Гость
Статьи
Давайте обсудим …

Давайте обсудим парфюм!!! кто сегодня в чем? :)

Девчонки!!! давайте поговорим о парфюме, кто в чем сегодня? И какой самый любимый?) Я сегодня Chanel Chance fresh. А вчера купила Cacharel Amor Amor на холода, теперь вот жду не дождусь зимы)))

Ветка эвкалипта
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
работа не волк

Rose The One D&G - счас обожаю

Гость

Kenzo Нити шелка - суперр.

Dior Escale купила сначала понравился, а оказалось не мой запах, голова болит от него.

Darmon

Féminité de bois - Serge Lutens, na jaru: Osmanthus - The Different Company

Мара

Сады Нила от Эрмес и Ветивер то же оттуда)

Елена

Я сегодня в Мисс Диор Шери. Очень нравятся!

Анна

Безумно нравится Nina Ricci Nina на все времена года

жена любимого миллионера

Prada

москвичка

Я в последнее время ношу духи, которые дарит мне мой любимый (просто считаю, что ему как бы виднее со стороны, что мне больше идет)..последние подарил мне Лолиту Лемпинки новую (оранжевая коробочка, с горьковатым запахом немного), мне тоже нра...

мисс диор черри

Из прямого эфира

У мужа Хром сегодня стянула.. ;)

Мне нравится :)

мой ответ

eclat d"arpege

Катерина

l artizan

наташик

Обожаю "Жадор"! Но сегодня на мне "Эклат".

звезда мишлен

люблю пошлый deep red, ничего не могу с собой поделать. как раз похолодало в тему.

Натали
Астронавтика

Сообщение было удалено

Ваш текст ...мне показался очень приторным,меня даже от него тошнило одно время,не стала я им пользоваться

Ксения

Последнее время балдею от Тропик Ланкомовский..шикарная водичка,очень женственный, сексуальный,страстный аромат. Еще обожаю Интуишн от Эсти Лаудер)))

я сегодня одела недавно приобретенный SOIR De LUNA от Sisley. Я просто в восторге! Девочки, очень стойкий парфюм!

блонди

Rose The One D&G-сейчас>, и вообще очень люблю D&G...а вообще много чего перепробовала

Severa

кажись я влюбилась в марку Хермес мне нравятся как мужские так и женские их ароматы, недавно купила

http://elle.dp.ua/Default.aspx?alph=H&brend=HERMES&n​ame=Kelly%20Caleche

очень довольна, в нем сочитается легкость и приятная теплота запаха

заря

на мне сейчас Ноа дрим от Кашарель.

Хочу купить Живанши Ангел и Демон ла секрет...но пока думаю,выбираю)

Гость

Донна Каран Кашемир

Ольга
Плавализнаем

Сообщение было удалено

Лирик-хороший парфюм,осенью пользовалась, да Amouage все хороши. Сейчас на мне Clive Christian ╧ 1, обалденные духи, обожаю их!

Вера

На мне сегодня Paul Smith Rose. Вчера надушилась Частной коллекцией от Ести Лаудер. С пол-часа я с упоением вдыхала запах хризантемы, такой живой и настоящей! Но затем было ощущение, что мне в нос залили густой раствор дешевого туалетного мыла. Я вымыла волосы, но в носу еще долго ощущался этот невыносимый до тошноты мыльный привкус. И забила я его только вышеупомянутой розой, только после неё я вздохнула с облегчением. Не могу понять, почему в этот раз Частная коллекция так меня придушила, ведь раньше такого не было. Перенюхала всё, что есть у меня,все запахи показались мне тошнотными и я поняла, что сейчас для меня не противна именна роза, от остального просто мутит. Будь я моложе, подумала бы, что я беременна.

обаятельная брюнетка

обажаю мужские духи от ив сан лорана,а сама предпочитаю москино фани

Ирина Александровна

http://margo-style.ru/

аксиня

Лола бы Марц Яцобс с ытра

Амоуаге на узин

Ира

Miss dior cherie,flora by gucci,chanel chance,dupont essence pure.

Гость

Шанель Беж )))

кристина

девочки подскажите название недорогой водички под ланвиновский эклат сиреневый.буду очень признательна.

пока еще ничем не пользовалась)) но чуть позже бьюти косметикс уникорно)

Форум: Красота
Всего: 55 382 темы
Новые темы за месяц: 654 темы
Популярные темы за месяц: 29 243 темы