Гость
Статьи
продам Dior Cherie …

продам Dior Cherie туалетную воду

Продам Dior Cherie, туалетную воду, 50ml, нераспечатанные, за 2100, чек есть. Два дня назад купила в Летуале, сватила коробку и не заметила что это туалетная вода (хотела парфюмерную), ошибку обнаружила в метро, но сил возвращаться уже не было. На следующий день, даже обменять духи мне отказались. Если кому интересно пишите a-elleanorсобакаrambler.ru

7 ответов
Последний — Перейти
ну и я скажу...

вы духи в переходе купили что ли, раз вам менять отказались? купит с рук только дура, подарите лучше кому-нибудь, 2100 не великие деньги

ЛуЛу

вообще-то в Летуале, РивГоше итд, не обменивают ничего и не возвращают денег( автор конкретно написала, что в Летуале

123

народ кто будет покупать - потребуйте чтобы она развернула коробку и достала флакон. Я один раз купила с рук парфюм Диор - коробка была ИДЕАЛЬНА, сняла слюду и открыла короб уже в метро, так та *** продала мне подделку - внутри был абсолютно поддельный флакон, чуть ли не пластмассовый. На коробке еще была галлографическая наклейка - original. Не лоханитесь! Я так 1000 потеряла, так обидно до сих пор..

Желаювсемсчастья

А мне туалетная вода больше нравится почему-то, чем парфюмированная.

Татьяна

мне тоже))

не удивляюсь, что парфюм Диор за 1000, оказался подделкой!

В Летуале и Рив Гоше Dior Cherie стоит 2460 рублей. Я уже попросила свою знакомую выставить эти духи в ее магазине, только купят их скорее всего ближе к Новому Году,просто хотелось бы ускорить этот процесс.

Гостья

автор, а почему бы Вам самой не издушить флакон, вода оч. приятная, у меня такая :)

Форум: Красота
Всего: 55 267 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 192 темы
Предыдущая тема