знаю, очень стойкий аромат, а как он вам, нравится? вы купили бы себе?
пластмассой пахнет! аромат для женщин за 50, я так считаю
прочиталось"аромат панель ╧ 5"..))
dlja zrelih dam))
byl modnym v 70-x
Сообщение было удалено
кому что болит...
Муж сказал, что пахнет пылью и попросил не покупать.
Вонючий, слишком тяжелый, для пожилых. Автор, для вас главный критерий аромата - это стойкость?
пахнет старым комодом... нет в нем ничего сексуального...
Сообщение было удалено
Ну есть что то такое.У меня дома стоит на всякий случай. Могу пару раз в год воспользоваться. А вот Шанель Шанс - это ж+па полная. Ядреный не то слово. Так и стоит без дела...
Только позавчера мне дали пробник в магазине... Стойкий-то он стойкий, но пахнет бабулечками... Лет после 50-ти, может, и оценю его по достоинству. Из ШАнельки я больше уважаю Коко Мадмуазель и ШАнель ╧ 19. Они оба гораздо легче, благороднее и тоже стойкие.
сорри, нет, я маме подарила после первого понюха. почти как красная москва.
Эти духи - лучшее, что когда-либо было создано порфюмерным производством. Блегородный и безумно сексуальный. Духи для настоящий женщин как я считаю. Ничем другим не пользуюсь уже много лет.
кто тут что то о Шансе сказал?!))) какой он ядренный, вы что)) У меня Шанс Фреш так для меня вкуснее запаха не найти! особенно в сочетании с вещами из натуральной кожи это что то!)))
А мне один раз дали пробник и я его месяц дома нюхала. Сам запах мне нравится, но на себе носить бы не осмелилась - я не люблю когда от меня сильно пахнет духами.
не переношу
уже не тот. раньше были естественные ингредиенты - сейчас все синтетика, поэтому запах- отвратный. просто ужас. меня тошнит от него.
По мне ужасный запах
любой аромат на каждом человеке по-своему пахнет.Мне сладкие ароматы нравятся, но Шанель не идет.
Сообщение было удалено
О Шансе сказала я. Ужасный аромат. Но именно Шанс,а не Шанс Фреш. Читайет внимательно)
Из всех запахов, что встречала, именно Шанель ╧5 пахнет очень по-разному на разных женщинах. Разные оттенки проявляются ярче. На ком-то и правда элегантно-возрастной, а на ком-то интересно-ностальгический. Чуть более легкий и простой вариант на ту же тему - Клеа у Ив Роше
спасибо, девочки!Не куплю!
В основном от старушек унюхиваю. Сама бы не стала пользоваться.
Очень нравится Шанель Шанс и Коко Мадмуазель. Вот офигела от запаха Диор Шерри Зеленый - пахнет так, как будто кто-то без трусов ... А розовый Шерри очень классный и аристократичный.
Мне до одури не нравится запах,а подружка покупала,говорит ничего так...
╧ 5 отвратительный((( правильно говорят - для тех кому за 50... а шансы разные бывают... просто шанс, шанс фреш, и шанс тендер... И коко мадмуазель приятно пахнет
Вообще то и пробников никто не дает на Шанель......ее и так все знают. Если это настоящая Шанель - то просто божественный запах.
Мерилин Монро спала с Шанелью :)
мне аромат тоже не очень..но Сама Коко Шанель-супер женщина была...
Удушливый очень, на любителя. Тут много о возрасте говорят, я не соглашусь. Мне кажется женщинам постарше наоборот надо что-то лёгкое. Ведь здоровье уже не то. А от пятёрки можно и в обморок грохнуться.
Мне 14. У меня был такой аромат и мне тоже кажется,что этот парфюм для зрелых и серьёзных женщин за 60.Его надо уметь "носить".А вот Шанель Шанс неплохой аромат.
А вы попробуйте этот аромат в новой, облегченной версии! Большой такой флакон прозрачный, а полное название Chanel N5 Eau de Premiere. Я его просто обожаю! И коллеги на работе комплименты делают :)
один раз понюхала в магазине - тьфу, чуть не стошнило! резкий тошнотворный запах будто эвкалиптовое масло от заложенности в носу, которое в аптеке продается
Разочаравалась раз и навсегда. Душитесь-душитесь ими побольше, зато я на вашем фоне буду очень выйгрышно благоухать своим ароматом)))
помое-му шанель номер 5 это даже не для за 50, это даже не для за 90...
Согласна про возраст.Мне эти духи кажутся приятными,но для молодой девушки они не катят.А вот мама моя их обожает.
Старьем пахнет на меня действует как дихлофос на тараканов хочется сбежать
Раз регулярно обсуждают аромат, значит что-то есть, цепляет. Всем фукающим очень советую пробовать номер 5 не раз и в разных концентрациях. Он капризный. Если вы ему понравитесь и раскроется - не оторветесь! Чтоб его понять, нужен парфюмерный опыт и время. Конечно, в 17 лет вам будет фуу!
Эти духи - лучшее, что когда-либо было создано порфюмерным производством. Блегородный и безумно сексуальный. Духи для настоящий женщин как я считаю. Ничем другим не пользуюсь уже много лет.
Фу, бл&дь, ну и вкус у вас, от этого "аромата" просто тошнит, как и от самой Коко - противной бабки.....