посоветуйте пожалуйста нежный, женственный аромат
Ноа
Только не розово-пластмассовую гламурную полироль, я вас умоляю. Даже Шанель поддались этому веянию, Тэндр - это позор на их благородные седины.
У меня есть Герлен Инсоленс, вот у него такой нежный, чистый запах розы, мне уже даже надоел, а мужчинам очень нравится, это единственные мои духи, которым мне уже много мужчин делали комплименты. Флакон такой с розой на крышке.
Incanto Heavy (надеюсь правильно написала), сейчас у меня Incanto Charm, но Incanto Heavy нравится больше
Эсте Лаудер-все почти такие.Клевые.
Lancome Ô d▓Azur
Gucci Flora
Romance Ralh Lauren
Kenzo Flower обалденный цветочный аромат, ни на что не похожий! очень люблю его.
еще когда то был шикарный аромат Хлоэ, в белом матовом флаконе, названия не знаю. но это было лет 10 назад))
Сообщение было удалено
а чем Шанс от Шанс Тендер отличаетсся, расскажите, пожалуйста...у меня обычные Шанс. классические, не лоетний вариант. я ими 4 года пользуюсь, только летом перехожу на другой, более легкий аромат...а в остальное время года Шанс - неотъемлемая часть меня.
Шанс - хороший аромат, но уж слишком популярный.
1881
Cerruti
Light blue
Dolce&Gabbana
Если по чуть-чуть этих духов, то будет точто то, что Вы хотите.
Издалека, легонько пшик... а то деревня обливается ими и потом кричит ФУ!
Я вот никак не могу из новинок что-нибудь купить. Все сплошь сладкие, приторные ароматы- "компоты". Аж голова болит. Приходится пользоваться старыми добрыми ароматами типа Гуччи Энви, Иссей Мияки. Такая красивая реклама Ланком Азур, Армани Аква ди Гойя, так на них надеялась, казались свежими, морскими. И что в итоге, опять не то..
Пол Смит-Роуз, если любите цветочные ароматы
я уже от многих мужчин слышала комплименты, что оболденно пахну)
донна каран
1881
Cerruti
Сообщение было удалено
Хлоркой пахнет и чрезмерной чистотой.у девушки моей был,аж отталкивал этот запах.
Сообщение было удалено
Врешь,мужикам в основном не нравится.сексуальности нет в этом запахе,луче уж совсем без духов,чем такой отталкивающей чистотой пахнуть..
Сообщение было удалено
)))))на вкус и цвет Алексеюшка))
как написали то прям яро Алексей ))) вспомнила фильм " Иван Василич меняет профессию", где там царь так громко рявкнул : " ВРЕШЬ собака!")))))
а у меня Дольче габбана блю, очень ненавязчивый нежный аромат
Сообщение было удалено
Да ладно,не обижайся,может на самом деле на вкус и цвет..,я высказал свое мнение,еще некоторым моим товарищам этот аромат не нравится,был разговор..
Light blue
Dolce&Gabbana
не взумайте покупать эту блевантину! унюхаю, по башке тресну.
Gucci Rush2...
Вы лучше бы тему создали-какие мужчинам духи нравятся,вот здесь больше бы правды было(если вы понравится мужчине захотите естественно).
Сообщение было удалено
еще раньше, 10 лет назад уже не было. обалденный был запах. аналогов не встречала.
Сообщение было удалено
Купила его,а он мне как-то не понравился,я им пшикаюсь редко очень,аж на зло 100 мл купила!
Алексей и Тылечка! А не о разных ли аромата Вы спорите?
Или я чего-то не поняла, но вроде Тылечка говорила о Розе Поля Смита, а хлоркой пахнет и чрезмерной чистотой вроде как Черутти1881.
Сообщение было удалено
возможно Вы правы, еще раньше!вот почему такие потрясающие духи больше не выпускают?((((
Сообщение было удалено
Диор Эддикт-из более менее новых, а остальные-старые верные не сладкие-Жадор (Диор),Эсте Лаудер Плэже (первые, до сих пор в продаже),КЕнзо (в прямоугольном флаконе, не помню название, лень идти смотреть).От сладких у самой голова болит
Мои самые самые любимые :)
Lanvin Eclat D' Arpege
Max Mara Le Parfum
ланком гипноз оранжевый
версаче брайт кристалл розовый
барбери брит розовые
Сообщение было удалено
вот именно!!!
Gucci - Rush 2
Вы будете хихикать, но у новой зари есть "Белый чай" весьма неплох,скажу я вам
Isabey Fleur Nocturne
У Chloe хороший парфюм, понюхай) Ещё можно попробывать Lanvin Jeanne Lanvin, Guerlain Champs Elysees, а Вы вообще на какую сумму рассчитываете? Очень хорошие Chanel Gardenia из эксклюзивной коллекции)
еще когда то был шикарный аромат Хлоэ, в белом матовом флаконе, названия не знаю. но это было лет 10 назад))
еще раньше, 10 лет назад уже не было. обалденный был запах. аналогов не встречала
И я не пойму как можно было такие духи снять с производства! Сейчас есть у Хлое тоже хорошие духи. Названия не помню. В светлом квадратном флакое. Кажется так и называются "Хлое". А те назывались "Инносенс".
Мне нравятся Шанелевские "Де Верте".
нежные это Noa Cacharel, Boss Femme. а вот Insolence и Flower Kenzo никак нельзя назвать нежными. бергамот и лимон в начале Инсоленс очень резкие
согласна с Ноа Кашарель. Еще очень женственные Коко Мадмазель
Versace bright crystal
Эллен Трейси
аромат очень шикарный просто слов нет. Пур тужур. это парфюмерная вода.Разработана и изготовлена во Франции.Можете купить в компании Фаберлик я постоянно его там заказываю.
Faberlic Pour Toujours √ это действительно особенный аромат. такой неповторимы аромат мог появиться только в городе любви, то есть Париже. этот аромат поселился в моей душе Pour Toujours, что в переводе означает навсегда.
Для меня Бьют косметикс уникорно довольно женственный и нежный аромат)
Anais Anais Cacharel.
gucci eau de parfum ii, жаль, что их уже не выпускают, нежный и одновременно сексуальный аромат, а еще хлое и де парфюм