Всем привет! Пожалуйста, срочно, посоветуйте мне какой -нибудь сексуальный аромат! Заранее спасибо!
духи с феромонами
hypnose от lancome,
яблоко красное( dkny )и мои любииимые bright crystal от versace
2-Ну и вонища все перечисленное.автор,все индивидуально:вкусы М и Ж не всегда совпадают
Мой любимые ,к примеру, роберто верино-зеленые .они на любитель и их не всегда найдешь
Селедка.
intense hugo boss у меня был все мужики без ума,комплименты делали именно эти духи хвалили
CHLOE, только eau de parfum (с бежевой ленточкой на пузырьке) - туалетная вода не так пахнет. Муж меня нюхает, аж глаза закатывает)))
Да, и к тому же они очень стойкие, если не подделка. Я в дьюти фри покупаю.
glamorous - ralph loren
Сенси Армани, Донна Фенди (строгая сексуальность), Гостиничная *** от Апельсинов (для зимы), Чужак Мюглера (если надо срочно соблазнить), Блю Лорена (девственная сексуальность). Антисекс - все Яблоки Каран. ИМХО, много ароматов, нужно подбирать под себя. Это все индивидуально.
Что за "чужак Мюглера"?
МАЗЬ ВИШНЕВСКОГО.
Сообщение было удалено
ну как можно советовать аромат? это ведь так все индивидуально, многое из выше перечисленного просто табу на моем туалетном столике и для моих рецепторов, а для кого-то это секс)) автор идите сами в магазин в первую половину дня, к вечеру обоняние притупляется
духи от Кристины Агилеры, особенно первый парфюм. Они секси!
Вижу с закрытыми глазами
Антисекс - все Яблоки Каран
Не согласна, все мужчины и знакомые и не знакомые в восторге (я про зеленое яблоко)
Сообщение было удалено
Гостиничная *** от Апельсинов (для зимы), откуда вы взяли такой аромат, я поверила, короче, все сайты с парфюмами проверила, ну нет такого )))
яблоки каран - аромат свежести, молодости, а это очень сексуально
в отличие от удушающих старушачьих шанелек
Viktor&Rolf Flower Bomb самый сексуальный аромат который сводит меня сума. Ещё классный самый тоже сексуальный это YSL Elle.
аа
дезодорант Импульс
Chanel Coco Mademoiselle
а чужак который ?
midnight rose lancome - эти духи вызывают у меня легкое возбуждение, не смотря на то, что они мне совершенно не подходят. Очень сладкие, тяжелые, словом, у меня от них голова кругом... Но на всякий аромат найдутся любители.
АДИКТ-ДИОР!навсегда!