Гость
Статьи
Вопрос к знатокам …

Вопрос к знатокам советской/российской парфюмерии

Году примерно в 1991 мне подарили духи в маленькой коробочке, название - "Розовый треугольник". Коробочка розовая с изображением абстрактных линий и треугольника фиолетового цвета. Сейчас попыталась найти в интернете информацию - но там очень своеобразная инфа выскакивает, сооовсем не про духи...Может, кто-нибудь знает, что это за духи, и знает их современный аналог? Потому-что запах просто невероятный, мне очень нравится (пузырёк до сих пор сохранил аромат именно первоначальный), и подобрать что-то похожее я никак не могу, может, не то ищу!В то же время продавались духи "Мой талисман", , та же фирма, упаковка в том же стиле, эти были в жёлто-оранжевой коробочке, нарисован профиль девушки, коробочка раскладывается и внутри стихи Пушкина "Мой талисман".И ещё - помню такие духи, назывались не то ассоль, не то алые паруса - коробочка чёрная и такой кораблик нарисован с алым парусом. запах тоже был очень приятный, если кто знает, подскажите аналог

Рано (без Ъ)
23 ответа
Последний — Перейти
Miaou

постою послушаю... а больше у вас никаких опознавательных знаков нет, кроме названия?

"Мой талисман" - это производство "Новая заря"; если не ошибаюсь, продается до сих пор. А вариант с треугольниками наверное уже не выпускают, если только это та же фирма, как вы говорите. Поезжайте в фмрменный магазин Нов. зари и спросите у консультантов про аналоги.

Гость

"Розовый треугольник" - это Новая заре. давно не выпускают. Ищите на специализированных сайтах, может, у кого-то и остались

Гость

А новые духи со старыми названиями - лажа, не берите

Рано (без Ъ)

Вот я по памяти набросала упаковки быстренько, см. ссылку:

http://i080.radikal.ru/1009/36/1a107c579101.bmp

Мне бы хотелось подобрать аналог "Треугольника", из современной или зарубежной парфюмерии, запах всё таки оригинальный такой.

"Талисман" меня не очень интересует, просто я привела его для примера - они возникли в магазинах в одно время.

Здесь спросите http://www.laparfumerie.org/forum/topic/10628-novaja-zarja/p​age__p__10628__hl__%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f%20%d0%b7%d​0%b0%d1%80%d1%8f__fromsearch__1&#entry10628

Здесь люди - асы в парфюмерии, очень хорошо разбираются и вообще, фанаты этого дела. Это ветка целиком про Новую зарю, аж сто с лишним страниц накатали:)

Если ссылка не откроется, квадрат удалите в адресной строке.

Рано (без Ъ)

Спасибо ))) сейчас пойду туда )))

Я тоже загляну попозже, самой интересно стало, опознают или нет:))

Да, забыла сказать: там нужно регистрироваться, но модератор отвечает не сразу. Я, кажется день ждала, пока дали добро на почту.

Рано (без Ъ)

А меня что-то быстро зарегистрировали, я уже задала вопрос.

Хвостатая Машка

мой талиман не знаю, а вот талисман любви Новой зари точно производят. у меня есть, редко пользуюсь, мужу очень нравятся эти духи на мне.

Люсечка

я уже давно ищу Розовый треугольник...В детстве были у меня,флакончик тоже храню...Обалденный запах.

Гость

что же не напишете, нашли вы их или нет7

Гость

До сих пор ищу, нет ни духов, ни их аналогов ((((((((((((

Гость

Ищу эти духи очень давно, никто про них как будто не помнит, сегодня чисто случайно понюхала какую-то дешёвую российскую водичку love me sunny в жёлтой коробочке, после спирта и резких нот ромашки вылезли ноты, знакомые по треугольнику! Конечно, до него очень далеко, потому-что это синтетика и вообще копия каких-то дорогих иностранных духов (затрудняюсь сказать, каких, другие духи из серии имитируют лакост, клима, лайт блю, нину риччи. Теперь думаю, надо было купить, просто чтоб вспоминать иногда тот аромат.

Гость

у меня есть такие дух похожи на трезор

Алексей
Рано (без Ъ)

Сообщение было удалено

Алексей

Я помню этот аромат, мне тогда 13-14 лет было. Сладенький, нежный и какой то конфетный, но не приторный, очень миловидный, период еще дискотек, а не ночных клубов. Он у меня ассоциировался, как нечто ангельское. Теперь я парфюмер и создаю свои шедевры. Как то сделал по детской памяти этот Розовый треугольник, но хотелось бы послушать его еще раз, хотя бы с пустого флакона, тогда бы я попробовал его воссоздать еще раз с меньшими погрешностями, учитывая сколько лет прошло. Кому нужен Розовый треугольник, дайте флакон пустой послушать! Вот мой номер 89852024649 Алексей. Пишите, звоните, даже если у вас нет старого флакона, у кто-ниб все равно даст его, и я воссоздам аромат для вас.

елена
Алексей

Сообщение было удалено

Гость

у меня есть

Гость

базанова елена в одноклассниках. иваново

Гость

Розовый треугольник - это НЕ НОВАЯ ЗАРЯ!!! Это московский экспериментальный завод душистых веществ. Сейчас его уже нет, одни стены остались. Я раньше создавал этот аромат в ручную, писал в форумах, что есть отличная копия. Никто не заказывал, не видел этот форум и перестал их делать. Теперь и у меня нет ингредиентов для них. Но есть другие готовые, очень похожи по направлению аромата. Если кого интересует звоните +79775360142 Алексей.

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 517 тем