Уважаемые дамы, прошу совета. На день рождения мне выдали подарок в конверте))) собираюсь потратить это на дорогие духи. Являюсь фанаткой духов. Но в последнее время замечаю, что покупаю духи и через неделю они мне надоедают. В результате, сейчас не знаю какие выбрать.
Расскажите, пожалуйста, какими духами пользуетесь вы. Особенно если вы храните верность каким то одним духам.
Сообщение было удалено
Гена базарь за себя!!
Сообщение было удалено
Геннадий Петрович а вас уже на том свете с фонарями ищут....
пошли вон отсюда
Мне очень нравятся Kenzo Amour и Calvin Klein Euphoria (классическая). Но это сладкие, тяжеловатые запахи.
DKNY - уже несколько лет пользуюсь
Omnia Cristalline Bulgari. настоящй класичекий запах. часто в магазине или при случае незнакомые люди спрашивают, чем надушена. не сладкие и не холодные, а вот просто ДУХИ
а меня тошнит от кристалина булгари, еще новый шанель шанс на них похож. вот правда, как слышу этот запах, аж подкатывает..
Обратите внимание на парфюмерию Тома Форда - не пожалеете!
А я хочу себе купить Cacharel - Noa Perle
автор, ну как тут посоветуешь? мне, например, шенель и диор категорически не нравятся, а они традиционно многими считаются дорогими ароматами. муж у меня от ланкомовских духов тащится, а мне они тяжеловатыми кажутся. и на каждом духи по-разному раскрываются.
я делаю так: прихожу в летуаль и брызгаю на руку и так пару-тройку дней. если не надоел, то значит мой аромат, покупаю. и то вот с булгари прокололась, стоит.
Сообщение было удалено
Ой, не напоминайте про шанель шанс... Ничего омерзительнее я не встречала.
Обожаю старые винтажные духи, которые сейчас уже не выпускают и можно купить только на аукционах. Fidji, Detcema, Magie Noire
Автор, а что вы подразумеваете под дорогими духами? От цены и надо плясать. А пристрастие куда деть. Последнее мое приобретение "Джульетта с пистолетом" Романо Ричи. Мне очень нравится. Но это мой стиль и мой запах. Стоит чуть больше 5000 руб. Это не очень дорого, но и дешевкой не назовешь. А еще из последних Серж Лютенс, которого люблю почти всего. И с БАБОЙ согласна, до сих пор юзаю магию ночи, еще с притертой крышечкой. Сложно ответить на ваш вопрос, а Летуаль это не то место, где можно купить что то хорошее. Том Форд у меня тоже в фаворе.
хоть они и дешовые но люблю трезор
Если вам нужны именно дорогие - попробуйте Амуаж. Есть в ЦУМе и Весне.
А какого направления духи вам нравятся? Я много чего могу посоветовать, ибо законченная парфманьячка.
Сообщение было удалено
мне тоже нравится кельвин кляйн, но последнее время на фенди потянуло
[quote="парфманьячка"]А какого направления духи вам нравятся? Я много чего могу посоветовать, ибо законченная парфманьячка.
У нас вот Birmane (Van Cleef & Arpels) продаются. Их уже вроде как давно не выпускают. Отзывы читала самые восторженные. Распаковать и понюхать не дают, ибо дорого(( Что скажете? Вам такие знакомы?
А мне Prada зелененькие очень нравятся и Viktor@rolf
Сообщение было удалено
О, раз Вы маньячка, посоветуйте мне! Мне нужны свеже-сладкие духи, игривые, как-бы искристые и при этом благородные, если так можно выразиться. Раньше любила Диор Аддикт 2. Хочется чего-то нового. И еще нужен соблазнительный аромат (не пошлый), который нравится мужчинам. Соблазнять собираюсь сотрудника, симпатичный мужчина, 34 года))) Жду советов!!!!
Нарциско Родригес обожаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Бирман у меня они тоже есть. Сладковай запах с персиками и чуть ванилью, очень нежный и приятный.
Из дорогих и сладких попробуйте Guerlain Double Vanille или Guerlain Tonka Imperiale, Malle Musc Ravauge
Amouage, Serge Lutens, Montale у них много разных, есть просто потрясающие парфюмки
А мужчинам нравятся как раз сладкие, но не приторные.
На днях купила туалетную воду от Эрмес приятный тонкий аромат
Eau De Merveilles By Hermes
Я согласна со временем все надоедает, Прада была моей любимой где-то года 2, теперь уже как-то поднадоела, все не могу новенького ничего найти чтоб конкретно зацепила.... В 90ые помню подсела на Dolce Vita от Christian Dior, вот с тех пор ни что так сильно не цепляло
Сообщение было удалено
О,парфманьячка, спасибо. Еще там блэк Кашмир продаются. Тоже хочу, но боюсь, что слишком сладкие и приторные. Но я прикупила Nu (восторг!) и даже диореллу!!
Автор, вы писали, что Вам нужны свеже-сладкие духи...а ланком гипноз не нравится? правда, не такой уж он и дорогой, но цена не главное:)
Кстати, девушки из Киева тут есть? никто не продает или не меняет ланком гипноз?
