фар

Здравствуйте!

Распродаю туалетную воду из Лэтуаля по цене с 50% скидкой от цены на сайте www.letu.ru. Например мужской CHANEL ALLURE HOMME SPORT 100 ml стоит 3949р. отдаю за 1975р.;

COCO MADEMOISELLE 100 ml - 5749р. - отдаю за 2875р.;

CHANEL CHANCE (eau de toilet) 100 ml - 4749р. - отдаю за 2375р.

Не подделка, оригинал. От поставщика Лэтуаля. Если что-то не понравится, есть возможность вернуть мне обратно! Продаю только большие флаконы по 100 ml. Доставки нет. Приезжайте забирайте или можно встретиться м. Речной вокзал или м. Бабушкинская, м. Тимирязевская (всё вечером после 17.00).

Звоните 8-926-352-79-42, пишите icq 304605587, e-mail: farfum@yandex.ru.

Присылайте заказы на почту, сразу отвечу. Пока в наличие есть всё.

Пипка

Они с мускусом, поэтому многих от них воротит, этот запах как бы тесный какой-то в конце , фууууууууууууу...Многие духи у меня табу из-за мускусов этих мерзких Агент провокатор, Нарциссо Родригез, все шанели последние, шансы мамзели и иже с ними.. тошнота от них, особенно когда выветриваются и остается этот запах тела бабки немытой

Пипка

запах не тесный , а ТЕЛЕСНЫЙ )) опечатка

Пипка
дева

Сообщение было удалено

Да Инсоленс классный, мне нравиться, также My Insolens отличные, без мускусооов...))

Гость
Пипка

Сообщение было удалено

Пипка, так мойтесь чаще!!!!!!

Ведь это только от вас такой запашок! Настоящий Шанель не пахнет телом ))))) мойтесь почаще там......

Гость

Мускус входит только в Шанель ╧5 - они подходят не всем ... и в Агент Провокатер и в мужских духах .Оттенок мускусной кабарги содержит зерна мускуса. Используемый в виде настоя мускус придает духам чувственную ноту.

Пример- Chanel N5, Agent Provocateur Maitresse, Echo, Allure Sport, 212 For Men

Мускусные (Чувственные)

Парфюмеры заменили натуральный мускус на синтетические мускусы, значительно менее дорогие. Именна эта нота привлекает особ противоположно пола.

ПИПКА - тут интернациональный специалист по духам )

Вот мне тоже...на других Шанс нравятся, на себе не могу носить. А вот Мадмуазель Шанель просто божественны. Только так должна пахнуть женщина!

натали

а мне так кажется, что пахнет он кокосом)

Классический Шанс не переношу, равно как все духи, содержащие пачули-меня от них воротит. Это и есть тот запах "тухлятины", который можно еще назвать "бабушкин сундук".Шанель ╧5 из той же серии

МиссМарго

Я обажаю все шанельки. пользуюсь Шансом и Мадемуазель..Еще у меня есть Шанель беж...пользуюсь им на выход...Шик..

И Коко мадмуазель и Шанс Шанель и Тендер Шанел вся эта серия - прелестные ароматы. Самый легкий из них это Тендер Шанель. Тендер принадлежит к группе ароматов - цветочные, фруктовые. Мне очень нравится.
Chance Chanel принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Мне очень по душе.
А вот Coco Mademoiselle Chanel слишком сладок. Но хорош, ничего не скажешь.

Софья

Странно, по мне, так коко мадмуазель наоборот менее сладкие. У меня в коллекции они и новый шанс о вив. Вот о вив слишком приторный и навязчивый, но мне они нравятся все равно. Ношу днем его зимой. А коко мадмуазель в концентрации парфюм - это уже мой фаворит, и ношу под особое настроение))) все шансы мне очень понравились, теперь хочу попробовать Шанель 5.

ням ням)

Я люблю похоже все что шанель с 2003 г делают ) А это Шансы и Мадмуазель и старого Аллюр ) Из селектива гардению и беж.НЕ ЗНАЮ С КЕМ ВЫ ТАМ ОБЩАЕТЕСЬ? !? Туалетка коко мадмуазель просто мужчин ведет за собой честно! Мои домашние зная запасы а их более 80 банок редко спрашивают чем пахну! А тут давай носи! Может еще прикупишь? ))) И Шанс фреш так же) Ноооо есть одно НООООО покупать в рф это не нужно....( У меня есть шанель шанс с рф и немецкий разница просто не вообразимая!Новый шанс вива взяла вот это слив = фреш+ тендер+апельсин печально( Ждала его! Носить буду ,но мне кажется это коммерческий аромат....( Увы

Маша

Я очень трепетно отношусь к своим духам, поэтому чередую и особое место в моем туалетном столе занимает именно он - Шанель шанс. Рекомендую попробовать этот незабываемый аромат! Заказываю 3-ий раз с сайта www.vip-parfum.info Очень радуют скидки!

Гость
ГОСТЬ1

я не переношу этот шанс!он просто надоел от каждой им пахнет.

От каждой не может пахнуть оригиналом поверьте.покупают похожие по 300р .вот потому и вонь.и не нравятьс..знаю по себе.на работе большой коллектив и все покупают только дешевку типа эйвона

Гость
Гость

Никто не замечал-в Шансе загробные нотки какие-то,я заметила,потом отзывы читала-люди тоже чувствуют эти нотки..

А вы знпете запах загробной жизни? Ппц дурдом

Гость
Икс

я тоже заметила, что мужчины часто ему комплименты делают...а подделок много и чаще всего подделывают популярные ароматы

Мне нрааиться фреш.он стойкий и приятный.а вото вива оригинал тоже.но я его как то мало слышу.непонимаю почему.может не подходит аромат? Как думаете

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: