Хочу попробовать парфюмерные воды фирмы сиэль парфюм...стойкие или нет.. Кто пользовался, подскажите!!!плиз...
не стоит говорить, что все прям так отлично. У всего есть свои минусы и плюсы. на критику надо реагировать достойно, а не лаять в ответ. Я пользуюсь косметикой уже 2 года, довольна не всем. Но отношусь к этому спокойно. Действительно, это мнение субъективно. Я продолжаю пробовать продукцию, нахожу, что мне нравится. И радуюсь.
привет,всем)) я в компании сиель 4 года,и все 4 года являюсь потребителем) В компанию пригласила меня мамина подруга. Она хорошо разбирается в составах разных продуктов и знает, что может навредить, а что очень высокого качества.(у нее профессия такая). Если бы не она, то я бы не согласилась подписаться (всегда не очень то хорошо относилась к подобным компаниям). Изучив всю продукцию, все составы, она с гордостью пошла показывать ее коллегам(в огромный медицинский центр), так эта продукция шла нарасхват, потому что все знающие люди видели на сколько продукция высокого качества, и стали ее постоянными клиентами) Она не только сама пользовалась продукцией,но и за короткий срок заработала приличную сумму денег, и вышла на ранг директора(сама того не ожидая, и не особо стремясь к этому).Воодушевленная ее примером, я теперь сама хочу попробовать немного подзаработать) И в нашей компании не учат навязываться к людям, мы просто доносим информацию до людей, а они пусть сами выбирают).С нами действительно работают,обучают и за это вознаграждают. А злым языкам хочу сказать - вы сначала разберитесь с продуктом,что он из себя представляет, с кем сотрудничает, какие парфюмеры,откуда сырье и все остальное, а потом распускайте свой язык!!! Я могу себе позволить и "брендовый" парфюм, но за такое же качество я могу заплатить намного меньше!
Поцелуй меня в задик
Сообщение было удалено
Ваш комментарий не уместен! Выйдите вон!)
А чтож вас тогда заставляет общаться, я собственно и не собиралась с вами общаться., а оставила мое лично мнение что говорит что мне не слишком то интересно что нравятся другим запахи цитруса или нет, причем тут это?А насчет моего слабого обоняния у меня наверно уже дырка на языке будет, так что не надо это присваивать себе - я об этом писала до вас.Априори, кстати, легкие запахи менее стоики.
На Востоке были только восточные духи и их использовали во все время суток.
Это деление на дневные и вечерние возникло в угоду бизнесу, чтобы кассирша на работе не была индивидуальна и ярка.А я со своим местом работы могу себе позволить хоть каждый день пахнуть ярко.
Девочки,хочу поделиться, из моей практики:..А с robe d*hiver - вообще история вышла. Женщина, что его заказывала - устала ждать,отказалась, а в пятницу она услышала какой то аромат на своей коллеге, и она просто очаровалась им, и просила меня его найти, по названию -думали что в орифлейне, -не нашли,в Айвоне - не нашли. Дома я стала искать в инете - думала Мери кей или Ив Роше.. А Инет мне выбросил!!!! Представьте себе!!!!- СИЭЛЬ!!!!УРА!!!! Сиель! С ума сойти! я так рада! Есть чем прихвастнуть еще раз! И этот аромат ничто иное как robe d*hiver !!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда появятся в продаже духи Cardez moi?
Подскажите когда появятся в продаже духи cardez moi?
Сообщение было удалено
Спешите в Ciel parfum. Рекомендую! Масштабы и планы компании удивляют знающих бизнесменов.
Сообщение было удалено
Активно развиваю бизнес с Ciel parfum на территории стран СНГ и в Турции. Приглашаю позитивных, целеустремленных людей, желающих сотрудничать с Ciel parfum.
Мне Сиэль парфюм понравился, ароматы стойкие (кроме мужских Демилунэ, эти полный отстой))) еще мне не понравился дизайна флакона нуаж, колпачок падает, а так парфюм хороший.
Мне вот интересно, тема началась с вопроса - Как вам парфюм? почему здесь то тогда всех, кто высказывает отрицательное мнение пытаются заткнуть? я сегодня услышала первый раз про эту компанию, залезла в инет посмотреть что о ней говорят, и теперь точно знаю что ни когда ее не куплю! просто не люблю когда так настойчиво и даже по хамски навязывают свое мнение...
К парфюмерии относилась хорошо, уже несколько лет заказывала себе аромат Cherchez moi. Действительно стойкий. Но почитав комментарии, была неприятно удивлена. Впечатление - сбор фанатиков. С таким подходом вы распугаете всех возможных покупателей.
