Каким дезодорантом пользуетесь, какие плюсы и минусы на ваш взгляд у вашего дезодоранта?Я уже давно пользуюсь гелевым дезодорантом Леди спид стик..решила сменить и честно говоря не знаю какой выбрать
10. Гость | 13.08.2010, 14:38:31 [2674592713]
"Nivea natural action" без аллюминия, единственный из не дорогих, в котором нет аллюминия, но редко бывает в продаже
+1
Он и помогает и без запаха.
Но сейчас его вообще нигде найти не могу
Дезодорант-КРИСТАЛЛ (Американский) есть в магазинах "Созвездие красоты). Напротив касс в Ашан-химки. Стоит , в зависимости от размера, 350-500 р. Написано что неаллергенен, хватает на 1 год! В этом магазине еще различные косметологические штучки-дарсонвали-и т.д.
На ночь, посде душа Адидас шариковый. Весь день сухой, для запаху утром брызгаю Фа Белый чай)
Немецуий дезодорант Gerlasan. Но он не антиперспирант, он просто антибактериальный со слабым мятным запахом.
фирму не помню, но тот который неделю действует. Мне помогает 5-6 дней.
От остальных аллергия. пардон, подмышки начинают чесаться)))
А всякие там шариковые и т.д... вообще не помогают) Буду смердеть с ними)
Еще хорошие кристаллом. Но мне нужно им пользоваться каждые 2 часа , если температура около 21. От него нет аллергии. Природный минерал как никак)))
Сообщение было удалено
Есть аллюминий в составе Виши. Он считается антиперспирантом. Драй-драй- вообще один спошной аллюминий хлогидрат с водой.
Мой Виши следов не оставляет, тк смывается утром.
Dry Dry.забыла что такое пот.
Раньше рользовалась Гарнье 48 ч, но сейчас он стал хуже, заметила не только я. Вернулась к шариковым ФА, защита от запаха, и легкий, не перебивающий духи запах. ФА с хлопком, и ФА с экстрактом риса- наиб. для меня эффективны, пользуюсь по утрам. На целый день хватает. Хотя потею я не по-децки. Нивеи, рексоны, леди мне не понравились, оставляют пятна, даже те которые заявлены без следов, да и держаться часа 2-3 от силы.
У меня кристалл, фирма Verdan. Австрийский, кажется. 700 рэ.
Последние лет 15 пользуюсь только Кристаллом (в принципе, всю жизнь только им и пользуюсь, других дезодорантов и не пробовала). Раньше его в наш город привозили, счас нет. Заказываю через интернет. Из Челябинска. За 1000 рублей получаю 4 Кристалла, с учетом почтовых расходов. В созвездии Красоты тоже заказывала, но там дороже. Про Локситан вообще молчу.
Nivea, спрей
Nivea "Восстановление и уход", шариковый - оч нравится, т.к. хорошо снимает раздражение после бритья, ну, и запах приятный, нерезкий, как у многих других дезодорантов. И в арсенале еще Nivea "Невидимая защита". Тоже шариковый. На темных вещах следов не оставляет, претензий нет:) Защищает тоже сносно.
Перепробовала кучу дезодорантов. В итоге остановилась на Клиник шариковом (500р. в Рив Гош). Он вообще блокирует потовыделение. Прихожу домой с мокрой спиной и животом в эту жару, а подмышки абсолютно сухие!
Сообщение было удалено
Вы что не моетесь 5-6 дней?
Терпеть не могу когда дезодорант пахнет..Духами то не пользуюсь, а тут если еще он будет пахнуть..Год назад мама мне купила дизодорант-кристалл называется Deo Kristall фирмы Bekra)))Он без спирта, без запаха, не оставляет следов на одежде и не потеешь)))Только его надо наносить на влажные подмышки сразу после душа..))))))))Вот он у меня уже год и кажется еще года на 1,5 хватит)))
Рексона, стик, без запаха, очень давно.
Ненавижу дезодоранты для подмышек с запахами.
Виши 48 часов !!!! uzhe 5 let
Gien очень классный ! синий. Все спрашивают, что за духи )
На "Фа" и "Рексона" аллергия,поэтому пользуюсь или Дав или Нивея,спрей
мне очень нравятся кристаллы свежести, без запаха, натуральные, очень эффективные (раз уж выдержали лето 2010). Можно наносить сразу после депиляции, не содержат аллюминия и других вредных веществ. Их выпусеают разные фирмы, например Стикс (цена около 500 рублей), Локситан (цена нереально высокая около 1000), если поискать в крупных аптеках можно найти и за 350 рублей. Хватает на долго на год-два.
Laviliv - который многие марки пытаются копировать да ничего не выходит....
Раньше пользовалась рексона шариковая, но теперь пользуюсь oriflame...особенно люблю из серии замедляющей рост волос
А мне лучше всего помогает дезодорант Matiss. Не оставляет ни мокрых ни белых пятен на одежде.
Люблю пользоваться рексоной. В виде спрея. Она пятен не оставляет и хорошо защищает
А мне очень помог dry dry раз в недель помазался и супер,но летом когда сильная жара иногда 2 раза в неделю.И это не значит что я не моюсь так долго,просто у него действие такое .И кстати он у меня с весны и до сегодня осталось гдето 50%,очеь экоеомичен
2 раза в неделю??? не понятно ...
Лавилин - отличный дезодорант, который устраняет запах на 5-7 дней, следов не оставляет. http://www.iherb.com/Now-Foods-Lavilin-Underarm-Deodorant-Cream-12-5-g/1144
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Мне Американский нравится South Beach Skin Solution, он натуральный почти без запаха + подмышки отбеливает, эффект у него очень хороший! Минус стоит дорого!)
А мне Буржуа понравился. До этого и дорогими Виши пользовалась, и сильными антиперсперантами на 7 дней, и всякие необычные твёрдые лашевские дезодоранты покупала. Всё не то. А от Буржуа весь день свежесть. И на велике каталась, и ходила весь день, а к вечеру ничем не пахнет подмышками. Я довольна!
На 7 дней? Я даже о таких не слышала. Смысл в средстве на 7 дней, если нормальные люди моются каждый день) Если по теме то понравился натуральный дезодорант crystal. Без запаха, не оставляет следов, отлично борется с запахом пота.
KI, да и летом кто-то принимает душ чаще, тогда тем более смысла в дезодоранте на 7 дней нет. Даже 24 ч имеется в виду, когда что-то незапланированное √ задержался человек где-то, в походе и т.д. Кристалл тоже покупаю, уже второй год кстати : ) Информация интересная и полезная http://www.crystal-deo.ru/netcat_files/File/crystal-deo-buklet.pdf
Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)
А я пользуюсь натуральным дезодорантом Кристалл из магазина Катёна. Он натуральный, без запаха и надолго защищает от запаха пота и влажности. И хватает его очень надолго. Это же натуральный минерал.
Адидас шариковый хороший,еще секрет кремовый)))
Деонат. Ни алюминия, ни запаха постороннего. Поры не закупоривает = не останавливает потоотделение. Но это естественно и процессы организма я не собираюсь контролировать.
Главный ПЛЮС - запаха 24 как не бывало. Хожу в зал, подмышки мокрые - запаха НОЛЬ. Хоть в гости после зала иди - стыдно не будет.
Чистая Линия
Не советовала бы Дезодоранты. Попробуйте одно средство. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь