1. Пользовались ли вы услугами интернет-магазинов и остались ли довольны покупкой?
2. Какой интернет-магазин вы предпочли бы: первый - с низкими ценами, или второй - в котором цены будут выше на 200-300 р. (но естественно ниже,чем в обычном магазине), при этом во втором есть все сертификаты на продукцию, которые вам смогут предъявить.
3. Какие еще требования вы бы предъявили к интернет-магазину, помимо соотношения цена-качество?
Всем спасибо за ответы.
Я лучше пойду в нормальный магазин и выберу то, что мне понравится
Покупаю часто на Парфюмшопе (не реклама) предварительно нюхаю в обычном магазине, потом заказываю в инете. Пока никаких проблем не было. Скажу чесно сертификаты никогда нигде не просила предъявить...
1 - Да, постоянно, т.к. мои духи почти не продаются в Москве. А если и появляются, то цены превышают нормальные в 2-3 раза.
2- Интернет магазин предпочитаю тот, в котором уже покупала, но если там нет, то заказываю, там где предлагают. Требований особо никаких. Проблем никогда не было
неск раз покупала - через американские сайты. Никаких проблем не было.
1. Да, покупаю, т.к. в магазине мои духи бывают оочень не часто.
2. Я покупаю только одни духи и разница 200-300 руб не существенна в процентном соотношении (вряд ли подделка может стоить 4600 р., а оригинал 4900 р.)) хотя, естественно, сначала обзваниваю магазины с меньшей ценой на этот парфюм). Сертификаты не спрашиваю, т.к. мой парфюм вряд ли будут подделывать
3. Чтобы были духи, которыми я пользуюсь, они не везде есть) и доставили их быстро в указанное время.
Я покупала, на парфюмчике, сверяла потом штрихкод-не подделка. Духи мои продаются только в ЦУМе и ГУМе, а я туда заходить стесняюсь)))
4, +1
Сообщение было удалено
А че за духи, интересно просто, может мне тоже надо.
Сообщение было удалено
А почему стесняетесь?
живу на Камчатке. уже год парфюм покупаю только по интернету- с пересылкой получается дешевле в 2 раза чем стоят у нас в магазине.магазины--Амбрешоп,Мерси,Эмбауэр,Дурманофф,Донпарфюм--проверенные магазины- много нишевой-дорогой парфюмерии и работают наложенным платежом без предоплаты.
Как раз после "проверенного" ИМ Дурманофф заказываю только через американские сайты. Хоть посылка иногда идет довольно долго, но там мне ни разу не попадались подделки, да и по цене порой покупка обходится дешевле, чем у нас.
Считаю что это заблуждение, т.к. именно оттуда подделки и идут к нам в РФ)))
Покупала как-то в магазине Ляромат, меня там отлично обслужили по телефону, а затем курьер доставил заказ в срок, буду еще там заказывать!
Сообщение было удалено
А что с Дурманофф ?
А чем вас Дурманофф не устраивает? Я то же у них покупаю, пока особых проблем не было, живу недалеко от их офиса "самовывозом" забираю, а то курьеры могут по дороге разбить, так раз было поменяли без проблем.
На Дурманоффе один раз только пока заказ делала. Ничего страшного
не произошло, все понравилось ) только вот с доставкой задержались,
но думаю это было из - за предстоящих праздников : )