Givenchy JARDIN
Любимые-"Черные кристалы" Версаче и Сальвадор Дали те, что в бутылке с головой-солнышком,название по памяти не напишу.
1)Stella Mak-Cartney- "in two peony"
2)Mark Jacobs-"Daisy"
3)D&G- "Rose the one"
трезор, фан от фенди, DKNY би делишес, дг лайт блю, гипноз сенсес, прешес лайт, сн от каролина эрера, донна.
Chanel Allure
Джорни( Мэри Кей)
Сегодня Прада Ирис, только вчера купила, пробую, а вообще последняя покупка, которой пользуюсь с удовольствием - Армани Код
Max Mara Silk Touch - супер духи, нежные, стойкие, потрясающий аромат!!!!
chanel-coco mademoiselle
Armani mania-самые любимые!
Dyptique- Philosykos- saaaamie ofigennie!
Acqua di Gioi Armani
Narciso Rodriges
Гермес.Сады Средиземноморья.
Сообщение было удалено
Эффект вони немытого тела. Знакомая ПТУшница ими пользуется, муж говорит "она совсем не моется что ли?"- я при этом ничего не чувствовала, но потом она мне показала пузырек и заговорщически сказала, что вот они, волшебные феромоны =)
Что бы тут не рекламировали (я смотрю тут уже конкретно рекламшики сидят пишут) самые лучшие и стойкие Sisley Soir de Lune Туалетные духи но и стоимость у них не как у всех!!!!!!!!!
Жадор от Диор
Chanel Chans
Сообщение было удалено
а Сальвадор Дали они какие? просто тоже версаче нравятся, ищу что-то похожее..
The Babes Sweet Peach Oriflame
Сегодня-Clive Christian ╧1,они же и любимые.
Фан ди фенди
Сообщение было удалено
Купила 2 месяца назад.Правда запах не все понимают. Ношу только на выход. На каждый день Армани Идол
Тоже нравится Фан ди Фенди, ношу сейчас Армани Сенси с удовольствием, Версачевские ароматы очень люблю - у меня 6 ароматов от Версаче, еще очень нравится Бал в Версале.
Лолита Лемпика
Сообщение было удалено
обожаю этот аромат)
Ghost deep night, D&G La Lune 18, Daisy Marc Jacobs, Kenzo Amor Indiam Holi
Сообщение было удалено
Люблю Лореалевские ароматы
Сообщение было удалено
тоже люблю
Chanel Coco Mademoiselle
Guerlain Insolence
Сегодня это Mitsouko по случаю:)
затестила сегодня Aqua di gioia, Beauty Calvin Klein, Lovе Сhloe, D&G La Rоue La Fortune 10.в восторге от последнего!!на это время года чудо как хорош!придется потратиться)
а у меня Christina Aguilera inspire
коко мадмазель от Шанель. обожаю их
BVLGARI Omnia cristalline именно сегодня, а вообще каждый день разные
Сегодня на мне Джессика Симпсон Fancy
вообще пару месяцев уже пользуюсь ланком гипноз оарнжевые, но сегодян мне захотелось взять мамины Барберри брит шир...вауууу
сегодня Шанель Шанс
Mitsouko Guerlain
Мне стеснительно говорить немного...
Мне 16, по-этому мне простительно)
Yves Rocher-"coconut","raspberry"
Сляяядкие)))
The Beat от Burberry.Цейлонский чай,ирис,колокольчик и бергамот.Ношу уже второй год,все знакомые в восторге,а я особенно!
Сейчас лето - Зеленый чай Ив Роше, осень-зима- весна - Амбровый элексир от Орифлейм, романтика - Эклейт Викенд от Орифлейм, Душа Тоскании, Гандали от Элизабет Деруане. То что сейчас стоит на полке)))
много любимых запахов,но в последнее время очень нравится Туалетная вода Eau des Baux от Loccitane
Calvin Klein Secret Obsession
Сообщение было удалено
Не хотите купить у меня Армания Мания 50 мл, за 2000 руб. Они мне не подошли
кашарель иден
как вам kilian ,хорошая девочка становится плохой ?
и вообще на какое время года аромат?
Нина Нина Ричи