Девчонки!!! давайте поговорим о парфюме, кто в чем сегодня? И какой самый любимый?) Я сегодня Chanel Chance fresh. А вчера купила Cacharel Amor Amor на холода, теперь вот жду не дождусь зимы)))
хеппи от клиник, ранее уже обкаканный одной из форумчанок.
еще есть мисс диор и дольче ббана, но лень названия писать.
а любимые - старые-древние жозе и елисейские поля. но, естественно, не тот отстой, в которые эти ароматы превратились теперь.
Sarah.J.Parker Lovely
любимые Chanel Eau Verte
Шанель Шанс уже 5 лет) не изменяю
Dance with givenchy
сегодня Эйфория Кельвин Кляйн, потому что похолодало, а в жару нравится Ун жардин сюр ле нил Хермес
ой да,еще очень люблю Hermes un jardin apres la mousson
А на зиму хочу приобрести Сенсиелле Шанель)
Chanel Chance fresh,пока ему не изменяю)
Forever and ever dior)))))
Сообщение было удалено
И у меня
Я сейчас в "Трезор" от Ланком. Среди любимых на данный момент "Датура нуар" Лютена, "Амор" Кензо, ну и Кашарель "Амор амор" тоже люблю, хоть он и очень сильно растиражирован. На позднюю осень/зиму оставила "Поэм" от Ланком и "Алиен" Мюглера.
dior addict 2
dior addict 2
Диор Шери, Флора Гучи, Chloe
дайм блонд Лютана
Живанши Ирреситабль красный, проходила мимо стекла- мусорки и нашла там ...Ничего так )))
Армани Код на все времена года )))
Guerlain Double Vanille, Dior Addict, Bond 9 Nuits de Noho, Datura Noir Lutens
Сегодня в коко мадмуазель
Estee Lauder "Sensuous"
Зимой духи духи john varvatos, а летом Estee Lauder Pleasures
eau de Sisley 2
Самые ужасные - это Шанель.Особенно последние. Пако Рабан black xs нравятся и Герлен (серию не помню).
Сообщение было удалено
ШАНЕЛЬ - ДУХИ С БАЗОВОЙ НОТОЙ БАБУШКИНОГО НАФТАЛИНА ДЛЯ ТЕХ,ю У КОГО СВОЕГО ВКУСА ВСЕ РАВНО НЕТ И НАДО ОТМАЗАТЬСЯ БРЕНДОМ. ТИПА ШАНЕЛЬ И ***, ЧТО ВОНЯЕТ, КАК ИЗ КЛАДОВКИ.
А я в последнее время подсела на Лёкситан "4 розы" :) Прямо мой запах...:)
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела : мои любимые из Герлен называются "Insolence".
у меня Шанель Коко мадемуазель,Версаче розовые
кстати к кого нибудь есть Гипноз от Ланком? Как он вам? по моему потрясный аромат.
Сообщение было удалено
В магазине смотрела его,не понравился.
Сегодня настроение на Pure Poison Elixir от Dior
Кроме них ношу или Halloween Kiss от Del Pozo, или Chergui от Serge Lutens.
Сообщение было удалено
есть гипноз эликсир,в темно-синем флаконе,запах обалденный,дорогой. остальные виды гипноза не нравятся.
У меня есть Гипноз , ношу его только зимой. А сегодня на мне - Тропики, Ланком
Сообщение было удалено
у меня был, надоел быстро, тяжеловатый.
мисс диор шерри
и жадор диор
rodrigez for her edp
Lacoste pour femme от Lacoste - пользуюсь дома, когда нужно пахнуть чем-нибудь приятным и ненавязчивым :) меня этот аромат не раздражает вообще :))
Coco Mademoiselle - использую "на выход" :)
А мне больше вот эти понравились, с феромонами:
http://www.vipsex.su/partner/34/
Escada Groove Marine.Не совсем мой запах.но пользуюсь,что б прочувствовать и знать.
Попробовала Герлен INSOLENCE то есть дерзость ,очень понравились а сейчас на мне МIDNIGHT POISON ELIXIR -Обалденные духи
ШАНЕЛЬ - ДУХИ С БАЗОВОЙ НОТОЙ БАБУШКИНОГО НАФТАЛИНА ДЛЯ ТЕХ,ю У КОГО СВОЕГО ВКУСА ВСЕ РАВНО НЕТ И НАДО ОТМАЗАТЬСЯ БРЕНДОМ. ТИПА ШАНЕЛЬ И ***, ЧТО ВОНЯЕТ, КАК ИЗ КЛАДОВКИ
Шапка!
Ну и глупости же Вы пишете, честное слово. А Вы не думали о том, что это у Вас, возможно, вкус непритязательный. Вас послушать- ну уж такой профи в части выбора ароматов, а огромное число любителей ароматов от Шанель во всем мире просто лохи. Причем тут бренд? Если парфюм не нравится, никто его носить не станет, несмотря на известность и популярность бренда!
Неприятно читать отзывы с матами, причем когда их пишет девица, просто коробит. Хоть немного следите за своим языком, Вы же не в подворотне беседуете!
Сейчас в моих любимцах неожиданно для меня оказался Трезор, нравится Датура Нуар, а также чем-то похожий на него Николь Миллер от Николь Миллер, Сейчас буду еще носит Джон Гальяно (Джон Гальяно).
Chanel Madmoiselle
Сегодня в ив роше so elixir (вчера купила - запах понравился) но оказался не стойкий. По этому вернусь к любимым coco mademoiselle Chanel и если будет бабье лето к садам нила Эрмес
Flora by Gucci
Лакоста
chanel mademoiselle
духи беру только за границей. У шанель классические ароматы, без навязчивых фруктово-синтетических нот.
Сбылась мечта, таки приобрела себе Лирик от Амуаж, но это похвастаться, а сегодня во Фражиль
комм де гарсон одор 53, вчера - фражиль готье.