В интернете много сайтов по продаже парфюма. Совсем запуталась. Может там одна подделка, цены ниже, чем в московских магазинах. Посоветуйте, поделитесь опытом.
обычно в Duty Free за рубежом
регулярно заказываю на парфюмшопе (уже года 3 точно), цены нормальные, у меня куча скидок накопилось, прецедентов с подделками не было. Еще часто покупаю в Рив гоше, по золотой карте очень выгодно бывает.
В пследние полгода создаю парфюмерные композиции сама- на основе натуральных эфирных масел.
В Duty Free или в ИДБ - вот вчера там получила карту с 25% скидкой
На парфюмчике заказываю тестеры (parfumchik.ru) Если срочно надо в подарок - то в летуале. Хочу съездить в Палладиум на разведку.
В Палладиуме.....уже 8 лет там покупаю
Я в ривгоше покупаю, т.к. есть золотая карта. Из интернет магазинов в последнее время покупаю в Бонаромате (bonaromat.ru). Цены там нормальные и подделок не попадалось.
Уже несколько раз покупала в Aroma-gold.ru к качеству претензий нет, стойкость хорошая! Там только оригинал продают.
Купила в парфюмплюсе, сижу, жалею... оказалась подделка. Выветриваются через 5 мин, да и запах мало похож на оригинал!
Я покупаю здесь.Не дорого, стойкость очень хорошая.
http://perfume-oils.e-magazin.biz
Это масла, духи без спирта.Свыше тысячи наименований.Есть такие,каких и в России нет.Не пожалеете.
В дьюти фри, хоть настоящие вроде все до сих пор попадались.
я в последний раз в learom.ru покупала, оригинал по нормальной цене
В FM GROUP World, последние три года - только у них
Ив Роше, Летуаль, Иль де Боте
Я покупаю свои ароматы на duxy.ru