???????????????
мой мужчина пахнет собой и так приятно.....схожу с ума от этого запаха
Мой мужчина пахнет мужчиной ) Пусть так и будет.
пивом и потом
мы с мч еще когда типа дружили, секса не было, но спали в обнимку, и я кажется полюбила его за запах. Он всегда был идеально чистый с запахом мыла или стирального порошка. Иногда конечно чем-то душился, и я тогда спала на той подушке, где спал он, но запах мыла он забирал с собой (чаще не душился), и я до сих пор просто прусь по этому запаху чистоты, это как фетиш какой-то!
счас диором спорт
если не пользуется духами - то пахнет гелем для душа, лосьоном после бритья
Мой пахнет Хуго боссом (серебристый шар), не изменяет ему уже лет 5, обожаю его этот запах. Все мои домашние вещи и постельное белье этим пахнет.
Да не знаю чем, но как-то очень хорошо и привлекательно, мужиком, наверное. Есть какой-то запах парфюмерии от него, но он малозаметный. Его собственный запах подавляет.
табаком,перегаром и тройным одеколоном!
Мой мужчина пахнет мной :-)
ПОтом, мочой, спермой, табаком и перегаром(
Хочу, чтоб пах псиной
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, а он у меня все Шассейдо да шассейдо, надоело ***
Кстати, про парфюмерию. Мой мч не изменял Пако Рабан, который в серебристой бутылочке. Я перлась от этого запаха) Потом муж сестры подарил мужу другой сестры такой же. А мы живем вместе, и они оба так пахнуть стали. Моему мч пришлось сменить аромат на Пако Рабан 1 Миллион, там в виде слитка флакончик. Но серебристый мне больше нравится, там прям классика
"Aqua di Gio" Giorgio Armani
подарила ему как только начали встречаться - тащюсь от этого аромата
Духов много-много на подносе в спальне.
А пахнет именно собой, мужчиной, парфюм вторичен)))))
главное чтобы пахом не пах)))
мой пахнет пафюмом и собой. Парфюм не очень люблю, а его запах обожаю просто. Особенно когда просыпается с утра. Пахнет чем-то сладким и приятным, за ушами сильнее всего. Готова нюхать его постоянно. И еще подушка очень пахнет его запахом.
От моего всегда чистотой пахнет, мылом. Офигенно!! А когда духами надушится (Gucci Homme) то у меня вообще крышу сносит. Могу вечером в кровати уткнуться носом в его шею и балдеть))
Мой мужчина пахнет собой. Этот запах меня сводит с ума)) Как и многие, могу часами его нюхать-нюхать-нюхать! Не оторваться. Это первый "мужской" запах, который так на меня действует. Я даже приучила его засыпать спиной ко мне, я его обнимаю и утыкаюсь в шею и так засыпаю :)))
деньгами))
Курочкой
чтобы пах хорошо - подарила ему духи с феромонами Why Not, заказывала здесь http://ra-parfum.wmsite.ru Ему и мне понравились!!!
айс тач от мекс
кончаю прям))
CHRISTIAN DIOR HOME SPORT EDT
Сообщение было удалено
от вас наверное тоже прет
Пахнет чем-то очень очень приятным.....чистым телом и чем-то,чем может пахнуть только мужчина!и только этот мужчина..ммм
если речь о парфюме, то по-разному: кензо ле пар, кензо ле пар индиго, еще какой то кензо(не помню название, квадратный флакон, аромат напоминает запах сауны с хвоей), ДГ лайт блю.
а естественный запах очень классный, я прям балдею,но уже не так остро чувствую, как раньше, когда только встречались и не жили вместе, щас уже наверно наши запахи смешались.