парфманьячка, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь с ванильной ноткой или с жасминовой, чтобы "шлейфово" и мужчинам нравилось =)
Мне нравятся диоровский гипноз в красном флаконе и кашарелевский амор амор в белом. Но хочется разнообразия =)
А я "Romance" от Ralph Lauren люблю, легкие, прятные такие надоесь не могут!!
Обожаю Gucci Envy me (розовые), у меня уже флакон 10-ый, наверное! легкие, ненавязчивые! и на лето, и на зиму! постоянно параллельно покупаю всякие новинки, сначала вроде нравятся, но потом очеееень быстро надоедают и возвращаюсь к своим любимым, очередной флакон которых быстро заканчивается, а вновь купленные так и остаются стоять на полке))))
Все что сейчас продается массовое на мой взгляд в 80% пахнет дезодорантами и освежителями воздуха. Это или "легкие свежие запахи" или прет дешевым цветочным букетом, первые красивые ноты быстро уходят и остается мерзкий остаток. Я люблю сложные, может даже тяжеловатые запахи. Например нравится версаче кристал нур, но только это явно вечерний аромат, не для работы. Одно время нравились живанши (которые лив тайлер рекламирует) самые первые, а мнения окружающих по поводу них очень разные: кто то в полном восторге, а кому то приторные.
A mne kazetsja nado poprobowat' DIOR JADORE i takoi ze krem dlja tela...uspeh obespetcen. Ili Lola ot mark jacobs..ese insolense nitcego, no on na ljubitelja...kto to piset cto u nih golowa bolit ot nih..
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Автор, попробуйте - не пожалеете!
если именно ДУХИ (т.е. не тв и пв ) - шанель ╧19.
дорогой аромат - о де суар (сислей)- Eau du Soir (SISLEY)
так же и суар де люн - Soir De Lune (SISLEY)
сислеи - цена не дешёвая - советую сначала приобрести небольшой отливант 5мл на пробу на форумах парфманьяков :)))
чтобы потом не жалеть.
Автору:
попробуйте нишу: Салини, Верлки Сквеа (белую коллекцию) и Дифферент Кампани, коллекцию ЛяСуперба.
Знаю, что есть в АбробМунди и Дугласе.
Не дописала) И Коллекцию ЛяСуперба у Аква Ди Дженова.
По мне все духи здесь описанные - на одну неделю. И это дорогие духи?
Дорогие - это, которыми дочки арабских шейхов пользуются, там нет тошнотворных компанентов, как в шанелях и диорах, и стоят они от 500 евро.
33, один из немногих запахов, которые еще потянут, но и то ношу его рсз в год.
Хотите очень дорогие - ищите Jo Malone Особенно с ног сшибает White Jasmine & Mint cologne - мы им даже в туалете боялись брызгать в качестве освежителя. Но стоит он ооочень дорого. мне подарили :)
32, +100, первые ноты в магазине еще ничего, а потом через неделю уже слышать его не можешь, особенно на других, кажется такая банальщина, а стоит под 100 евро.
Запаха на всю жизнь у меня увы нет.
40, а сколько стоит? Мне так нра жасмин, но не могу подобрать. На кашарель эдем не похож?
Мне очень нравятся DESIRE D&G LIGHT BLUE. Очень свежий, приятный фруктово-цветочный аромат. Плюс ко всему они еще и с феромонами, так что не удивляйтесь, если начнете пользоваться повышенным успехом у мужчин ;)))
А мне мой запах нравится, без духов.
посоветую французcкие от MONTALE (VETIVER DES SABLES)
Мне 17 лет.Заказала в Эйвоне Аутспокен от Ферджи.Одноклассник предложил мне встритится,я побрызгалась ими.Он сказал что классный аромат!
Сообщение было удалено
мажи нуар только вчера видела, если это про ланкомоскую
сколько людей. столько и мнений. Сейчас можно не просто купить. но ЗАКАЗАТЬ свою персональную формулу духов из эфирных масел. Вот они точно будут Вам нравиться, да еще и являются ароматерапевтическими.... А если надоест и этот запах - значит они решили какую-то проблемку в организме. и формулу просто следует "уточнить"...
Конечно, эксклюзивное удовольствие не может быть дешевым...
Изысканный дорогой парфюм стоит от 400 долларов и выше . Увы, в Москве вам его не найти. Я заказываю себе персонально из Японии и только духи. Последние духи приобрела за 670 долларов 30 ml (доставляли также из Японии) - аромат волшебный, муж в восторге. Здесь в России ничего покупать не советую, ибо дешевые массовые ароматы от 50 до 150 usd заполонили все и вся. Если хотите, немногим дешевле (из-за меньшего объема только - около 200 долларов за 5 ml) духи Sabi (США) - заказывала из США на сайте ebay - потрясающие духи, интимный стойкий тонкий элегантный аромат, очень нравятся мужчинам:) Про японские духи, извините, свою тайну не раскрою:)
Помажтесь говном очень полезно для леца и пахнет вкусно
Амвей очень хорошо держат Аромат. Только вот их не так просто попробовать. как если бы в магазине. Попробуйте поискать девочек распространителей - не пожалеете. Или поработать с ними. тогда будет шанс все попробовать http://www.youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U