Девчонки помогите мне пжл...я вот смотрю у многих есть любимые ароматы , которым они не изменяют...Но я никак не могу определиться в выборе...В магазинах постоянно нюхаю разные духи и принюхивась ...и все кажется одинаковым!!!постоянно что то не так и не то! и ухожу ни с чем! очень обидно и досадно... раньше все время пользовалась (Lacoste Touch of Pink и Mexx Ice Touch ) мне эти запахи приятны..но в основном пользовалась ими так как они легкие и не особо давят на мозги...как говорится!)) у меня часто от духов и туалетной воды голова болит ..чихаю..и так далее!! Прошу кто разбирается в парфюмерии посоветуйте мне духи или же туалетную воду..легкую ненавязчивую молодежную..что бы свеженько было и в тоже время с какой то изюминкой...и не тяжелые! что нибудь с грейфруктом , дынькой, малинкой...но чтобы свежие..или же просто легкие ароматы..травянистые или с лотосом..магнетическое что-то! Заранее спасибо всем!!
АВТОР ПОПРОБУЙТЕ АРОМАТ ОТ БУЛГАРИ(OMNIA GREEN JADE)НЕ НАВЯЗЧИВЫЙ И БЛАГОРОДНЫЙ АРОМАТ В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ!НАСТОЛЬКО НЕОБЫЧНЫЙ АРОМАТ!!!Я УВЕРЕНА ОН ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ. GAP(CLOSE)ТОЖЕ ХОРОШИЙ!MASAKI MATSUSHIMA БЕЛАЯ КОРОБКА Я ОТ НИХ ТОЖЕ В ВОСТОРГЕ! DUPONT(ICE)!MISS DIOR(CHERIE)!BURBERRY(SUMMER)!HUGO BOSS(BOSS ORANGE)!LAPERLA(JAIME)!GIORGIO ARMANI(IDOLE)! ВСЕ ЭТИ АРОМАТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕПОВТОРИМЫ!!!
а я навека полюбима Mont Blanc. только их в России не продают- приходится во время поездок в Дьютиках брать)
Я обожаю Диор в розовом флакончике-"Addict 2" называется:)
попробуйте линейку Kenzo:
Les Eaux De Fleur Collection - Eau De Fleur de Magnolia
Les Eaux de Fleur Collection - Eau de Fleur De Prunier
Les Eaux De Fleur Collection - Eau De Fleur de Soie
Les Eaux De Fleur Collection - Eau De Fleur de Thé
Les Eaux de Fleur Collection - Eau de Fleur de Yuzu
L'Eau Par Kenzo Eau Indigo Pour Femme by Kenzo
Сообщение было удалено
Спасибо =** я обязательно приму к сведению и попробую!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
приму к сведению...))))))
Сообщение было удалено
спс!)
Все записала ...завтра иду в магазин! скажу что понравилось и что приобрела!!!!!!!!! ))))
Сообщение было удалено
забыла о аромате от yves saint laurent(elle)попробуйте тоже хороший
обожаю всю линейку miss dior, божественные ароматы, и как раз для юных особ)
marc jacibs daisy или daisy so frash