Гость
Статьи
нежный, женственный …

нежный, женственный аромат

посоветуйте пожалуйста нежный, женственный аромат

Liza
50 ответов
Последний — Перейти

Хлое, Баглей Мишка.

Милосская

Ноа

Только не розово-пластмассовую гламурную полироль, я вас умоляю. Даже Шанель поддались этому веянию, Тэндр - это позор на их благородные седины.

У меня есть Герлен Инсоленс, вот у него такой нежный, чистый запах розы, мне уже даже надоел, а мужчинам очень нравится, это единственные мои духи, которым мне уже много мужчин делали комплименты. Флакон такой с розой на крышке.

Ландыш

Incanto Heavy (надеюсь правильно написала), сейчас у меня Incanto Charm, но Incanto Heavy нравится больше

Вонючка

Эсте Лаудер-все почти такие.Клевые.

Иля

Lancome Ô d▓Azur

Gucci Flora

Гость

Romance Ralh Lauren

Хвостатая Машка

Kenzo Flower обалденный цветочный аромат, ни на что не похожий! очень люблю его.

Хвостатая Машка

еще когда то был шикарный аромат Хлоэ, в белом матовом флаконе, названия не знаю. но это было лет 10 назад))

Арина
Дольче Лара

Сообщение было удалено

а чем Шанс от Шанс Тендер отличаетсся, расскажите, пожалуйста...у меня обычные Шанс. классические, не лоетний вариант. я ими 4 года пользуюсь, только летом перехожу на другой, более легкий аромат...а в остальное время года Шанс - неотъемлемая часть меня.

Василёк

Шанс - хороший аромат, но уж слишком популярный.

Гость

1881

Cerruti

Light blue

Dolce&Gabbana

Если по чуть-чуть этих духов, то будет точто то, что Вы хотите.

Издалека, легонько пшик... а то деревня обливается ими и потом кричит ФУ!

Eden Capwell

Я вот никак не могу из новинок что-нибудь купить. Все сплошь сладкие, приторные ароматы- "компоты". Аж голова болит. Приходится пользоваться старыми добрыми ароматами типа Гуччи Энви, Иссей Мияки. Такая красивая реклама Ланком Азур, Армани Аква ди Гойя, так на них надеялась, казались свежими, морскими. И что в итоге, опять не то..

Тылечка

Пол Смит-Роуз, если любите цветочные ароматы

Тылечка

я уже от многих мужчин слышала комплименты, что оболденно пахну)

лена-лена

донна каран

Гость

1881

Cerruti

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Хлоркой пахнет и чрезмерной чистотой.у девушки моей был,аж отталкивал этот запах.

Алексей
Тылечка

Сообщение было удалено

Врешь,мужикам в основном не нравится.сексуальности нет в этом запахе,луче уж совсем без духов,чем такой отталкивающей чистотой пахнуть..

Тылечка
Алексей

Сообщение было удалено

)))))на вкус и цвет Алексеюшка))

Тылечка

как написали то прям яро Алексей ))) вспомнила фильм " Иван Василич меняет профессию", где там царь так громко рявкнул : " ВРЕШЬ собака!")))))

Гость

а у меня Дольче габбана блю, очень ненавязчивый нежный аромат

Алексей
Тылечка

Сообщение было удалено

Да ладно,не обижайся,может на самом деле на вкус и цвет..,я высказал свое мнение,еще некоторым моим товарищам этот аромат не нравится,был разговор..

Истина

Light blue

Dolce&Gabbana

не взумайте покупать эту блевантину! унюхаю, по башке тресну.

enifer

Gucci Rush2...

Алексей

Вы лучше бы тему создали-какие мужчинам духи нравятся,вот здесь больше бы правды было(если вы понравится мужчине захотите естественно).

ту-ту
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

еще раньше, 10 лет назад уже не было. обалденный был запах. аналогов не встречала.

Гость

Сообщение было удалено

Купила его,а он мне как-то не понравился,я им пшикаюсь редко очень,аж на зло 100 мл купила!

Вера

Алексей и Тылечка! А не о разных ли аромата Вы спорите?

Или я чего-то не поняла, но вроде Тылечка говорила о Розе Поля Смита, а хлоркой пахнет и чрезмерной чистотой вроде как Черутти1881.

Хвостатая Машка
ту-ту

Сообщение было удалено

возможно Вы правы, еще раньше!вот почему такие потрясающие духи больше не выпускают?((((

Я
Eden Capwell

Сообщение было удалено

Диор Эддикт-из более менее новых, а остальные-старые верные не сладкие-Жадор (Диор),Эсте Лаудер Плэже (первые, до сих пор в продаже),КЕнзо (в прямоугольном флаконе, не помню название, лень идти смотреть).От сладких у самой голова болит

Vika

Мои самые самые любимые :)

Lanvin Eclat D' Arpege

Max Mara Le Parfum

гость

ланком гипноз оранжевый

версаче брайт кристалл розовый

барбери брит розовые

Иля
Вера

Сообщение было удалено

вот именно!!!

simbelmyne.ru

Gucci - Rush 2

Гость

Вы будете хихикать, но у новой зари есть "Белый чай" весьма неплох,скажу я вам

Гость

Isabey Fleur Nocturne

У Chloe хороший парфюм, понюхай) Ещё можно попробывать Lanvin Jeanne Lanvin, Guerlain Champs Elysees, а Вы вообще на какую сумму рассчитываете? Очень хорошие Chanel Gardenia из эксклюзивной коллекции)

Лейла

еще когда то был шикарный аромат Хлоэ, в белом матовом флаконе, названия не знаю. но это было лет 10 назад))

еще раньше, 10 лет назад уже не было. обалденный был запах. аналогов не встречала

И я не пойму как можно было такие духи снять с производства! Сейчас есть у Хлое тоже хорошие духи. Названия не помню. В светлом квадратном флакое. Кажется так и называются "Хлое". А те назывались "Инносенс".

Лейла

Мне нравятся Шанелевские "Де Верте".

Оля

нежные это Noa Cacharel, Boss Femme. а вот Insolence и Flower Kenzo никак нельзя назвать нежными. бергамот и лимон в начале Инсоленс очень резкие

ежик

согласна с Ноа Кашарель. Еще очень женственные Коко Мадмазель

Versace bright crystal

Катрин

Эллен Трейси

диана

аромат очень шикарный просто слов нет. Пур тужур. это парфюмерная вода.Разработана и изготовлена во Франции.Можете купить в компании Фаберлик я постоянно его там заказываю.

Faberlic Pour Toujours √ это действительно особенный аромат. такой неповторимы аромат мог появиться только в городе любви, то есть Париже. этот аромат поселился в моей душе Pour Toujours, что в переводе означает навсегда.

Для меня Бьют косметикс уникорно довольно женственный и нежный аромат)

брунхильда

Anais Anais Cacharel.

кристи

gucci eau de parfum ii, жаль, что их уже не выпускают, нежный и одновременно сексуальный аромат, а еще хлое и де парфюм

Форум: Красота
Всего: 56 207 тем
Новые темы за месяц: 520 тем
Популярные темы за месяц: 29 662 темы