Гость
Статьи
Парфюмерия от CieL …

Парфюмерия от CieL parfum

Поделитесь впечатлением от продукции CieL parfum !!!

Nata
22 ответа
Последний — Перейти
Вера

Пользовалась зимой и ранней весной ароматом Demonduciel,

Очень нравится, хотя сначала не хотела его брать, думая, что это обычный дешевенький паршивенький парфюм с никудышней стойкостью. Но аромат оказался достойным и стойкость хорошая.

Марина

Вера, попробуйте "Ange du ciel" С этим ароматом легко почувствовать себя на осторове в океане, где растут благоухающие цветы и экзотические фрукты...И также легко находиться в офисе и чувствовать себя на балу. Причем этот аромат совершенно не мешает окружающим. И даже наооборот...- снисхождение шефа Вам гарантировано.

Эльмира

аромат Demonduciel какому возрасту лучше подойдет?мне 26 лет

Эльмира

какой аромат посоветуете?желательно со шлейфом

Вера

Demonduciel - аромат не тяжелый, он не напрягает очень громким звучанием, но в то же время стоек. Мне кажется он подойдет для любого возраста и случая, т.е. он хорош и как офисный парфюм и на выход в нем не стыдно. К сожалению Ангела потестить пока не получается, куда-то пропал паренек-распространитель, у которого я покупала Демона.

Лилия

Demonduciel это мой любимый аромат уже второй год!!!! Я и во время беременности им пользовалась...А мужчинам как он нравиться!!! А аромат со шлейфом для девушек я рекомендую науж ╧3 (шлейф шикарный оставляет).. Вот мой скайп kychaevaln - звоните помогу с выбором аромата и расскажу о бизнесе.

Жанна

К нам на работу ходят разные распространители косметики, как то пришла женщина, начала предлагать туалетную воду, я много ароматов перенюхала, но один больше всего мне понравился!Но к сожалению у нее не было флакона, а только пробник, я купила, сейчас он закончился, это теперь моя самая любимая туал.вода - Demonduciel...... не могли бы подсказать где ее можно заказать и по какой цене! очень хочется!

Оксана

Demonduciel,не могли бы подсказать где ее можно заказать и по какой цене!

Жанна

ну кто нибудь ответит нам на вопрос???? пожалуйста!!!

Маринка

А вы в каком городе?

Яна
Оксана

Сообщение было удалено

Demonduciel стоит везде одинаково 1450 рублей. Цена указана в каталоге. Купить можно хотябы в интернет-магазине ciel-market.ru

Гость_Я
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна, заказать можно у меня :) Пишите на эл.почту grusheva_elena@rambler.ru

Наталья

Здравствуйте! Приобрела флакон мужского аромата Lui, очень довольна запахом. Но возникла проблема при открывании флакона, крышка никак не открывалась, пришлось приложить небольшую силу, получилось так что металлическая часть отошла от самого флакона, где находится сама водичка, ну естественно сама вода полилась. Что это может быть? Я неправильно открыла флакон и как его в таком случае открыть, либо дефект флакона?

Гость

мне мама вчера подарила туалетную воду Demonduciel. очень нравится аромат. мягкий, нежный...

пыталась увидеть его в магазине иль де боте-не увидела. может плохо смотрела?)))

Галина Н.

Скажите, кто-нибудь пользовался "Happy essence"? Какие впечатления?

Галина Н.

Галина Н.

Сообщение было удалено

Галина, я пользуюсь. Очень нравится.

Галина Н.

Здравствуйте всем!

Меня давно занимает то, как женщины выбирают парфюм. Ведь его надо подбирать, как я понимаю, для себя, но его слышат и другие. А каким его слышат другие? Все время спрашивать? (Я люблю менять духи.)

Может, у кого есть особые правила? Поделитесь, пожалуйста.

С уважением, Галина Н.

Галина, не обязательно душиться так, чтобы этот аромат слышали все вокруг, но если уж кто-то и слышит, то в любом случае лучше, если это будет Ваш парфюм, а не природный аромат. Вы хотите нравится всем? Не получится. Можно легко провести аналог с одеждой. Вы её выбираете по своему вкусу и или по вкусу окружающих? Обратите внимание вокруг себя, если кто-то одевается не в таком же стиле, то скорее всего ему не очень нравится Ваша одежда - это проблема для Вас? Надеюсь, что нет. С ароматом в этом смысле ещё сложнее, т.ч. ориентируйтесь только на себя и самого близкого человека.

Валентина

Такое ощущение создается,что кроме Демона ихнего и нету ниче.....

Ирина

Не но Демон реально очень круто пахнет, вот у нас в городе я его найти не могу, а мне пробник

подарили и я просто в восторге осталась от этого аромата!

Мадина

Пользуюсь Soleil le midi. Свекровь как-то подарила, пару лет простоял в шкафу, потом как-то попробовала и поняла, это то что я искала, но видимо не там искала)). Аромат не приторный, и не очень холодный, то что нужно для офиса. Немного напоминает Givenchy Organza. И во время беременности пользовалась только ими, другие не переносила.

Маргарита
Ирина

Сообщение было удалено

Я всегда покупаю в интернет-магазине http://ciel74.ru/, доходит быстро, еще и подарочки в посылку кладут)))

Форум: Красота
Всего: 55 259 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 188 тем