Гость
Статьи
Парфюм класс …

Парфюм класс А,трехнотное раскрытие (фирма Lambre)

Единственные на Казахстанском рынке французские ароматы благодаря номерной коллекции цены доступны для всех желающих утонченные нежные ароматы. Всех кто хочет сотрудничать или приобрести изысканные ароматы прошу обращаться dinalambre@mail.ru

Dina
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ооооо....казахские духи....

Dina
Гость

Сообщение было удалено

В Казахстане казахские духи не выпускают!

Гость

Автор, давайте без пафоса)))) Всем известно, что это за "изысканный" парфюм.

Гость

Здесь уже была тема, что за помойка эти "духи". Их выпускают не в Казахстане, а в Польше, там Франция и рядом не лежала.

Dina

Духи выпускают на заводе "Groupe Technico Flor" в городе Алауш под Марселем.Поэтому если вы не знаете лучше не комментируйте!

Гость

Ну-ну, поищите тех, кто еще не слышал об этой парфюмерии, может, вам в Монголии втюхивать эти духи? Там народ доверчивый, им можно навешать и про Францию.

Dina

вы скептик!

Муся
Dina

Сообщение было удалено

Это все чему вас научили на кусах активных продаж?

Гость

опять парфюмерный лохотрон активизировался. да еще с фантазией - "класс А, трехнотное раскрытие". да практически у любого приличного парфюма три фазы, а "класс А" - такого понятия в парфюмерии в принципе нет. так что брысь!!!!

макс

гость, так расскажите, о каких парфюмерных понятиях вы знаете, мне интересно почитать

макс

дина, сколько стоит у вас флакончик 10 мл. духов?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Опять активизировались держатели парфюмерных бутиков, брысь...

юлия

Ламбре есть за что быть гордыми. у меня есть предположение,что те кто коментирует... ,их(парфюм) даже не видили....Стоит приобрести!

Татьяна

Ламбре - это ступенька в мир грез и мечты...

ideal аlmetievsk

Надо попробывать прежде чем болтать ...

Ната

а мне нравиться Ламбре..пробовала и не раз!

очень хороший парфюм, ароматы есть очень неплохие, да и по качеству довольно хорошо.

Форум: Красота
Всего: 54 833 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем