Гость
Статьи
Антиперспирант

Антиперспирант

Привет всем форумчанкам)))Помогите мне с выбором антиперспиранта,то сколько не пробую, все что-то не то… То пятна белые, то запах не тот, то кожу раздражает. А летом нужно быть во все оружии (особенно в транспорте))
Может, кто посоветует? Единственное, думаю еще попробовать Dove, который сейчас рекламируют, он восстанавливает кожу после бритья..и реклама с бритвой и шелком.
Боюсь подкупаться на рекламу, но акция “Я за dove!”у них мне нравится. СПА в Европе разыгрывают!
Акции акциями, а антиперспирант хочется надежный. Посоветуйте пожалуйста!))))

29 ответов
Последний — Перейти
нормальная

Виши - хороший дезодорант, только дорогой, около 100 гривен.

luksoriuss

rexona crystal,clear aqua

луксориусс

и запах приятниы,и не мажется,если не перебарсчиват

Гость

Драй-драй - самый лучший антиперспиран. Без запаха, белых пятен, и от пота отлично защищает

Мне все равно какой дезик, я не потею...

у меня рексона какая-то ,но она шарик белых пятен нет. Давно хочу купить драй-драй, но никак не попадается на глаза(((много слышала отзывов хороших

Гость

Сообщение было удалено

+1 000 000!!!

Я советую Адидас, хороший запах, нету белых пятен и от пота действительно защищает. У меня Adidas for women Intensive шариковый, оранжевого цвета

apple pie

А драй-драй это какой фирмы,я что то такого не видела. В европе есть?

Гость

Я постоянно пользуюсь Нивея с жемчугом...запах очень хороший и защищает на весь день...Я говорю о спрее.

Гость

Вчера рексону спрей купила,натурал фреш,запах ужас,пользоваться невозможно,пришлось всю одежду постирать,ядовитый какой-то,даже как освежитель туалета не подойдет,вот его никому не посоветую.Снова покупать буду,может Нивею,как гость 10 советует,лишь бы запах был хороший..

relax

драй драй , конечно, сильный, но часто его использовать нельзя! почитайте состав.там всякие металлы, щас не помню, но мне косметолог сказала, что часто применять нельзя! и сразу после бритья нельзя.грудь недалеко от подмышек, так скажем, и ей это не на пользу.

а иногда, на выход можно. а так мне мало что помогает, запах, конечно, убивает, но вот влагу на футболках почти всегда ощущаю, да и после этого талька в составе вид у футболки ставится непрезентабельный, от него со временем выцветает ткань..:((

Гость

Ив Роше шариковый, которые бамбук там, зеленый чай, вербена и т.д. Попробуйте - недорого, приятный запах и без белых пятен. Я уже года три верна ему.

Оля

драй драй продается в аптеках, но не во всех. Если применять правильно - результат очень хороший. стоит в раоне 600 рублей, но хватает надолго. я довольна))

Оля

никакие рексоны меня не спасают

marrielle

а мне нравится и подходит только Dove (шёлк). И запах приятный, лёгкий, и от запаха пота просто спасает...и кожа нежная

my Lady

Очень хорошо помогает Паста Теймурова,это не дезодорант,но от запаха избавляет на 100%!

Оксана

У меня Davidoff Aqua.

Гость

..

хим
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Кэт

Дав шариковый против белых пятен...супер

гость

Нивея Стар Ангел

ЛиЛи

Одабан-не плохой,только дорогой(((Зато,раз в три дня и ни пота,ни запаха!

Гость

автор вы в курсе, что им надо вечером мазаться, т.к.он только через много часов поры затыкает?

Rexona natural нравится, шариковый...

Только вот подумала, что ВСЮ ЖИЗНЬ Рексоной пользуюсь... блин, может что-то другое попробовать?

Все и вся

Девочки! Вы бы осторожнее с Драем и прочими дейзиками! Они предназначены для людей страдающих гипергидрозом(если правильно написала)! Остальным нельзя!

По поводу белых пятен, то перепробовала кучу дейзиков и все оставляли следы.

Ленка

и я не могу найти хороший дезодорант, чтобы он белых следов не оставлял...пользуюсь пока рексоной спреем и иногда стиком, но стик очень сильно пачкает одежду, иногда одежда и не с первого раза отстирывается...

ЛиЛи

24-спасибо.не знала!теперь только,на ночь помажусь)))

Фиалка

Соглашусь, Драй-драем постоянно пользоваться нельзя. Купите Кристалл - мой первый приобретала в компании ТианДе, а сейчас заказываю (дешевле в 10 раз) здесь http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-Deo​dorant-1-5-oz-40-g/5665

Форум: Красота
Всего: 55 414 тем
Новые темы за месяц: 659 тем
Популярные темы за месяц: 29 259 тем