Сегодня в программе "Красота. История всероссийского обмана" по Нтв, будут говорить о
Лаурилсульфaт натрия(Sodium Lauryl Sulfate, SLS), который содержится в моющих веществах. Это опасный …
Сообщение было удалено
вы мне напомнили одну мою не обремененную мозгом одноклассницу, которая говорила: "вот раньше шампуни делали так шампуни - в детстве раз в неделю помыл голову и всю неделю волосы чистые". ну не говорите ерунду, чесслово
Сообщение было удалено
у меня жирная кожа головы. но волосы после хлеба как раз тусклые, безжизненные, спутавшиеся и висят сразу же после того, как их помою. и после желтков и кефира. вообще не понимаю смысла - кефир жирный, как он может что-то отмыть? делаю маски, но их все равно шампунем смываю, иначе никак не вымыть волосы
мда...................... сколько паники то развели, а курит каждая вторая, гыгы - при курении более вредные гадости внутрь организма и ничего, а здесь шампунем голову помыть бояцца, тьфу
как полгода уже пользуюсь оргнической косметикой green energy organics. решила перестать свою кожу всей этой химией. и шампуни у них тоже очень хорошие.пенятся хорошо но SLS в них нет.и волосы сразу после первого применения оживают.
Есть некоторые шампуни без этой дряни.
Когда я стала мыть голову нормальным шампунем они стали меньше грязниться и быстрее расти.
Конечно цена моего шампуня стала в 2 раза больше, но я не жалею.
вот хорошая косметика, основана только на натуральных растительных средствах...без всякой химии http://www.aubrey-organics.ru/about.htm
МОю голову и кожу дегтярным мылом. Потом волосы полоскаю яблочным уксусом 2 стл. ложка на литр воды. Волосы и кожа-потрясающие.....
Ув. НИКА !!! Яйца перепелинные - такие-же дебелинные как и куринные -фермерские ! Производство ( не выращивание ) их основано на тех же хим добавках что и курица !( это отдельная ужасная тема ) Диких перепелов - вы днем с огнем не сыщите . Так что н е умничайте а найдите у бабушки натуральные домашние яйца и будет вам польза !!!!
Да...я даже и не зацикливалась никогда на составе( Глис кур мою космы свои да и всё..
я уже год пользуюсь шампунями Natulique, они органические и безвредные,я и ребеночка купаю. Мне очень нравится, рекомендую