мужчины,какие девушки вам симпатичны?имеет значение какой у неё аромат духов,макияж,прическа?и какой стиль одежды вам больше нравиться спортивный!или классика?как реагируете если перед вами чертовски красивая девушка!она вас зацепила но у неё кольцо,она замужем!ваши действия!!
Сколько людей, столько и мнений, вы этого не знали? Автору первое место за самую тупую тему сегодня.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ура!ура!спасибо!...............
кроме всего прочего, достойных мужчин возбуждают грамотные девушки ))
Сообщение было удалено
спасибо!я так рад!я не девушка я мальчик ***!!!!!
вы меня раскрыли мальчики!чпоки чпоки!
Что это было?
оноша,оноша, да чиво ш ты хараша!
Сообщение было удалено
это я звезда!!!!
Сообщение было удалено
Звездишь?
Сообщение было удалено
совет мне не дали !устал(ла)ззвеззздить тут!
чушь какая-то....духи нормальные: Армани,Живанши и Д и Г(не хочу писать на англ).Но это не совет,а про хорошие духи.Потому что советовать в этом деле нельзя, одному нравиться , а для другого это освежитель воздуха в туалете
Сообщение было удалено
я в домике!ничего не понимаю!
Сообщение было удалено
очередное идиотко вышла за деньги и ищет молодых любовников
Сообщение было удалено
я не идиотко! я мальчик ***!хотела совет а вы только и смеётесь!
я смотрю, тут стало уже вполне нормальным темы от шизиков публиковать
Сообщение было удалено
ахахахахахаха
Сообщение было удалено
Как и задумывалось изначально.
Админ сайта www.woman.ru - *** отвязанное. АДМИН ведь нормальным языком тебя просили. Почему ты такой УРОД
Админ сайта www.woman.ru - *** отвязанное. АДМИН ведь нормальным языком тебя просили. Почему ты такой УРОД
Геннадий,почему ты такой злой Геннадий ?
Сообщение было удалено
знакомимся, познаём и...расстаёмся)
ага, прочитал всю ветку. да у вас здесь быдлопати
ухожу, ухожу)
Зависит от ситуации)) Мне вообще нравятся женщины когда пользуются туалетной водой Chanel например вот эта туалетная вода классная http://optparfum.ru/chanel/chanel-allure-sensuelle-100ml.html
хттп://оптпарфум.ру/чанел/чанел-аллуре-сенсуелле-100мл.хтмл
Парфюм должен быть легкий еле уловимый, одежда - классика, если женщина замужем значить должна любить мужа а если ему изменяет тогда нахрена такая жена кому здалась разве что......., тогда зачем с ней знакомиться если себя уважаешь