Недавно попробовала парфюм Джо Гальяно , он мне очень понравился, в нем как раз присутствует пудровый запах , он очень красиво и нежно звучит на мне, но в нем есть один недостаток - он малостойкий, на мне через 1,5 часа его почти не слышно. Я также не люблю "долгоиграющие" ароматы, для меня оптимально , когда аромат слышен 3-4 часа. Хотелось бы подобрать себе что-нибудь соответсвующее этим скромным пожеланиям. Кстати, раньше пудровые ароматы очень не любила, сейчас пристрстия к ароматам меняются, старею наверное.
Шикарный пудровый аромат - "Putain des palaces" от Etat libre o'orange
линстант мэджик от герлен
Сообщение было удалено
И Инсоланс тоже
Мне кажется Essence Narciso Rodriguez
Присоединяюсь. Но мне кажется, что этот аромат подходит для зимы.
Я имеда в виду линстант мэджик от герлен
Метеориты Герлен, Шанель 22, Ирис Пудр Фредерик Малль, Ирисовая дымка Серж Лютен
Flower by Kenzo
Большое спасибо всем за Ваши ответы! Сегодня у нас наконец-то спала жара и я с утра пшикнула пару раз на волосы Гальяно и аромат держится на мне уже почти 5 часов!!! Значит просто этот аромат не для жары. я просто не могу им надышаться! Но я буду теперь искать описания всех предложенных вами вариантов , хочу еще для разнообразия другой подобный аромат, надеюсь что-нибудь выберу.
как это интеллигентно!
Flower by Kenzo
Сообщение было удалено
А ты думал...
Со всеми согласна только Герлен.
ране
Кензо Индиго
"Как королева" от Frederic M
1.Montale Powder Flowers
2.Lorenzo Villorezi Teint de Neige
3.Аква Аллегория Ирис Фига
4.Линстан Мэджик Герлен
5.Шанель 5 Премьер
Сообщение было удалено
Chloe (не бежевая, а розовая)распылите однажды вверх и позвольте аромату упасть на волосы.Результат гарантирован.
the one
Сообщение было удалено
100%Натуральная парфюмерия
самые лучшие духи те, которые вы для себя создадите сами. Кроме вас никто не знает вашего идеального аромата. Приходите на мастер-класс "создай свой аромат", которые проведет парфюмер Наталья Светлая в Москве 27 августа в центре позитивной психологии ВКУС ЖИЗНИ запись и регистрация на сайте www.vkusjizni.ucoz.ru.Натуральные духи, которые вы сделаете для себя сами станут настоящим талисманом вашего обаяния.
Сообщение было удалено
Etat Libre D'orange Putain Des Palaces чисто пудровый аромат, но он очень стойкий
Хлоя (с молочным бантиком), труссарди джинс
Chloe Love, edp, Cinema YSL
определенно Chloe signature
Совершенный пудровый аромат. Благодарю за предложенный вариант GUERLAIN ( L,INSTANT MAGIC). Аромат настолько потряс, что купила не задумываясь.
Как вам Masaki Matsushima Art foundation?