подскажите пожалуйста какой-нибудь аромат духов или парфюмерной воды с ароматом малины. В нашем городе даже в Л"Этуаль таких не встречала, а дешевые подделки покупать не хочется. Заранее спасибо.
ой, я такие покупала той зимой, в магазине так и сказали это с малинкой, очень сладкие и приятные, живанши хот кутюр (Givenchy Hot Couture), мне очень нравятся и на зиму прям вдохновляют
у ив роше малиновая водичка, я в студенчестве брызгалась
Apparition от Ungaro - вообще одна малина)
Morgan Love Love de Toi туалетная вода
макс мара с нотой малины, вроде. или земляники?
Mandarina Duck Cute Pink - моя любимая водичка, запах чем-то как раз малину напоминает
у меня Addict Shine от Dior. вот уж где малина малиной)
вот что пишут о нем " Сильное звучание цитрусовых нот, переходит в красивую малиновую ноту сердца, и заворачиваясь в чувственный древесный шлейф, совершает интересный поворот в мир фруктовых фантазий"
Gucci eue de parfum ll - практический чистый запах малины, сильно химозный на мой нюх;
Escada Magnetism - сладкий запах с восточным уклоном, с ноткой малины;
Givecnhy Hot Couture - довольно плоский запах малины + черный перец;
Gucci II - чисто малинка, мне нравится, и мне говорили, как от вас вкусно малинкой пахнет)))
In love again, Yves-Saint Laurent - очень заметна малина.
Hugo Deep Red или Paco Rabanne - Black XS for her
также у Narciso Rodriguez были, не помню как называется- бутылек розовый
а с запахом черемухи что-нибудь есть? умираю по черемухе. когда цветет,- не могу от куста отойти)))
Framboise От Ив Роше
Сообщение было удалено
Какой нарцисс Родригес,вы чего?чистый запах мускуса!!!какая малина??не знаете,зачем советовать чушь??!!
Aigner Too Feminine обожаю эт запах, малинка ммм...
Сообщение было удалено
Малина из Ив Роше? :) Правда не стойкий.
Сообщение было удалено
У меня был этот "компотик". На лето самое то! А настроение как поднимает просто ммм....
ланвин жанна- что то похожее на малину.
DKNY Delicious Candy Apples Ripe Raspberry (Donna Karan)
брайт кристалл версаче. Только он первые часа два жутко химозный
Эскада Писифик Парадайз - эт малиново-ежевичный компот
Сообщение было удалено
а еще когда-то были духи от Nina Ricci "La belle". зеленый флакон в виде царевны-лягушки. просто съела бы! Малинка ярко выраженная, а еще по-моему мелисса и трава