Единственные на Казахстанском рынке французские ароматы благодаря номерной коллекции цены доступны для всех желающих утонченные нежные ароматы. Всех кто хочет сотрудничать или приобрести изысканные ароматы прошу обращаться dinalambre@mail.ru
ооооо....казахские духи....
Сообщение было удалено
В Казахстане казахские духи не выпускают!
Автор, давайте без пафоса)))) Всем известно, что это за "изысканный" парфюм.
Здесь уже была тема, что за помойка эти "духи". Их выпускают не в Казахстане, а в Польше, там Франция и рядом не лежала.
Духи выпускают на заводе "Groupe Technico Flor" в городе Алауш под Марселем.Поэтому если вы не знаете лучше не комментируйте!
Ну-ну, поищите тех, кто еще не слышал об этой парфюмерии, может, вам в Монголии втюхивать эти духи? Там народ доверчивый, им можно навешать и про Францию.
вы скептик!
Сообщение было удалено
Это все чему вас научили на кусах активных продаж?
опять парфюмерный лохотрон активизировался. да еще с фантазией - "класс А, трехнотное раскрытие". да практически у любого приличного парфюма три фазы, а "класс А" - такого понятия в парфюмерии в принципе нет. так что брысь!!!!
гость, так расскажите, о каких парфюмерных понятиях вы знаете, мне интересно почитать
дина, сколько стоит у вас флакончик 10 мл. духов?
Сообщение было удалено
Опять активизировались держатели парфюмерных бутиков, брысь...
Ламбре есть за что быть гордыми. у меня есть предположение,что те кто коментирует... ,их(парфюм) даже не видили....Стоит приобрести!
Ламбре - это ступенька в мир грез и мечты...
Надо попробывать прежде чем болтать ...
а мне нравиться Ламбре..пробовала и не раз!
очень хороший парфюм, ароматы есть очень неплохие, да и по качеству довольно хорошо.