Гость
Статьи
Дорогие духи

Дорогие духи

Уважаемые дамы, прошу совета. На день рождения мне выдали подарок в конверте))) собираюсь потратить это на дорогие духи. Являюсь фанаткой духов. Но в последнее время замечаю, что покупаю духи и через …

Елена
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Верочка

Да. запахи там шлейфовые и в то же время очень легкие естественные. Я у распространителей нюхала, но у них не всегда есть, проще смой покупать имхо.

Вита

Продам духи Charrier Miss и Mademoiselle Charrier, набор винтажных миниатюр 8шт пр-во Charrier, Charles V и др. пишите zhanna_ahmed@mail.ru

Анна

Продам LANCOME Magei Noeir 30 ml духи, новые, так же есть новый дезодорант аналогичный 1978 года

все вопросы anya-emi147@mail.ru

Здравствуйте девушки.Помогу найти практически любой аромат,любой бренд. Если не можете найти какой то редкий парфюм, пишите в личку, с удовольствием помогу.

снежка

мне понравились духи Секси бустер они из двух частей состоят , можно менять каждый день аромат и интенсивность самостоятельно и не надоедят.

илона
Irina

Сообщение было удалено

илона

Irina пожалуйста подскажите как заказываете с Японии ?Я с Киева.. Ищу годами свой аромат-привозили из США,Парижа-все не то..Или откуплю немножко -даже не зная названия-готова переплатить-только бы попробовать хоть раз то,что ищу так много лет..

илона

..извините-не знаю,как здесь правильно отправлять сообщения-только впервые зашла..

"[quote="Елена"]Уважаемые дамы, прошу совета. На день рождения мне выдали подарок в конверте))) собираюсь потратить это на дорогие духи. Являюсь фанаткой духов. Но в последнее время замечаю, что покупаю духи и через неделю они мне надоедают. В результате, сейчас не знаю какие выбрать. Расскажите, пожалуйста, какими духами пользуетесь вы. Особенно если вы храните верность каким то одним духам.[\/quote]\n
Последние пол года я пользуюсь духами Уникорно от Бьюти. Они несут за собой легкий, нежный и приятный запах. Пока еще они мне не надоели, моему любимому человечку тоже очень нравятся. Попробуйте и Вы."

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Личный опыт чувствуется.

Татьяна
илона

Сообщение было удалено

Илона, я тоже из Киева. И с землячкой поделюсь своим личным опытом. Попробуйте арабские духи. Я после масляных (масло - лучше, чем спреи) арабских духов не могу пользоваться своей американо-европейской коллекцией, всё кажется неживым и синтетическим. Есть в ТЦ Метроград 12 квартал возле Бессарабки,магазин Даляль и есть в Дрим-Тауне первом. Уверена, что что-то подберёте. Кстати, большая ошибка считать, что арабские духи тяжёлые и специевые. Арабские женщины не хотят пахнуть своей кухней,предпочитают - цветами и фруктами. Удачи!

дмитрий

Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru

Cacharel - Noa Perle хорошие, давно ими пользуюсь!

дмитрий

Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru

Может просто вы еще на нашли своего аромата? Я, конечно, всю жизнь одним и тем же духам не буду хранить верность. Но в послденее время пользуюсь только Бьюти косметикс уникорно. Не сказала бы, что дешевые, но и не нишевые. Вы не указали ценовой диапазон.) Если о самом аромате, то это сочетание свежести и сладости. Надеюсь, что помогла)

Форум: Красота
Всего: 54 822 темы
Новые темы за неделю: 132 темы
Популярные темы за неделю: 29 032 темы