Девчонки!!! давайте поговорим о парфюме, кто в чем сегодня? И какой самый любимый?) Я сегодня Chanel Chance fresh. А вчера купила Cacharel Amor Amor на холода, теперь вот жду не дождусь зимы)))
Rose The One D&G - счас обожаю
Kenzo Нити шелка - суперр.
Dior Escale купила сначала понравился, а оказалось не мой запах, голова болит от него.
Féminité de bois - Serge Lutens, na jaru: Osmanthus - The Different Company
Сады Нила от Эрмес и Ветивер то же оттуда)
Я сегодня в Мисс Диор Шери. Очень нравятся!
Безумно нравится Nina Ricci Nina на все времена года
Prada
Я в последнее время ношу духи, которые дарит мне мой любимый (просто считаю, что ему как бы виднее со стороны, что мне больше идет)..последние подарил мне Лолиту Лемпинки новую (оранжевая коробочка, с горьковатым запахом немного), мне тоже нра...
У мужа Хром сегодня стянула.. ;)
Мне нравится :)
eclat d"arpege
l artizan
Обожаю "Жадор"! Но сегодня на мне "Эклат".
люблю пошлый deep red, ничего не могу с собой поделать. как раз похолодало в тему.
Сообщение было удалено
Ваш текст ...мне показался очень приторным,меня даже от него тошнило одно время,не стала я им пользоваться
Последнее время балдею от Тропик Ланкомовский..шикарная водичка,очень женственный, сексуальный,страстный аромат. Еще обожаю Интуишн от Эсти Лаудер)))
я сегодня одела недавно приобретенный SOIR De LUNA от Sisley. Я просто в восторге! Девочки, очень стойкий парфюм!
Rose The One D&G-сейчас>, и вообще очень люблю D&G...а вообще много чего перепробовала
кажись я влюбилась в марку Хермес мне нравятся как мужские так и женские их ароматы, недавно купила
http://elle.dp.ua/Default.aspx?alph=H&brend=HERMES&name=Kelly%20Caleche
очень довольна, в нем сочитается легкость и приятная теплота запаха
на мне сейчас Ноа дрим от Кашарель.
Хочу купить Живанши Ангел и Демон ла секрет...но пока думаю,выбираю)
Донна Каран Кашемир
Сообщение было удалено
Лирик-хороший парфюм,осенью пользовалась, да Amouage все хороши. Сейчас на мне Clive Christian ╧ 1, обалденные духи, обожаю их!
На мне сегодня Paul Smith Rose. Вчера надушилась Частной коллекцией от Ести Лаудер. С пол-часа я с упоением вдыхала запах хризантемы, такой живой и настоящей! Но затем было ощущение, что мне в нос залили густой раствор дешевого туалетного мыла. Я вымыла волосы, но в носу еще долго ощущался этот невыносимый до тошноты мыльный привкус. И забила я его только вышеупомянутой розой, только после неё я вздохнула с облегчением. Не могу понять, почему в этот раз Частная коллекция так меня придушила, ведь раньше такого не было. Перенюхала всё, что есть у меня,все запахи показались мне тошнотными и я поняла, что сейчас для меня не противна именна роза, от остального просто мутит. Будь я моложе, подумала бы, что я беременна.
обажаю мужские духи от ив сан лорана,а сама предпочитаю москино фани
http://margo-style.ru/
Лола бы Марц Яцобс с ытра
Амоуаге на узин
Miss dior cherie,flora by gucci,chanel chance,dupont essence pure.
Шанель Беж )))
девочки подскажите название недорогой водички под ланвиновский эклат сиреневый.буду очень признательна.
пока еще ничем не пользовалась)) но чуть позже бьюти косметикс уникорно)