Девушки,красавицы,какой аромат самый стойкий по вашему?Напишите пожалуйста фирму и желательно стоимость) Хочу приобрести себе Escada Moon Sparkle for Women .У кого такие??Ваши отзывы!ВСЕМ СПАСИБО ЗА АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ
какой-то был Эскада,поддалась первым эмоциям и купила.ПОтом долго пыллся на полке( был невыносимо слодкий и стойкий, голова от него раскалывалась), потом подарила кому-то-тоже не смогли пользоваться
смотря что вы любите...
Ну например, Шанс (Chanel),
Белый Лен (Estee Lauder)
coco Mademoiselle (Chanel)
Жадор jador (Christian Dior)
На счет аромата не знаю, но вот если бомж ночевал в вагоне метро, то это еще долго все пассажиры ощущают.
Шанс (Chanel) брызгаю на одежду и на волосы, так вот и волосы после мытья им пахнут, и одежда после стирки) очень долго держится!
Герлен - L'Instant и Insolence
Делишес де картье! ОООчень стойкий и приятный,особенно на зиму))
Amouage Dia!!! Цена примерно 200 долл. за 30 мл. туал воды.
Вещи пахнут после стирки, !!!кожа пахнет после душа!!!
Как-то мне подарили эскаду, не помню, как называются, в виде сердца - чуть не задохнулась. Один раз попробовала, потом вещи хоть выкидывай - пахнут и пахнут (для меня - воняют).
Еще у меня есть шанель 19, парфюм. Волосы пахнут несколько дней. Если шампунь непахучий - то даже после мытья волосы пахнут духами. Ну и вещи после стирки пахнут. Но на одежде многие запахи держатся.
Красная москва))))))))
К нам в жилконтору с перепланировкой пришла женщина, девушка которая занимается перепланировками начала в уголке своим куксится.куксилась,куксилась потом спрашивает "Ой у вас духи с таким ароматом мне тяжеловат запах".Эта дама с гордостью в голосе говорит "Да это мои любимые духи.Красная Москва". Люди пользуются!!!!!
Вьетнамское средство звездочка и еще чеснок стойкий очень и от вампиров помогает.
Givenchy Very Irresistible
L'Instant de Guerlain ужасно въедливые, как-то взяла подушиться мамины, так весь день потом задыхалась)) очень стойкий тяжелый запах
Вижу нормальных ответов не так уж и много:)Спасибо вам, а ещё чтото кроме Шанель..?)
Кокос от Ив Роше - термоядерный, ничем не выведишь(((
Вобще Шаннель все стойкие.
Hugo Boss как мужской, так и женский. У меня был Woman, у моего парня- в зеленой коробке :)
Зависит от аромата. Самые стойкие-амбровые,восточные,сладко-пряные ароматы.Самые лёгкие-цитрусовые,свежие.
Coco Mademoiselle (Chanel)и Paris Hilton (Paris Hilton)очень стойкие и классные, я заказываю тут http://ra-parfum.wmsite.ru
Полностью согласна:L'Instant de Guerlain просто ядерный...Отдала маме, не смогла носить,уж очень от него голова болела.Ещё стойкие:DIOR ADDICT,POISON MIDNIGHT,VERSACE CRYSTAL NOIR,FRANCK OLIVIER.
Amouage все очень стойкие. Clive Christian суперстойкие,но это дорого.
Амор - Амор ,в красном флаконе который.
У меня на полке стоят 6 разных парфюмов. И по опыту могу сказать что самый стойкий Sisley Soir de Lune Туалетные духи купите 30 мл. за глаза. Т.к. он очень стойкий, чем оправдывает свою стоимость.
Агент Провокатор - очень стойкие, одежда пахнет год!И еще Пуазон в малахитовой коробке - запах головокружительный и очень стойкий!
советукю Miss Dior Sherie)
один из самых классных запахов в мире духов.
да и стойкий он
Dior Addict
Мне очень нравится Armani Code парфюмированная вода, но она тяжеловата! Мне хватает чуть больше чем на пол года. Уже года 3 пользуюсь как основными, довольна. Шанельки, Диоры тоже стойкие. Ориентироваться нужно не только по марке, но и по стоимости, ведь нормальные дужи не могут стоять меньше 3т.р. за 50 мл. И советую брать не туалетную, а парфюмированную водичку!
