Гость
Статьи
Аромат для мужчин …

Аромат для мужчин Loewe 7. Ваше мнение

Милые леди, чьи мужчины пользуются парфюмом Loewe 7, хотелось бы узнать ваше мнение: неравится/не нравится, и почему!
А также какому, по-вашему, типу мужчин, с каким характером и родом занятий он подходит!

Пироги
10 ответов
Последний — Перейти
Елена

Очень сексуальный аромат

Nsi

Привезла это аромат из дютика Дубай. Аромат покорил, до этого наверно час бродила в поиске, хотелось купить что то новое для любимого. Так вот в аромате ярко выражена древесная нота, я бы сказала это запах можжевельника, потрясающий и правда сексуальный без слащавости, чистый аромат. Мой мужчина очень брюнет. Этот запах его, он как одежда.

Жужу

А уменя телевизор LOEWE. :P

Алена

хочется тpaxатьcя сразу под LOEWE 7 !

классный аромат,один из лучших))

Гость

я с ума от него схожу...подарила своему другу, и каждый раз прям оторваться не могла от него,и ему тоже очень понравился,он забыл про все свои прежние ароматы.

Гость

в нотах присутствует ладан. Очень осторожно с этим парфюмом. Ладан таинственен и загдочен. Аромат вдозновляет.Слова не нужны, только он..запах LOEWE 7

Лоэве 7 не знаю у моего был голубенький флакончик -свежий очень стойкий я тащилась))

Гость

Да, вот уже неделю бызгаю им в туалетной комнате, аромат то что надо, особенно спасает входящий в состав ладан. Смешиваясь с инфернальным запахом нечистот, духи создают невероятное ощущение животрепещущего полёта между небом и землёй.

Гость Наталья

Полностью согласна с тем, что использовать можно только для ароматизации туалета. Резкий запах. Но лучше, чем нечистоты.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем