Гость
Статьи
Девчонки, где Вы …

Девчонки, где Вы предпочитаете покупать парфюм?

В интернете много сайтов по продаже парфюма. Совсем запуталась. Может там одна подделка, цены ниже, чем в московских магазинах. Посоветуйте, поделитесь опытом.

Танюшка
17 ответов
Последний — Перейти
гость

обычно в Duty Free за рубежом

Гость

регулярно заказываю на парфюмшопе (уже года 3 точно), цены нормальные, у меня куча скидок накопилось, прецедентов с подделками не было. Еще часто покупаю в Рив гоше, по золотой карте очень выгодно бывает.

Кража со взЛОМом

В пследние полгода создаю парфюмерные композиции сама- на основе натуральных эфирных масел.

Нибелунги

В Duty Free или в ИДБ - вот вчера там получила карту с 25% скидкой

На парфюмчике заказываю тестеры (parfumchik.ru) Если срочно надо в подарок - то в летуале. Хочу съездить в Палладиум на разведку.

Кэт

В Палладиуме.....уже 8 лет там покупаю

Наталья

Я в ривгоше покупаю, т.к. есть золотая карта. Из интернет магазинов в последнее время покупаю в Бонаромате (bonaromat.ru). Цены там нормальные и подделок не попадалось.

Жучка

Уже несколько раз покупала в Aroma-gold.ru к качеству претензий нет, стойкость хорошая! Там только оригинал продают.

Mara

Купила в парфюмплюсе, сижу, жалею... оказалась подделка. Выветриваются через 5 мин, да и запах мало похож на оригинал!

Гость

Я покупаю здесь.Не дорого, стойкость очень хорошая.

http://perfume-oils.e-magazin.biz

Гость

Это масла, духи без спирта.Свыше тысячи наименований.Есть такие,каких и в России нет.Не пожалеете.

Готика

В дьюти фри, хоть настоящие вроде все до сих пор попадались.

Мила

я в последний раз в learom.ru покупала, оригинал по нормальной цене

Ann

В FM GROUP World, последние три года - только у них

Татьяна

Ив Роше, Летуаль, Иль де Боте

Гость

Я покупаю свои ароматы на duxy.ru

Гость
Гость

Я покупаю свои ароматы на duxy.ru

На dyxu.ru