Девочки,всем привет!!! Хочу парфюм с ароматом кокоса, скорее даже кокосового молока...нежный сладенький и шлейфовый,можно с ванилью, что посоветуете?
P.S. читала предыдущие форумы на эту тему, давние они каие-то,может что нового уже появилось? я просто,куда не захожу консультанты только руками разводят...правда еще в Артиколи не была...
ив роше
раньше был дезик Ох кокосовый,других не знаю
Задай вопрос на www.aromania.ru
У Ив Роше такое есть. У нас сотрудница одна использует такой, мы чуть не вешаемся, когда она начинает себя кокосить... Ужасный запах...
есть туал.вода Ibiza от Katy Gyetta вроде. Вот там проскальзывают легки нотки кокоса, ванили.
а, вспомнила. кокос еще есть у т.воды Гвен стефани. Там куколки на крышках
незнаю насчет парфюма, но у меня есть гель для душа(подруга привезла в сувенир из англии), после него приятно пахнет кокосом тело
Что такого неприятного в запахе кокосового молока??? У меня есть кокосовое масло для тела (для массажа), мне нравится. Только мне его из Тайланда привезли.
В запахе кокосового молока нет ничего неприятного. Неприятен этот запах, когда он в концентрированном виде в форме парфюма. Очень тяжёлый и приторный выходит. Но это моё мнение. Может кому-то и нравятся такие ароматы.
спасибо) я согласна, что у Ив Раше он действительно слишком концентрированный, поэтому я и спрашивала именно про молоко, кремовый кокос и тд...
Кстати Гвен Стефани тестила, мне, в принципе,понравился...но не знаю, что-то меня удержало от покупки
Сообщение было удалено
Мне тоже)))
Автор, а может ну его, запах этот? У меня он ассоциируется с освежителями воздуха дешёвыми. Особенно бывает, зайдёшь в маршрутку, а там елочка с запахом кокоса...убивает просто этот запах.
Это не парфюм,это жуть жуткая,тошнотворный такой запах,особенно ив рошеееее,буэээ!
может быть, не факт, что я буду пользоваться,главное найти и купить, пусть на полке стоит)))чтобы успокоиться, а то мне уже эти кокосы снятся)
У того же Ив Роше есть молочко после душа "Кокос", пахнет гораздо мягче, чем одноименная туалетная вода и держится достаточно долго. Плюс, для кожи хорошо.
просто ходите везде с шоколадкой баунти)
Ну съеште один кокос и успокойтесь. Может Вам чего-то такого в организме не хватает. Вы не беременны, часом? От лица общественности прошу не мазаться такими духами.
кстати,да, согласна,что,наверное,чего-то не хватает) ем баунти каждый день, хотя на диете была)))
Сообщение было удалено
Так вот с этого и надо было начинать)))))
18,+1000!девочки,милые,тошнит,правда...такие запахи на молоденьких прозрачных девушках тяжелые,химозные,дешовые...ну,не нужно Вам это!
Даша, в "Артиколи" попробуйте "Virgin Island Water" (Creed): он лёгкий, но стойкий, с явной ноткой бодрящихцитрусов и кокосового молока. Единственный "минус" - высокая цена (но в Интернет-магазинах можно найти подешевле).
в ив роше из фруктовой серии кокос,он пахнет как баунти и не дорого,не жалко денег если не понравится,попробуй
туалетная вода "THE TOY" ввиде куклы , на коробке китайские иероглифы, покупала в ЛЭТУАЛЬ. Это то что вы ищите
ив роше малазийский кокос и Jardin dAmour coco chocolat (космопром). Последний пахнет ванилью шоколадом и кокосом.