Я консультант Мэри Кэй. Мне очень интересно ваше мнение о парфюмерии Мери Кей. Что вы любите, что знаете?
не знаю ничего.
подруга пользуется каким-то вашим парфюмом. вроде приятный, но от нее он ни разу не чувствовался, даже если нос к шее прижать. будто выветривается через 5 минут после нанесения..
но сама не пользовалась, поэтому объективно судить не могу.
я не пользуюсь, но коллега периодически заказывает разные уже года 2. ни разу ничего не понравилось, какие-то с горечью и приторностью, в общем для теток.
А у меня был Bella Belara. Сейчас стоит пустой флакончик, я тогда начала встречаться с МЧ и рука не поднимается выкинуть, теперь как чувствую этот запах, сразу напоминает о нем. Кстати, запах не приторный, мне нравится.
Парфюмом не пользовалась...но косметика - супер !!!!
крема для лица и век понравились, помада понравилась, пудра для лица не понравилась, тональник тоже не очень-во всяком случае на моей жирной коже он скатывался...
попробовала в начале 90-х уход и декоративную, больше не хочу ))
Не понравилось вообще ничего, особенно парфюм.
Journey просто обожаю!!!у меня на полке всегда имеет место быть!
Мне и мужу нравится мужская Велосити.
Дней 10 назад купила Elige, что то не очень, а мужу понравилось. Брала несколько раз Journey, вроде нравилось, но казалось, что не стойкие. Вообще беру потому, что есть возможность купить с 35% скидкой, а за полную стоимость я бы не купила, за эту цену я считаю есть лучше.
Парфюм не самая сильная сторона Мэри Кей.
Аддикт у меня, такой сладковатый, резкий - обожаю
все супер!!! А ароматы слава Богу не содержат формальдегиды.Его ведь нужно носить весь день, а потом и не знаешь от чего так плохо или голова болит. Ароматы в Мэри Кэй есть на любой вкус и ингредиенты все проверенные.
Нет слов.Парфюмы из сетевой косметики просто с ног валят,ароматы(если так можно назвать )очень однобокие,звучат просто тяжким грузом.Знаю не по нашлышке,половина академии пользуется.Случается,к счастью редко ,проехаться в общественном транспорте.О_о,мон Дью,рядом с такой с такой надушеной стоять...
Они неплохие. Но на любителя. Джорни мне нравится. От эффекшн воротит. Каждому свое.
У Мери Кей вышли в новинках обалденные духи "Думая о тебе.
Journey! У меня и мамы всегда в коллекции имеется ;)
Сообщение было удалено
Да, неплохой запах.
Велосити есть.Категорически не нравятся.Совсем не раскрываются на коже,плоские,как деревянные.
ни один из запахов не впечатлил. брала в подарок туалетную воду с запахом жимолости. сама пользуюсь декоративной косметикой, очень нравятся механические карандаши (удобные), тени, консилер, кремы для тела
Мне не понравился ни один:(.... Дешевенькие компотики
Духи "Думая о тебе" просто супер запах напоминает детство,и сладкую вату!!!
А я вот Элиж очень люблю. Душусь ими в холодное время. Очень нравятся. Согревают, окутывают приятным не удушающим ароматом. Мужчины только комплименты говорят. Ещё не плохие беллара, но эта так на каждый день.
Парфюм очень даже нравится, особенно т/в " Джорни" ,с тех пор как купила подделку под "Ланком "в Летуале,лучше куплю Мери кей.
Девочки кому интересно узнать больше о работе в Мери Кей ? я раньше работала в банке, а теперь вот уже скоро два года как работаю в компании Мери Кей и могу сказать, что очень довольна! начиная от внешнего вида и заканчивая образом жизни. Пишите
Сообщение было удалено
Если Вы имеете в иду Академию гражданской авиации в Питере - точно, согласна полностью! В маршрутках рядом ехать просто невозможно. Выворачивает, извините, наизнанку. Я пишу об "ароматах" AVON. Если Вы писали о другой Академии - значит, ситуация повторяется.
Белла Белара - вонючка редкостная (простите за резкость). Нереально неприятный запах. Вернее, вонючий шлейф - сам аромат из флакончика приятный
Элиж мои любимые духи . Очень благородный и сложный аромат.
Откажитесь от использования мэри кей, они тестируют продукцию на животных (начали тестировать тайно с 2011 года, хотя до сих пор на сайте пишут, что не тестируют, но это ложь)..
Вот список этичных компаний, там есть из чего выбирать:
http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm
и заранее предупреждаю, я не конкурент, распространяющий ложную инфу, я бывший консультант и ушла из компании, когда узнала об этой чудовищной лжи.
просто мне не все равно, я веган
в надежде, что кто-нибудь хотя бы на секунду задумается...
спасибо
p.s. эта продукция калечит и убивает не только беззащитных животных, но и вашу кожу, там очень много химии..
Компания мери кей имеет свой завод в Китае, который производит косметику для Азиатского рынка... и по Китайским законам они обязаны тестировать продукцию на животных! Поэтому сюда можем отнести и великое множество люксовых брендов. Для рынка России продукция производится на собственном заводе в США, Даласе... так что я вас уверяю, что в США продукция не тестируется на животных.
Thanks of you папа подарил, безумно нравятся. Одни из любимых.
Я обожаю эффекшн, очень хорошо сочетается с мехом и получается совсем даже на уровне. Очень жаль, что его сняли. Люблю еще запах самой первой беллары, особенно когда от кого- то пахнет рядом. Вообще хороший уход и декоративка ( кто любит много макияжа). Критикуют обычно люди, кто сам по каким- то причинам непользуется Mary Kay.
Сообщение было удалено
вот *****!!!! теток ,сразу видно не чего не понимает человек в парфюме
Сообщение было удалено
Вы дорогая вообще представление имеете ,где и кто изготавливает парфюм для Мэри кэй? Такие у на девки *****
парфюм в мери кей весь именной, то есть за любым парфюмом стоит конкретный нос (парфюмер)! это важно, если кто не понимает.
парфюм в мери кей весь именной, то есть за любым парфюмом стоит конкретный нос (парфюмер)! это важно, если кто не понимает.
обожаю косметику фирмы Мери Кей, особенно полюбилась декоративная косметика, тушь просто супер- очень устойчивая, гипоаллергенная и в течение рабочих суток не рассыпается, карандаши очень устойчивые, конечно дороговато, но оно того стоит!!
Карандаш для подводки глаз почему то не рисует, а ломается???
Новинка духов Forever Diamond чем то напоминает запах Беллары, прямо родственные
да да я тоже отметила, что они производные от Белара...
Дней 10 назад купила Elige, что то не очень, а мужу понравилось. Брала несколько раз Journey, вроде нравилось, но казалось, что не стойкие. Вообще беру потому, что есть возможность купить с 35% скидкой, а за полную стоимость я бы не купила, за эту цену я считаю есть лучше.
Моему мужу тоже нравится, тяга 🤤просыпается, а мне парфюмерия от Мери кей никак, но флакончик на моменты особенеые стоят))))