Ciel parfum в Украине. Отправляю тестерные палочки (блоттеры) для ознакомления с любым ароматом Ciel parfum в любую точку Украины. +380501841742
Я к "сетевикам" отношения не имею - это принципиально. Но про Си Эль парфюм могу сказать только хорошее. Пробовать стоит однозначно. За 3 года я познакомилась с несколькими ароматами. Вкратце могу пояснить неопытным. Самые интересные и стойкие запахи - те, что по-дороже. Я очень капризна в этом направлении, и быстро "устаю" от ароматов. С Си Эль такого нет. Тем более, что у них есть возможность приобретения ВСЕХ ароматов в пробной версии, с распылителем. Очень удобно, доступно и опять же - везде с собой! Я в восторге от Happy Essense - стойкий, необычный, но не для юных, на мой взгляд. Nuage ╧ 10 уже второй флакон беру, многие спрашивают, что за парфюм? Приятно, знаете ли... Ангел, Демон.... КЛАСС!!! Да вообще могу долго говорить, каждый аромат - своя "история". Хотя есть и те, которые себе не возьму, но тут уж каждому свое. И еще - серия Ark - en - Ciel не очень стойкая, хотя ароматы тоже есть весьма интересные. Кстати, советую обратить внимание не только на парфюм, я больше года пользуюсь и шампунем, и умывалками. В восторге от нового крема Absolue royale (перед покупкой тоже взяла пробник, они у них ОЧЕНЬ удобные, не в сашетах, хватает на неделю!!!!) У них же, после долгих мытарств, нашла "свой" тональный крем!!!! А интим гель какой!!!!! И все с приятным, ненавязчивым ароматом! Пользоваться - одно удовольствие!!! Из всего, что брала разочаровал только бальзам - кондиционер для волос - жидковат, и совсем не кондиционирует... ((( Самое приятное и немаловажное, что производится все не в Китае. А в России. Если найдете грамотного консультанта - удовольствие умножится. Так что - приятных приобретений!!!
Очень нравится несколько ароматов,блески для губ.Все остальное тоже ничего.Самый любимый аромат-демон!
Раз тут одни распространители но не как не отзывы, хочу спросить распространителей. И так ,у нас в городе в торговом центре стоит небольшой островок с их продукцией, так вот мне интересно деньги на эти точки они вкладывают свои или все таки их спонсирует сиэль, и можно ли открыв такую точку торговать там продукцией других распространителей,а то там весит банер СИЭЛЬ ПАРФЮМ а продукция стоит уже 3ех фирм!?
Сообщение было удалено
А мужские эксклюзивные ароматы Вы рассматривали? Lui, Tanguero, Black? А насчет Нуаж - колпачек должен защелкнуться при небольшом нажатии, если он совсем не закрывается с момента покупки необходимо сразу попросить консультанта поменять. Компания делает замену товара и контролирует процесс производства. Советую каждому клиенту иметь профессионального консультанта, а не приобретать наш продукт у пробегающих мимо(лишь бы впарить), есть в СиЭль и такие, к сожалению.
Сообщение было удалено
Компания запрещает распространять продукт других фирм под логотипом СиЭль. Таким консультантам грозит терминация (расторжение контракта) с последствиями.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами! СиЭль, давайте будем компетентны. У каждого человека свой вкус и личное мнение. А клиентам хочу сказать, что часть продукции нашей компании не приемлет критики, т.к. является действительно качественной и очень востребованной, но получает негативные отзывы клиентов в связи с неопытностью/непрофессионализмом консультантов (не правильно подобраный продукт несет клиенту результат, обратный желаемому, отрицательный). Таким образом консультанты вредяк и клиентам и репутации компании. КЛИЕНТЫ - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Приобретайте продукт у профессионалов, задавайте вопросы, вскрывайте продукт при консультанте, брак подлежит замене, если вас не устраивает консультант но заинтересовал продукт - обратитесь в офис!
Сообщение было удалено
Мой e-mail: Chudodeva@mail.ru Отвечу на любые вопросы, помогу выбрать продукт лично Вам, научу работать в компании и получать от этого удовольствие :)
P.S. всегда компетентна и вежлива.
Сообщение было удалено
Добрый день, Елена! Где вы находитесь?
Добрый день, Елена! Парфюмерная вода из коллекции "MOSAIQUE D'AMOUR" Cardez moi - это хит продаж Ciel parfum. В аромате присутствует основательность и уверенность, подчеркнутые аккордами сантала, кедра, амбры и мускуса.
Четырехлистный клевер встречается в природе довольно редко, как и цветок сирени с пятью лепестками, найти такой цветок издавна считалось символом удачи. На некоторых дистрибьюторских пунктах этот аромат есть в наличии. Ответьте на вопрос Анастасии, где Вы находитесь. Если это Украина, я Вам помогу
Сообщение было удалено
Ciel на сегодня производитель лучшей парфюмерии в России,класса люкс.Стойкость аромата определяется по многим факторам.Бензин очень долго пахнет!!!!Красота и качество духов Ciel вызывает уважения!Смело выбирайте себе аромат.Советую начать с авторских работ-роскошь в каждом флаконе.
