Гость
Статьи
духи для невесты - …

духи для невесты - есть два варианта, помогите выбрать! :)

Дорогие девочки, выбираю духи - и запуталась в выборе. Что лучше подходит для невесты - GIRL by Gian Marco Venturi или ESTEE LAUDER PURE WHITE LINEN LIGHT BREEZE (золотой)?
Конечно, ароматы очень разные, но оба нравятся очень! что посоветуете?

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая нифиг разница,..

Имеющая опыт

Estee

Жесть

Сколько годков-то невесте?

Гость

este-ооочень люблю, но не эти, а Плэже (интенси и обычные), а на свадьбу лучше Жадор (от Диор)

Муромец Илья

лучше всего для невесты, как мне кажется, подходит самый первый Ангел Тьерри Мюглер.

ЖЖЖ

фуууу, ангел -слишком терпкие, сладкие, тяжелые

Такие -и для невесты, да в жару!!жених с головной болью сляжет в Загсе

Муромец Илья

а жадор тоже сладкие. и противненькие.

ЛЕНА

А Я БЫ ВАМ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ТАКИЕ МАРКИ:BULGARI OMNIA.MASAKI MATSUSHIMA.YVES SAINT LAURENT ELLE!А ЕЩЕ В ЖИВЕНЬШИ ЕСТЬ АРОМАТ ДЛЯ НЕВЕСТЫ НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ НО ТАКОЙ СЕКСИ!

киса

Жадор шикарные духи!

ЛЕНА

еще сексуальный шлейфовый аромат oriens( van cleef &arpels).blumarine(bellissima).roberto verino(golt).

Гость

Счас такая жара, что лучше не поливаться парфюмом.

кегля

а лак для ногтей вам не посоветовать?

дева

narsisko Rodriges лучше вашего .

автор

свадьба осенью. сладкие духи точно не хочу, максимум сладости которую могу позволить - Estee.

думаю, надо что-то лёгкое, но мне не 20 лет и даже не 24))) и не 25)) вот и думаю :)

большое спасибо за названия, девочки, сейчас буду смотреть!

ЛЕНА

ну как вы подобрали аромат?ещё хороший новый летний аромат от булгари.напишите как подберете аромат!

Гость

ESTEE LAUDER PURE WHITE LINEN LIGHT BREEZE

Оленька

Я на свою свадьбу (состоялась в мае) купила себе "Aqua Allegoria Flora Nymphea" от "GUERLAIN". Долго их искала, нашла в Лэтуале на Пушке. Аромат потрясающий, хоть многие и ругают. Но для меня он - чудо! Сейчас им душусь и вспоминаю свадебный день...

Оленька

Мне, кстати, 28 лет. А ещё на свадьбу очень хороши "Omnia Amethyste" от "Bvlgari". Для девушек постарше, мне кажется, подойдут "Very Irresistible" от "Givenchy" (для любительниц роз и классики). Ну это на мой вкус...

Kate

Из Ваших вариантов - ESTEE LAUDER PURE WHITE LINEN LIGHT BREEZE. GIRL by Gian Marco Venturi слишком резкий для свадьбы. Но каждому своё... Согласна с Оленька | 07.09.2010, 20:39:03 насчёт GUERLAIN, мне тоже очень нравятся, и на свадьбу...ух, хороши!

кисуля

Ноа от кашарель классический, плэжерс от эсте лаудер