Девочки и мальчики, посоветуйте пожалуйста хороший парфюм для мужчины.
Spark Seduction(Claiborn)
Basala(Shiseido)
Они не самые новые,нужно поискать.
И для мужчин,не для молодых людей.
Platinum Egoist шанель.
Allure homme шанель
Мне Armani Black Code очень нравится.
Для зрелых мужчин мне нравится Hugo Boss Baldessarini (Хуго Босс Балдессарини)с ароматом табака..супер просто! Для молодых людей у нас сейчас shanel спорт..от этого запаха просто все окружение наше в восторге!
спасибо юольшое, буду выбирать
Armani Gio, Givenchy blue label, Givenchy very irresistible (широкая линейка)
Работаю в одном из Иль дэ Боте, есть очень много достойных мужских ароматов, в том числе и класных новинок, по качеству мне больше всего нравяться john varvatos ( с четырех ароматов можна подобрать на все вкусы) i baldesarini(туалетная вода, в линии еще есть одеколон, он не очень)
туалетная вода Versace Man Eau Fraiche Стойкий аромат. На лето то что надо!!!
Я БЫ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА АЗАРО ХРОМ.ЛАНКОМ ГИПНОС.МАСАКИ АКВА.КАРОЛИНА ХЕРЕРЕ212.КЕНЗО ДЖАНГЛ
Azzarro - CHROM, Armani - Aqua di Gio
Armani - Aqua di Gio хороший?
Jean Paul Gaultier Le Male выпускается с 1995 года и ежегодно признаётся лучшим в том числе и в 2010 году, я солидарен с голосующими...
шанель-Аллюр спорт,ла коста-спорт эссеншиал,балдасарини от Босс.
Carolina Herrera 212 Sexy Men - просто супер.
M7 от YSL
Givenchy Play
Carolina Herrera 212 Sexy Men
Armani - Aqua di Gio
Joe Sorrento (от Jeanne Arthes)
Диор интенс
Хороший парфюм для мужчины Туалетная вода Glacier. Свежесть на пределе возможного! Бодрящий аромат для активных, свободных духом мужчин. Терпкие ароматы розмарина и полыни с искорками мяты сплетаются с глубокими древесно-амбровыми нотами. 100 мл.
Код:8150
цена:639 руб.
Россия,Удмуртия
На мужчинах мне нравится Фаренгейт ( с оговоркой - старый, до переформулировки), Терр от Эрме, Вояж от Эрме, Ятаган от Карон.
Son Desir отличный ненавязчивый аромат для мужчин.
Соваж . Шанель бле . Шанел спорт