L'Instant от Guerlain.Стойкие до ужаса.Я ими сдуру надушилась щедро,и потом 2 дня меня преследовал этот запах.Стоят почти нетронутые,т.к. не люблю такие резкие ароматы.
А,ну и Плезир Натюр от Ив Роше приторные и стойкие.
Ферро Feraud Parfum des Sens стойкие
Сислей Soir de Lune забыла
я с большим удовольствием пользовалась Escada incridible mie. на волосах держится 2 дня,на одежде неделю,а если постоянно брызгать,то до стирки. на коже не меньше 12часов. запах приятный,стойкий и шлейфный!!!! и нужно всего пару пшиков-на волосы,одежду и чуть на кожу. сейчас появилась новая Escada desire mie,облегченная версия,тоже стойкие,и в народе называются шоколадная,потомучто действительно пахнут шоколадом.
Daim Blond стойкий, до полугода на вещах держится, даже не знаю когда ещё приобрету. Запах хороший, но очень стойкий, хочется же и другими духами попользоваться.
Tom Ford Black Orchid!!!
купилала шенель 5 не стоякая ни грамма на ветер выкинутые деньги
а ДЖаваншиив фиалаетовом флаконе очень стойкие и тяжеловатые но мне нравится эта водичка
герлен!!!! - все оч.стойкие...но и стоят очень прилично
Сhloe Love, вот уж где стойкость. Два пшика в 8 утра, и в семь часов вечера чувствую его на себе, причем очень явно...
Не согласна. Белый Лен (Estee Lauder)не стойкие
Из последних очень стойкие от Готье парфюм. вода "Ma Dame"(черная упаковка). В офисе уже стали морщиться, поэтому ,когда иду на работу, стараюсь ими не пользоваться)))
очень стойкие от одного пшика пахнет вся комната, все пространство вокруг - это Midnight Poison Dior
Диоры все очень стойкие!
ULTRAVIOLET от PAKO RABANNE это что-то! Очень стойкие и тяжеловатые. От меня на работе шлейф тянется по всей галерее
Лакост женский и Уикенд от Берберри - на день,Армани код - на вечер.Для тех,кто любит погорячее - Ансоланс(действительно дерзкий запах!).А вообще лучше покупать парфюмерную воду или духи - подороже,зато пахнет дольше,да и не так быстро заканчивается.Я с туалетками давно распрощалась - пахнет пять минут,а сумму за них отдаешь кругленькую.Обидно!
Чёрная Орхидея Тома Форда! Бьёт все рекорды! Шанель и Сислей отдыхают!
Синема ив сен Лоран не плохие,правда более женские нежели для девушки,держатся долго,классический стойкий аромат. Но мне надоел,к сожалению всё что долго держится-то приторное и реально голова болеть начинает от такой цветочности и сладкости) а те ароматы которые тоньше чувственнее и более душевные) те к сож держатся не долго) а стоят не мало))
ферро на самом деле очень стойкий аромат... и шлейф изумительный...ферро париж(желтые) для лета больше, а ферро(не помню название) фиолетовые с золотой отделкой для зимы..
"Эсти" от Эсти Лаудер, "Ориум" от Ив Сен Лорана, "Шалимар" от Герлен. На мой взгляд самые стойкие(в той последовательности как написала) Все они вечерние, относятся к классу "Восточные". К дневным я бы отнесла "Мисс Диор" и "Шанель Кристаль"-достаточно стойкие, Уж на день точно хватит. Не стойкие Нина Риччи "Риччи-Риччи" "Лав ин Перис" так же "Черрутти" от Ноно Черутти. Ах да неплохо держатся "Фо Хе" от Нарциссио Родригес. Хороший современный парфюм. Удачи в поиске своего аромата!
Сообщение было удалено
Неправда, сами продавцы консультанты говорят и на своем опыте знаю!
Дневные - Лоэве, в синем и в фиолетовых флаконах.Чудо!!!все интересуются Очень стойкие Инсоленс Герлен, Тропик Ланком и конечно же Поэма Ланком! на вечер люблю Живаньши Амираж( оч.стойкие!!) и Верри инсибл( розовые), но Живаньши на любителя. Адиккт и Дольче Вита Диор -это вообще мои фавориты,в наличии всегда.
Самые стойкие- Ангел от Тьери Мюглера.
скажите плизззз какие самые стойкие мужские духи очень стойкие