Девочки ,нужен оооочень сексуальный аромат!)) Подскажите пжл !!!!! Чтоб наверняка мужчине понравился!
Армани Код
самый секси запах - свой(естественно ,чистого тела).многие мужчины терпеть не могут женский парфюм,я пользуюсь,но иногда муж просит ничем не брызгаться и обоня-я-ет!
Агент провакатор естественно
Angel ( Terry Mugler)
davydoff
Женский,естессно!))
ну мужчины то разные и вкусы у всех тоже разные...я слышала много комплиментов на лайт блу и эхо от давидофф
а у меня мужчина почему-то прется от Midnight Poison - Dior. Для меня - вонина вониной! Задохнуться! А он говорит такой сексуальный запах, что хочется одежду рвать! Пробовала разное: и Лайт Блю, и Версаче Кристал Ноир, и Армани Код, и Паризьен от YSL (мои любимые) ВСё не то! Говорит Пуазон открывается по-особенному, самый лучший запах для жгучей брюнетки, говорит :) Не знаю, попробуйте, вдруг понравится)
amor amor
чувственный и нежный аромат от Живанши Ангел и Демон le secret
Армани мания
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
мaндaринa дaк
Как правило мужчины НЕ ведутся на цветочные запахи.
Сообщение было удалено
да ну?
Бгг, перечислили, да всё не то, за исключением Пуазона, конечно. Я методом проб и ошибок точно узнала, что нравится мужчинам, но секрет не раскрою.
Ищите, пробуйте.
Tom Ford , невероятно чувственный и сексуальный аромат!
Флора Бай Гуччи))
Промес от Кашарель))) Проверено
Амариж Марьяж Живанши
Сообщение было удалено
Ваш текст
ne slishkom tjazholij i rezkij???
Eskada - Magnetism, Cacharel - Amor Amor
Новый Леди Миллион от Пако Рабан. Просто шедевральный парфюм !!!!!!
Miss Dier Cherie L'eou !!! ужчины просто прутся от этого запаха они готовы меня в ПРЯМОМ смысле слова НЮХАТЬ сутками на пролёт хихи да и я сама тащусь от этого аромата ))
попробуйте не пожалеете!
Мне нравятся французские духи с феромонами - In Harmony (╧150)-всего 1000 руб. Заказываю духи здесь http://ra-parfum.wmsite.ru (хорошее качество и быстро присылают)
Midnight Poison - Dior
только не кидайте помидоры-многим моим поклонникам нравятся sexy dance от Новой Зари!Еще очень неплоха красавица ночи!Советую понюхать просто из любопытства их парфюмы
амор амор)красные)
Alchimie Rochas и Аннам Гудичелли, еще, пожалуй, Восьмой День от Ив Роше
Сообщение было удалено
самый секси запах - свой(естественно ,чистого тела).многие мужчины терпеть не могут женский парфюм,я пользуюсь,но иногда муж просит ничем не брызгаться и обоня-я-ет!
Сообщение было удалено
Нет, не тяжелый, он же шлейфовый.... ммм
Сообщение было удалено
я тоже слышала что на секси денс мужики ведутся как на феромоны))) нигде не могу найти их!!! где вы покупаете?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)))
Lanvin Eclat D'Arpege - очень сексуальный
DKNY Красное яблоко - тоже ничего.
Но это ничто по сравнению с женскими фероманами западного производства! У моей девушки были прокладки какие-то, их пропитывали этим запахом. У меня мозг отключался! Потом узнал что это феромоны. Настоящие только на ebay можно взять, в Росии нет! В некоторых наших секс-шопах продают западные по 7000р.
Сообщение было удалено
Вы о каких-то конкретных марках их выпускающих?