Сообщение было удалено
В России сегодня к сожалению ничего почти не производится, Ciel представляет на международных конкурсах именно Россию!Я очень горда этим, мы легко можем предложить Европе наши ароматы и нам не придется краснеть за качество.Придет время и о Ciel будут говорить в Париже, Нью- Йорке,Милане это просто будет...Этого не избежать! В России живут особые люди - люди которые могут все!!!! Будущее за Россией, а значит за Ciel!!!
Сообщение было удалено
Духи Си-эль создаются по французской школе, ароматы раскрываются постепенно, есть стойкие духи классические, молодежные экстра класса, есть парюмированные воды. Пробуйте, вы не разочаруетесь. Нужно иметь несколько ароматов- парфюмерный гардероб и пользоваться ими по настроению, по обстановке.
И куда нужно говорить кто именно там торгует,так чтобы их отстранили от распространения ?
Сообщение было удалено
Куда в таком случае нужно обратиться чтобы их отстранили от распространения?
Ув. Натали! Я веду бизнес с "Си Эль парфюм" более 7 лет. Продукция компании ╚Си Эль парфюм╩ распространяется методом прямых продаж.При нарушении консультантом положений ╚Этического кодекса╩ Компании и настоящих ╚Правил и процедур╩, а также условий договора купли-продажи осуществляется консультанта. За это время к нам в компанию пришло очень много новых консультантов. Возможно, те люди. о которых идет речь, не знакомы с правилами продвижения продукции. Им обязательно нужно об этом сказать. Ведь они подают пример другим. Если не среагируют - тогда писать в компанию письмо О нарушении деятельности консультанта.
При нарушении консультантом положений Этического кодекса Компании и настоящих Правил и процедур, а также условий договора купли-продажи осуществляется терминация консультанта.
Да ну( мне не понравилось( сегодня сетевик знакомый дал на пробу.. Действительно масс маркет.. Особенно это пучувствовалось, когда одела шубу.. На ней мой любимый аромат Шанель шанс классика) и оры консультантов, что это не масс....учитывайте, что недорогой косметикой пользуются половина девочек и это не говорит о чем то плохом))) до люкса пока не дотягиваете)
Елена я являюсь главным менеджером этой компании в городе Кемерово.Знали ли вы главное правило парфюма.если аромат перестаете чувствовать вы,это означает что это ваш аромат,при этом окружающие прекрасно его от вас ощющают.могу головой ручится за качество своей продукции.
Эля, это ваше личное мнение и никто вас его не лишает, если вы так думаете - это ваше право. Но, чтобы так говорить я думаю, нужно обладать большими данными в области парфюмерного искусства. Я сотрудничаю с компанией 3 года и до сих пор познаю все больше нового. В ассортименте компании много продукции по разным направлениям. Если вам не понравился парфюм, попробуйте что-нибудь еще, зачем останавливаться на малом. Например, интимную серию или серию ухода за кожей лица, там есть пробники. А вдруг что-то понравится.
Сообщение было удалено
Анастасия, вы низкий, мелочный и злобный человек. Мне искренне Вас жаль, мто Вы позволяете себе подобное отношение к чужим людям, выражающим свое мнение. На то и задан был вопрос, чтобы разные люди делились своим мнением, а не еще раз услышать рекламу того или иного продукта. Человек просто высказал свое мнение о продукте, Вы же позволили себе перейти на личности и оскорбить человека. Я считаю это недопустимым. Более того, как человек работающий с клиентами, вы просто обязаны держать себя в рамках и не позволять себе оскорблений не только в адрес потенциальных клиентов (да именно потенциальных, поскольку Вы не можете быть уверенной в том, что этот человек не вернется к данной продукции по той или иной причине) но и в адрес своих конкурентов. Я не собираюсь давать Вам советов, поскольку считаю, что умному человеку они без надобности, а другой их просто не поймет. Вы сколько хотите можете исходить злобой. А Вашему руководству и топ-менеджерам компании, консультантом который Вы являетесь, я бы рекомендовала избавиться от такого отношения к людям: либо научить своих консультантов правильному отношению (элементарной бизнесс-этике) либо в принципе избавиться от непрофессионалов. Успех предприятия в первую очередь зависит от тех людей, которых клиент воспринимает как лицо компании. А вы, Анастасия, не лучший для этого кандидат.
А я купила по акции набор в январе "шоколад" : тушь - коричневая , помада - натуральный теплый , лак - натуральный розовый , карандаш коричневый , купила 2 недели назад - оставила себе только карандаш остальное все выбросила , помада гадость на кубах скатывается , трескается , фу, губы как сухой глиной намазаны , тушь уже 3 раза разбовляла водой - сухая , лак нанесла в 2 слоя , так и недождалась когда высохнет , пришлось стереть и нанести другой , карандаш может использую куда нибудь , обидно , денег жалко выброшенных , как не стыдно такое выпускать за такие деньги . Больше никогда такую дрянь не куплю и не буду клиентом сиель . Сами своей продукцией людей отталкиваете
Сообщение было удалено
Здравствуйте,что то я вам не верю сама пользуюсь помадами от Сиэль уже второй год губы от них мягкие не сушит и не разлазится по морщинкам помада,а тущь наоборот жидковата для меня я ее открывала и подсушивала немножко,карандашики для глаз покупаю регулярно они не размазываются в течении дня,лаки многие пробовала.фишка в том.что они очень ровно ложатся даже в один слой хорошо смотрятся и сохнут нормально,может быть вас обидел консультант какой чем то .вы с такой агрессией пишите .
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,работаю в Сиэль год продукция очень нравится клиентам,вышли отличные кремы для лица,в состав которых входят стволовые клетки глобулярии,которые защищают и обновляют кожу,кремы очень легкой текстуры, приятные,клиенты в восторге.
Я работала в Сиэле почти 3 года, все это время я старалась делать как можно больше покупок для себя и своих друзей этой фирмы. Так за это время у меня накопилось немало баллов , я вышла на определенный уровень. И после этого мой "наставник" говорит мне , что перестал заниматься этим бизнесом. Конечно продукция мне очень нравится, особенно парфюмы, я хотела бы и дальше покупать для себя в качестве консультанта. Может у кого-то было похожее?
Сообщение было удалено
Можете верить сама консультант , позарилась на скидку купила набор , часть выбросила , хорошо хоть людям не предложила стыдобища а не продукция , а туши старалась всегда покупать по дате изготовления не больше полугода , эту всучили уже год изготовлена - все в помойке , к парфюму претензий нет , а декоративка плохая
Сообщение было удалено
А мне нравится парфюм от си эль, но не весь, "Нуаж" уж очень быстро выветривается, вся "мозаика любви" не очень, а вот "радуга" есть хорошие ароматы, правда не очень стойкие((( Балдею от "Зимней мантии", "Демона". Новые "Корсет" и "боа" - супер!!! Декоративка неплохая, особенно новые запеченные тени. Держатся на протяжении всего дня. А вот все средства по уходу за волосами мне вообще не нравятся. И крем для рук отвратительного запаха.
Собрались тут впаривальщики)))
Классно сказал - впаривальщики. Беру в свой блокнот. А я думала я продвигаю бренд Си Эль парфюм на мировой рынок..
Сообщение было удалено
Я не сетевик, я люблю хороший парфюм и раньше для меня было большой проблемой купить себе парфюмерную воду или духи потому что в магазинах, даже в самых известных и дорогих парфюм хорошего качества попадается через один, кто в парфюме разбирается сейчас меня поймет. А в большенстве случаев доходило до конфликта с продавцами когда спрашивала сертификаты, они просто начинали орать что слишком много я хочу. К сетевым компаниям относилась с опаской, пробовала ра групп ( ужасное качество) ламбре ( оставляет желать лучшего) и как то подруга мне стала рассказывать о компании Сиэль парфюм, я восприняла это очень скептически и она просто без слов брызнула мне на руку Небесным Демоном от Сиэль. Через 2 дня я его купила и вот уже 5 лет пользуюсь только Сиэль. попробовала очень много парфюма, "Демон", "Дыхание осени", Нюаж Боа", "Нюаж 1,8,15" "Арк-ен-сиель 4,8,12,14,17,18", Жетем Париж(одни из самых любимых), "СIEL" Крейзи Ю", все они мне безумно нравятся, оставляют шлейф все без исключения, равнодушных к моему парфюму нет! постепенно перешла на косметику и на крема и я в восторге, все мои подруги и близкие пользуются теперь только "Сiel parfum"! Я выгляжу шикарно, пахну дорого, и уже подумываю что бы стать консультантом, потому что замечают все и косметику и парфюм, и интересуются, по этому приятное хобби думаю будет уместно.
вообщем жесть)))))))второй герболайф
ХОЧУ СТАТЬ СОТРУДНИКОМ КОМПАНИИ СИЭЛЬ И ПОКУПАТЬ ПАРФЮМЕРИЮ СО СКИДКОЙ ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ reginazaika@inbox.ru СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Регина! я отправила Вам письмо на почту. Буду рада, если этот Вам поможет. Безграничной любви Вам и счастья.
Сообщение было удалено
Нужно заключить контракт с компанией, приобрести папку пенал с пробниками , она просто необходима для работы
молодые и красивые девушки посмотрите сначала парфюмерные стандарты качества и сколько настоящий аромат должен держаться на теле, а то вы слишком я погляжу умные!!!