Каким дезодорантом пользуетесь, какие плюсы и минусы на ваш взгляд у вашего дезодоранта?Я уже давно пользуюсь гелевым дезодорантом Леди спид стик..решила сменить и честно говоря не знаю какой выбрать
почему решили сменить?
я пробовала гарньер,у меня раздражение пошло,вообще рексона нравится,но сейчас нивея распылитель,воняет ужасно при нанесении,закончится вернусь к шариковой рексоне...
Lankome шариковый, голубой .года полтора назад попробовала и не меняю. Очень нравится.
сто лет уже пользуюсь нивеевским роликовым, не хочу менять, нравится....
я довольна дезиками адидас в жару спасают они продуманы для спортсменов поэтому защита надолго!цена в рив гош 140р со скидкой
The Body Shop. Без алюминия. Классный
у меня гарньер.и никаких раздражений,как от рексоны.и запах слабенький,приятный)
Виши 7 дней крем.
Рексона ролик с таким легкими приятным ароматом. Полностью устраивает, никакой липкости и раздражений.
а мне лопухи только помогают и листья подорожника!
"Nivea natural action" без аллюминия, единственный из не дорогих, в котором нет аллюминия, но редко бывает в продаже
а что за 7дней виши и его цена и где можно купить7
5. Зубная фея, а где такой покупаете? сколько стоит не подскажете ?
шучу!)) сменила леди спид стик только потому, что надоел уже и хочется чего то нового попробовать..., хотя этот дезодорант устраивает на все 100% - ни запахов, ни следов на одежде..но не хочется бесполезных экспериментов. Слышала, что некоторые девушки пользуются мужскими дезиками, т.к. они сильнее защищают от пота.
Зубная фея, подскажите, что значит - без алюминия? и какой он по применению - спрей-роликовый и т.п?
Сообщение было удалено
вымоченные в навозе?? я такой рецепт слышала. говорят - очень даже!
Сообщение было удалено
Практически в любой аптеке. Стоит около 570 рублей.
Дезик в виде тубы с кремом, наносить не оч удобно (я ватным диском). Но мне (сильной потняшке со стажем) помогает лучше рексон, гарньеров, нивей, адидаса, леди спидстика, секрета.
Сообщение было удалено
Не содержит алюминий, который есть во всех антиперспирантах и очень вреден. В форме стика он.
"Дезик в виде тубы с кремом" - не оставляет ли следов на одежде?
Сообщение было удалено
во и у меня такой же, мне очень нравятся адидасовские
12: в любом магазине Body Shop есть. Сколько стоит, честно, не помню. Точно не 50рэ, как рексоны и прочие..Что-то окло 400 р., если не ошибаюсь
у меня тоже виши,только обычный шариковый...я довольна
наверное в нашем городе не купить Body Shop, нет такого магазина
Yves Rocher ili Nivea (sharikovye)
Nivea Pure - быстро сохнет; приятный аромат; одежду пачкает, но не сильно; от запаха пота защищает на весь день)))
Motilek
а мне лопухи только помогают и листья подорожника!
Мотылек, подскажите где собрать свежий урожай подорожника??? Меня тоже от "мышек" только он спасает!!!!!
фа шариковый мужской. нивея шариковый ещё хороший. мне вообще мужские дезодоранты больше нравятся - главное, запах не оч. ядрёный подобрать
Подруга Мотылька!!!!!, в связи с аномальной жарой урожай подорожника снизился. места надо знать...))))
я не сильно потею,меня спасают обычные дезики,типа леди спитстик,рексоны,нивея,сейчас вроде нивея какой-то
хочу попробовать кристалл, я не знаю точно что это за кристалл,но слышала от кого-то что есть такой чудодезик,как камень вроде по структуре,без запаха,только где его взять не пойму
У меня тоже леди спид стик (обычный стик), все остальное не подошло :)
пользуюсь шариковым дав или рексона. меня устривает. у моей знакомой повышенное потооделение. она использует виши.
Secret Деликат стик - очень нравится, запах приятный и сухая))
Рексона или Нивея)
Ещё Фа хороший)
Рексона аэрозоль
леди спид стик шарик + виши 2р в неделю шарик
твердый антиперспирант от Amway очень эфективный!!!и запах просто супер!!!
Biotherm - Deo Fresh Long Lasting
Виши 48 часов роликовый - прелесть)
Кристалл - это алюмокислые квасцы, отзывы действительно очень хорошие, но вот купить его так просто не получится. В аптеке эти квасцы только в порошке можно найти, стоят, кстати, копейки. В Локситане, говорили, есть, но цена... У некоторых брусок от бабушек остался, говорят хватает не на одну жизнь)
Да если Вам нравится Ваш антиперсперант, то я не вижу смысла его менять. Очень часто бывает так, что подходит одному человеку совсем не подходит Вам из-за индивидуальных особенностей организма.
Сообщение было удалено
Это кристалл. Есть в L'Occitane. Держи ссылку
http://www.loccitane.ru/aromachologie-crystal-deodorant-stone,9,2,5262,24925.htm
сама не пользовалась, результата не знаю :)
Фа шариковый "Белый чай", очень быстро сохнет.
Нашла рецепт на аромати
Дезодорант-антиперспирант для тела:
Вода √ 1 чашка
Квасцы (измельченные) √ половина ложки, объемом 5 мл
Водка √ четверть чашки
Смешать все ингредиенты, взболтать до полного растворения. Залить в спрей или любой другой флакон (в этом случае можно использовать ватный диск).
Виши семь дней (крем). порядка 600 руб но оно того стоит
Кстати, по ссылке на Локситан в комментариях есть жалобы на то, что появились на кристалле острые шипы и появилось раздражение. Вот тут кое-что есть полезное по использованию http://www.natura-viva.it/nv/ru/pietra-di-allume
Уже давно перешла на Фа шариковые, раньше пользовалась Нивеевским шариковыми.
Я все перепробовала от рексоны до крема-дезодоранта ланком. Сейчас пользуюсь натуральным шариковым дезодорантом, цена 4 евро.
Ив Роше зелёный чай
Кстати, эти кремы на семь дней - не антиперспиранты и не содержат алюминия. У них антибактериальный состав. У меня такой Кливен