помогите пожалуйста у меня не растут ногти я их укрепляла масками врорде не вильно стали слоиться а вот насчет роста - ни в какую хоть ты тресни даже и не знаю что уже и попробовать по идее как мне говорили главное укрепить их а потом они уже станут расти помогите пожалуйста!)
не стриги их 2 месяца, если ни на миллиметр не вырастут - ко врачу иди.
у меня тоже практически не росли ногти, хотела даже на свадьбу наращивать. Слава Богу, не пришлось, обнаружила очень хороший рецепт: в 300 мл теплой воды разводите столовую ложку морской соли и две-три капли йода, упускаете туда пальчики и ждете минут 15, потом вытираете руки, наносите питательный крем и умную эмаль (мне больше всего понравилась с черными буквами) и так делать нужно 2 недели КАЖДЫЙ ДЕНЬ! т.е. ванночка-крем-лак, на след день лак перед ванночкой стереть и все по новой :) я еще иногда лимоном ногти укрепляла. В итоге у меня за 2 недел ногти окрепли, перестали слоиться и ломаться, ну и отрасли :)
можно забеременеть))))) у меня так растут, что подстригать не успеваю)))
На грибок проверялись?
может кальция и витамина Д не хватает
попробуй средство "Умная эмаль" укрепитель ногтей! Продается в аптеках!Средство очень эффективное!Ногти растут быстро,не слоятся,не ломаются! средство как бесцветный лак, можно пользоватся самостоятельно,можно наносить под лак!
Согласна с Вами Аля.."Умная эмаль" самое офигенное средство для ногтей и стоит не дорого)))
:) я еще недавно купила Удалитель кутикулы "Умная эмаль", просто супер! 10 минут и все)))супер)
спасибо всем большое за советы))) тут прозвучал вопрос насчет грибка я проверялась это все нормально, а вот насчет умной эмали я покупала ее все как нужно сделала , ногти как бы укрепились, перестали слоиться , но вот расти почему то не хотят( может , еще раз купить умную эмаль и еще один курс провести?)))
а у меня по моему только ногти и растут,волосы бы так росли...
знаю что очень полезно для ногтей есть желатиносодержащие продукты.
больше мойте посуду,ногти любят воду,и умная эмаль "укрепитель" оч хороший лак,сама пользуюсь))))
cnfhrjdf
Сообщение было удалено
вы знаете, есть ещё срдство из ъУмной эмалиъ называется ъСтимулятор ростаъ. им нужно пользовать ся 10 дней, ногти начнут расти, и так регулярно, каждый день по 1-2 слоя. Я вот себе купили 4 дня назад, вроде помогает)))
А у меня ногти плоские, хочу что б выпуклые были. Так вообще сделать реально??? Кто чем может помогите.
У меня были тонкие,мягкие,короткие,гнущиеся ногти,в детстве я их грызла,но потом перестала и начали расти. Меня не устраивала скорость их роста. Вот я и стала пользоваться не долгими и эфективными средствами:
1)mirra- масло для роста ногтей,достаточно намазать на ночь
2)ванночки для рук и смягчения кутикулы
3)крем для рук
4)киви или лак орифлейм "питательное киви"
5)лимон и гейпфрукт
6)не желательно во время процедур пользоваться ацетоном и лаком
7)мойте посуду в перчатках
8)ешьте витамины,калций,можно творог и белок
9)прочищайте грязь из под них щеточкой регулярно
10)соль для ванной которая поможет не только ногтям но и телу
Если есть какие то вопросы или что то в этом роде обращайтесь в ICQ 391621467 дам пошаговую инструкцию и проконтралирую рост ваших ногтей
старкова
a na nogah, toje myti posudu, priciom ne rastut na bolishyh palitah toliko, uje 2 meseata kak.. da eshio i opuhaiut vokrug nogtea, chto delati uje neznaiu
Забеременеть очень эфективно!
Люди у меня вообще ногти с белыми точками я когда нервничаю грызу привычка такая нечего поделать не могу но у меня они не растут пыталась не грысть почти 2 недели и вроде все нормально и сорвалась и сгрызла помоги те мне а
Умная эмаль самое оно!!Мне 11 было ногти начали ломаться слоится а сейчас ногти длинные красивые!Продолжаю делать ванночки с содой,еще на каждый пальчик одевала клубнику,в ней очень много витамин!на 10-15 минут.очень помогло!
Сообщение было удалено
намажьте перцем)))