Посоветуйте духи со шлейфом. Нужны сладкие, женственные, но не приторные, можно с горчинкой, медовые, сексуальные, но не особо кричащие.
на мой вкус - Эклат или Макс Мара
Ой, Макс Мару классическую первую просто обожаю!!! на осень-зиму - замечательно! хорошо, что напомнили, еще полфлакона где-то стоит :)
долче вита
Poeme от Lancome
В метро только не лезь со своим шлейфом, хотя бы пока не похолодает, очень тебя прошу!
prada
Guerlain "Idylle"
Lalique "Perles De Lalique"
Chloe "Chloe Eau de Parfum Intense"
мои первые ассоциации :))
Прада, Гипноз. Мне ни те, ни те не нравятся, но они у меня есть)))Гипноз даже заканчивается. Мущщина подарил, он от них прется
Сообщение было удалено
Однозначно!
Miss Dior Cherie
Сообщение было удалено
АХАХАХАх
Сообщение было удалено
Точно, по описанию один в один!
Еще Сицилия от Дольче и Габбана.
жадор от диор шлейфят
ацетон,сладкий со шлейфом!!!
гуччи флора
Эликсир от Ив Роше.
коко мадмуазель
Вариант, девушка за рулем, а не на метро?))))
Шанель Шанс...
Гипноз, Амор-Амор, Блэк xs
Happy essense -аромат раскрывается у каждой женщины на коже индивидуально, дарит своей обладательнице ощущение радости, гармонии и удовлетворенности! В его состав входит Calmosensine,специализирующий выработку эндорфинов, так называемых гормонов счастья. Эта парфюмерная вода создана в 2009 году парфюмером компании Firmenich Жаном-Пьером Бетуаром.
Еще из сладких, на мой взгляд, Demon du Ciel, Soleil Special
хлое интенс -очень медовые
Givenchy - Hot Couture EDP. Теплая вкусная малина
Ив Сен Лоран - Бель д'Опиум
а вообще все ароматы Том Форд
сходи в ЦУМ или ГУМ и посмотри
Сообщение было удалено
Очень красивый аромат Armani Code. Но нужно тестировать на себе. На мне последние ноты именно медовые. И шлейф есть.
Соглашусь про Хлое..приобрела в дюти-фри еще в 2010,в россии пока их не было,но слишком берегла-одна треть подпортилась(((напоминает не мед теперь,а ладан)))
Всем вам, девочки, советую Lacoste Sparkling. Почитайте отзыв. http://irecommend.ru/content/stali-lyubimymi-s-pervogo-znakomstva-effektnyi-i-nepovtorimyi-vas-s-nim-zapomnyat
Девочки, хочу рассказать о новых духах, которые оказались просто находкой!
Обнаружив, что от каждой пятой девушки в моем коллективе пахнет моими любимыми Chanel, я пустилась на поиски нового аромата, не такого растиражированного. И вот в одной из коробочек нашла его - So Nude Costume National))))Я купила их, и вот уже несколько недель он радует меня своим восхитительным запахом)))))И судя по вопросам коллег: "Где ты купила свои новые духи? Подскажи название!", не одна я считаю этот аромат сокровищем:)
Приобрела их в Центре Красоты и Косметологии 21 века!!! Аромат просто бомбааааа)))))
Здравствуйте, не знаешь , что и посоветовать ....
На мой вкус духи сладкие со шлейфом , но не навязчивые: NINA от Нина Ричи .
XS от Paco rabanne
Elle Paco rabanne
Prada от Prada
Кристиан диор Джа Дор
Шанель Шанс